ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. Кхуши. Мы уже несколько часов как летели. Алиша молча смотрела в иллюминатор. Меня немного беспокоило ее молчание. Как после всего, что я ей рассказала, она будет ко мне относиться. - Алиша, скажи что-нибудь. Не молчи. Ты сердишься на меня? - Мам, ну что ты. Никогда. - Милая моя, а я забеспокоилась. Ты так долго молчишь. - Я просто думала, как себя с ним вести. Ведь нам нужно будет встретиться с ним. - Нет, я не планировала никаких встреч. Просто я хотела рассказать все Мае. Потому, что это не телефонный разговор. Я не хочу встречаться с Райзадой. - Мам, а тебе и не придется. Я встречусь с ним. - Ты, но… что ты задумала. Он тебя сразу узнает. - Не узнает. Если честно, там, в ресторане. Его не было, когда я пошла за тобой. Он опоздал. Даже когда я побежала за тобой, он видел меня только со спины. - Ты уверена? - Да, абсолютно. - Но что ты ему скажешь? - Еще не знаю, посмотрим по обстоятельствам. - Только нужно будет все рассказать Майке, а то еще влюбится в него. Меня это и беспокоило. Она с таким воодушевлением писала о нем в письме, что мне стало не по себе. - Я сама ей все расскажу. Самолет пошел на посадку, мы прилетели. Я не знаю, что меня ждет на родине. Но я смогу все выдержать. Берегись Райзада, если что с моими детьми случиться, я тебя не прощу. Арнав. Я все больше и больше проводил время с Маей. Она мне нравилась, но я пока не торопился. Она слишком молода для меня. Аман прав, она годится мне в дочери. Но от чего-то мне было с ней очень хорошо, и спокойно. Так мне было хорошо только с Кхуши, несмотря на то, что я постоянно портил ей жизнь. Я помню все свои чувства, когда она находилась рядом. А Мая.... не знаю, сомневаюсь, что она сможет заменить мне мою жену. Я водил ее на экскурсии, мы съездили в Тадж Махал. Она была в восторге. Я сделал так, чтобы Аман не загружал ее работой, и у нас было много свободного времени. Она мне немного рассказала о себе. У нее есть сестра, которую она очень любит. Мама, которая божественно готовит. Если бы Кхуши и дочка были здесь. Стоп! Моя дочь. Как ее звали? Боже! Этого не может быть! - Мая, а почему Вы решили стать моделью? - Я с самого детства находилась в этой атмосфере, мне нравилось все это. Поэтому, когда я выросла, я решила попробовать себя в модельном бизнесе. - Ваша мама была моделью? - Да, была, но недолго, потом она решила открыть собственный ресторан. Поэтому моя сестра, просто обожает готовить и мечтает стать шеф-поваром. - Понятно. Тут у нее зазвонил телефон. - Мам, привет как я рада тебя слышать, что-то случилось? У меня все замечательно. Что? Прилетели в Индию? Вместе? Как здорово, я как раз хотела познакомить тебя с одним человеком. Хорошо, я буду тебя ждать. - Ваша мама приезжает? - Да, представляете, только она уже прилетела, вместе с Алишей, моей сестрой. -Тогда, я хочу пригласить вас всех в ресторан, я очень хочу познакомиться с Вашей мамой и сестрой. - Да, конечно, но у меня есть еще одно дело, и я должна сделать его одна, извините мистер Райзада, но мне пора. - Прекрасно, у моей семьи сегодня праздник. Я бы хотел пригласить Вас с Вашей мамой и сестрой. Отказ не принимается. Я заеду за вами в шесть. Я был заинтригован. И очень хотел увидеть загадочную маму. Но мне не хватало моей жены. После нашего разговора, я пытался ей звонить, но телефон был не доступен. Ах, если бы Кхуши и дочка были здесь. Стоп! Моя дочь. Как ее звали? Боже! Этого не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.