ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Глава 28. Кхуши. Я видела, в каком состоянии находится моя дочь. Да, Алиша уговорила нас остаться, но Мая напряглась, и вошла в ресторан со слезами на глазах, зная, что сейчас увидит бабушку, и всех остальных. Богиня, я же не хотела, чтобы она узнала все именно так. Как только мы вошли, к Арнаву подбежали близнецы. - Дядя Нанав, наконец-то ты привел гостей - и сразу же привлекли к нам внимание своими криками. Наступила тишина. Она меня так пугала. И Богиня! Здесь была моя семья. Мой отец, стоял на своих ногах. - Боже ж ты мой, - услышала я голос тети - Кхуши, дочка, неужели это ты? - Мама, папа, тетя – только и смогла вымолвить я. - Кхуши, дочка - они все подошли ко мне – простите меня, я не могла… - Молчи, не нужно ничего говорить – сказал отец – самое главное мы знали, что ты жива и здорова для нас это самое главное. - Знали, но как? - Все потом. Я взяла благословения у каждого из них. Потом, я увидела бабушку. Она плакала. - Бабушка, я … -Тебе не нужно ничего говорить, я всегда знала, что ты вернешься домой, дочка. Я всегда верила в это. Тут она перевела взгляд в сторону девочек. - Кхуши, это ведь…? - Да, бабушка – сказала я, отходя в сторону, - это Мая, а это Алиша. Мои девочки. - Мая, девочка, ты ведь помнишь свою бабушку? - Да, и никогда не забывала Я смотрела по сторонам. - А где Паяль? - Паяль в больнице, она родила дочку, а это – мам показала на близнецов – ее сыновья. Боже, у меня есть племянники, и теперь племянница. - Кхуши, - ко мне подошла Анджали – я так рада, что ты вернулась к нам. И она обняла меня. -Ну, теперь ты поняла, как все тебя ждала – раздался голос - я обернулась. - Мистер Райзада, что вы этим хотите сказать? - Только то, что вы наконец-то вернулись в семью. Арнав. - Только то, что вы наконец-то вернулись в семью. - Вы ошибаетесь. Я вернулась к своей семье, тете маме, отцу, и только. Я начинал злиться. - Послушай меня…- - Это Вы меня послушайте, здесь и сейчас не то место и не то время. - Тогда, давай встретимся, например в Шантиване, ведь вы приедете туда. - Нет, я не вернусь в Шантиван - Даже ради сестры, ее завтра выписывают, и ты сможешь увидеться с ней, она же не знает, что ты вернулась. - Время жертв закончилось мистер Райзада. Я схватил ее за руку, и вывел из зала, чтобы нас не услышали. - Мне надоела твоя игра, перестань называть меня так! Я твой муж, и ты это прекрасно знаешь. - Отпустите мою маму, немедленно. Я обернулся, и увидел Маю. - Мая, дочка… - Я Вам не дочь, не смейте меня так называть. Я, пожалуй, сделала ошибку, надеясь, что если приеду в Индию, то не встречусь с Вами. - Не говори так, я твой отец. - Отец? Несколько лет назад, я слышала совсем другое. - Мая права, оставьте нас в покое. Мы скоро уедем и не будем Вам докучать. - Я не позволю вам уехать. Вы моя семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.