ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Глава 21. Кхуши. Наконец-то я смогла отдохнуть. Расслабиться. Это надо было такому случиться. Райзада снова вернулся в мою жизнь. Я не позволю ему испортить то, что я с таким трудом восстанавливала. Мы только что прие6хали сюда. Как хорошо, что об этом месте никто из моих служащих не знает. Я понимала, что долго мой администратор против Арнава не выстает, и даст мой домашний адрес, поэтому я попросила Рама привезти нас сюда. Алиша все еще приставала ко мне с расспросами, но у меня не хватило смелости рассказать ей правду. - Мадам Бонер. Вы здесь, я так рад Вас видеть. - Месье Дюбуа. Я тоже рада Вас видеть. - Надеюсь, Вы к нам надолго? - Я еще не решила, Пьер. Мне просто нужно было отвлечься, столько всего произошло за это время. - Случилось что-то серьезное, что-то с девочками? - Нет, слава богу, с ними все хорошо. Тут мы услышали звук подъезжающего автомобиля. Это было такси. Я напряглась. Неужели он узнал об этом месте? Только не это! Но из машины вышла Мая, и я вздохнула с облегчением. - Мама, я так соскучилась по тебе. Здравствуйте мсье Пьер. - Здравствуй, дорогая. - Мая, что ты тут делаешь? - Ты так неожиданно уехала, что я не успела кое-что тебе сообщить. - Что именно. - Я еду в Индию! Меня пригласили в модельное агентство! - Но Мая, тебе всего восемнадцать, я не могу позволить тебе... - Мам, вот именно, мне УЖЕ восемнадцать. Я совершеннолетняя. Ну не бойся за меня. - Ладно, езжай, но будь осторожна - Мамуля, я тебя очень люблю. - Когда тебе нужно ехать? - Через неделю, я должна уже быть в Дели. - Как хоть фирма называется? - AR-интертеймент. Хорошо, что хоть не AR-дизайн. Иначе я бы начала волноваться. Пусть едет, все таки Индия ее родина. Может она захочет там остаться. Самое интересное, что она помнит тетю, своих бабушку и дедушку. Но не помнит Арнава. Наверное, из-за его к ней отношения. Она его тоже не особо воспринимала в качестве отца. - Мам, а бабушка с дедушкой до сих пор живут в Лакшми Нагар? - Ты помнишь наш адрес? - Конечно, я их безумно люблю, только не понимаю, почему они не разу нам не написали? Мне придется рассказать ей правду. - Они не знают, что мы живы, дорогая - Что? Мам, но как же? - Милая, так было нужно, чтобы они не рассказали... - Отцу, так ведь? - Ты его помнишь? - Нет, вернее очень смутно. Но зато очень хорошо его отношение ко мне, и не называй его моим отцом. Я скорее дядю Рама назову отцом, чем этого человека. Я ее понимала. Рам был всегда рядом. Хоть и женился, вскоре после нашего приезда во Францию. Причем женился на Лаванье. Она единственная, кто знал, что я жива. - Мам, а можно мне рассказать им правду? Я так хочу их увидеть, ведь прошло уже тринадцать лет. А Алишу они вообще не видели. Я бы показала им ее фотографии. - Я не могу тебе этого запретить, делай, как знаешь. Она крепко обняла меня. - Спасибо мам, я тебя так люблю. Арнав. После недолгих пререканий, я добыл ее адрес. Я был вне себя. Ее называли мадам. Неужели…? Как она посмела выйти замуж! Она моя! У нас двое детей! Да о чем она только думала! Даже то, что она не знает о том, что нам известно, что она жива, она не имела право выходить замуж! - Арнав, ты, о чем задумался? — спросил меня Аман. За эти годы из помощника он стал мне лучшим другом и партнером. Он руководит AR- интертеймент. Из него получился отличный босс. А у меня так и остался AR- дизайн групп. Я ему полностью доверяю. -Ты же видел. Она здесь. И я должен… - Конечно, иди, а с партнерами переговорю я. - Спасибо друг. Я поехал по адресу. Но там никого не оказалось. Черт, куда она делась? Из дома вышла женщина. - Здравствуйте, мне нужна мадам Бонер. - Ее сейчас нет дома, я ее сегодня не видела, а Мая только что уехала. - Куда? - Молодой человек, Вы что-то слишком сильно интересуетесь нашей Камиллой. Она очень хороший человек. Я не хочу, чтобы у нее были неприятностей. - Уверяю Вас, никаких неприятностей. Дело в том, что я ее муж. - Муж? Но она одинока и живет с дочерьми. - Мадам, скажите, куда она могла уехать. - У нее дом в пригороде Парижа, к сожалению адреса, я не знаю. - Спасибо. У меня голова пошла кругом. Если бы я приехал на десять минут раньше, я бы увидел свою дочь. Похоже судьба против меня. Если Аман заключил сделку, нам быстрее нужно будет вернуться в Дели, я просто не успею выяснить ее адрес. Хотя… я могу его узнать, и приехать позже. Я поехал в гостиницу, Аман должен был уже вернуться. Как я и думал, Аман был на месте. - Ты ее нашел? - Нет, она успела уехать куда-то за город. Адреса я не знаю. - Что ты теперь будешь делать? - Приеду позже. Я все равно ее найду и верну домой, как там договор с парижским модельным агентством? - Да, мы заключили договор. Через неделю приедут модели. Одна, особенно хороша. Ей всего восемнадцать, но она уже многого добилась, нужно уговорить ее остаться в Индии, она будет украшением не только AR- интертеймент, но и AR- дизайн групп. - Я тебе во всем полностью доверяю, друг. Посмотрим, на что способна твоя французская красавица. - Кстати, у меня для тебя кое-что есть. - Что именно? - Ну, когда ты убежал сломя голову разыскивать Кхуши, я еще немного попытал ее администратора, и раздобыл номер телефона твоей жены. - Аман, ты.. у меня просто нет слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.