ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Глава 23. Кхуши. По дороге в аэропорт, у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку. - Алло, я Вас слушаю. Но в ответом была лишь тишина. - Алло, почему Вы молчите… Тут у меня перехватило дыхание. Я поняла, кто на другом конце провода. Я не могла шевельнуться. С большим усилием я оторвала телефон от уха, намереваясь нажать клавишу отбоя - Мам, что с тобой? Я снова поднесла телефон к уху, хотела убедиться, что не ошиблась. - Ты поняла, кто тебе звонит, ведь так? Не смей кидать трубку! - Вы, ошиблись номером. - Нет, и ты прекрасно это знаешь, Кхуши. -Вы ошиблись, я не Кхуши. И, пожалуйста, не звоните больше. Я все-таки нажала клавишу отбоя, и выкинула телефон в окошко. - Мам, что ты делаешь? Да, что с тобой? - Алиша, пожалуйста, не задавай мне пока вопросов. У меня на глаза навернулись слезы. Я не ожидала от себя такой реакции. - Мам, пожалуйста, скажи хотя бы, почему тебя назвали Кхуши. Я не могла больше скрывать от ребенка правду. Рано или поздно она узнает все. Пусть она узнает это от меня, чем от Арнава. - Просто меня зовут Кхуши. Это мое прошлое, Алиша. Я Кхуши Кумари Гупта. А ты Алиша Кумари Гупта. - Мам… А кто тебе звонил? - Твой отец. - Что? Отец, но как он узнал твой номер. - Не знаю, родная. Прошлое вернулось, и обрушилось на меня с такой силой, что я просто больше не могу. - Мамочка, пожалуйста, расскажи мне все.. Мне пришлось ей все рассказать. Всю правду о нас с Арнавом. Я ничего от нее не утаила. - Вот, Алиша, посмотри - я достала из конверта, где было письмо Майи, фотографию - вот твой отец, рядом с твоей сестрой. - Но ведь это тот самый человек, который… - Да, от которого я… мы уехали в такой спешке. Это Арнав Сингх Райзада. Мое проклятье. - А Майка знает, кто он? - Нет, не думаю, она его не помнит. Она вычеркнула его из своей памяти. - Как же так? Она не знает, что тот мужчина, о котором она пишет наш отец? -Теперь ты понимаешь, почему мы так спешно поехали в Индию? Арнав. Мы вошли в зал, где были девушки. Поздоровавшись с партнерами, мы решили устроить небольшую репетицию показа. Все девушки были просто великолепны. Особенно одна девушка привлекла мое внимание. Я не знал, почему. Рядом сел Аман. - Ну, что скажешь? - Они просто великолепны. Ты говорил, что одна тебе особенно понравилась, и ты хотел, заключить с ней индивидуальный контракт. Покажешь? - Да, конечно, но только после показа, хочу тебя немного помучить. - Ладно, посмотрим на твою красавицу. Все девушки действительно были великолепны. Я еще раз убедился, что Аман надежный партнер, которому можно доверять. Партнер и зять. Наконец-то Анджали нашла своего человека. Надежного мужа, и в дальнейшем отца своим детям. - Все, Аман показ закончился. Показывай свою красавицу. - Вон там, видишь? Это была та самая девушка, которая мне приглянулась. - Арнав, неужели ты хочешь за ней приударить, она же тебе в дочери годится. - А что, ты считаешь меня стариком? - Нет, что ты, как хочешь, но мне кажется, что она на тебя не клюнет. - Это мы еще посмотрим. Я не собирался ухаживать за ней, но кто мне помешает, просто так с ней общаться, к тому же она мне так понравилась, что я решил отбить ее у Амана, и пригласить ее поработать у меня. В ней было нечто такое, что я не мог себе объяснить. Я решил подойти к ней. - Аман, может, ты меня ей представишь? - Хорошо, пошли. - Мая? Позвольте представить Вам мистера Райзаду. - Очень приятно — я протянул ей руку — Арнав. - Мая — сказала она - А Вы прекрасно говорите на хинди. - У меня мама из Индии. Мы, много лет живем во Франции. Я смотрел на нее. Что-то в ее глазах было до боли знакомым. - Надеюсь, Вам понравится на Родине. - Мне уже все нравится, я так многое хотела посмотреть. - Так давайте я Вам все покажу. Вас устроит в воскресенье. Мы сможем съездить в Тадж -Махал? - Да, конечно, только если Вас это не затруднит. - Да нет, что вы ни в коем случае. - Тогда, если меня не загрузят работой, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.