ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20. Кхуши. Да, я струсила, но это было слишком неожиданно для меня. Вновь увидеть Арнава. И я убежала. По дороге, успела дать распоряжение администратору, чтобы не сообщала, мой адрес никому. Я слышала, что Алиша бежит за мной. - Мам, постой, что с тобой? Я остановилась. - Милая, пожалуйста, только не сейчас. - Но в чем дело, почему ты убежала? Я не успела ответить, как подъехала машина Рама. Вот наше спасение! - Алиша, быстро в машину. - Мам… - Давай быстрее. Я буквально затолкала ее в машину. - Рам, милый давай быстрее уедем отсюда - Но, Кхуши, что случилось? - Прошлое вернулось, здесь Арнав, и он идет за мной. Пожалуйста, поехали! Больше ему ничего не нужно было объяснять. Машина рванула с места. В окно я увидела выбегающего Арнава. Рам, только, пожалуйста, не на квартиру, я хочу уехать за город. - Как скажешь сестренка. - Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? - Потом, Алиша, пожалуйста, все потом. Арнав. Я не успел догнать их. Они сели в машину и уехали. Где мне теперь их искать? Я бросился обратно. - Мне нужен администратор! Ко мне подбежала девушка. Она явно была испугана. - Куда уехала Кхуши, Вы можете мне сказать? - Кхуши? Но кто это? - Мисс Бонер! Куда она черт побери уехала, и с кем?! - А, мадам Бонер. Наверное, домой, я никогда не видела ее в таком состоянии. - Где она живет? Адрес! - Но мадам Бонер сказала, чтобы я никому не говорила. - Послушайте, никакая она не мадам Бонер. Она Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, и она моя жена, а та девочка моя дочь. Скажите немедленно их адрес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.