ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Глава 29. Кхуши. - Я не позволю вам уехать. Вы моя семья. - Семья?! Какая семья?– не выдержала я – Напомнить Вам, мистер Райзада, я подписала документы на развод! Нет, и никогда не было семьи! Оба брака были фиктивными и Вы это прекрасно знаете! - Развода не было! - Что? Что Вы хотите сказать! - Я уничтожил эти документы, поэтому развод не действителен. - У меня есть мой экземпляр, и мне этого достаточно. - Кхуши?! Я обернулась, и увидела Нанке. - Дядя Нанке – Майка, бросилась ему на шею, а еще говорила, что она взрослая. - Наш разговор закончен, мистер Райзада. Я подошла к своему другу. - Здравствуй Нанке. - Кхуши, вы живы, обе живы, сколько мне пришлось пережить. Я так скучал по вам. - Я тоже по тебе скучала, мой друг. Я хочу тебя познакомить, это Алиша, моя младшая дочь. Дочка, это Нанке, твой дядя. Они обнялись, я решила оставить их одних. Майка все это время больше всего скучала именно по нему. Я вернулась в зал. Кажется, все немного успокоились, и общались друг с другом. Я весь вечер избегала Арнава, он столько раз пытался ко мне подойти, но я старалась не оставаться одна. В основном я общалась с Нанке. Я рассказала, как росли девочки. Девчонки же, особенно Алиша, резвилась с братьями. Правда им было всего по пять лет, но она решила, что это не имеет никакого значения. Она считала, что может командовать в их маленьком отряде, раз она самая старшая. Бабушка Арнава тоже присоединилась к нам с Нанке. Ее интересовало все, что касалось девочек. Конечно, я ей рассказывала обо всем. Я поняла, что скучала по этой безумной семейке, которая кажется, стала еще безумней. Только вот мне в ней места нет. - Мам, прости меня, что не послушалась тебя, и приехала сюда. Я понимаю, почему ты приехала сюда, я знаю, чего ты боялась. - Мая, в этом нет твоей вины. Послушай меня, на все воля Богини, значит так, было суждено. Значит, ты должна была, мы должны были встретиться с семьей. И это прекрасно. - Мам, я хочу вернуться во Францию. - И мы вернемся, только дождемся Рама и Лаваньи. Арнав. Она весь вечер избегала меня. Да как она посмела. Я знал, что у нее был свой экземпляр договора. И что мне теперь делать? Теперь мне будет сложнее ее вернуть. Но все равно, она моя жена и точка. Они все вернутся в Шантиван, чего бы мне это не стоило. Ко мне подошел Аман, и прервал мои мысли. -Друг, тебе удалось привезти ее сюда, но как? - Ты же знаешь, я умею убеждать. - Она вернулась, ведь так? Вы поедете домой все вместе? - Нет, битва еще не закончилась, но я верну их, иначе я не Арнав Сингх Райзада. - Тебе придется очень постараться, Арнав – сказала подошедшая Анджали - не смей портить нам праздник разборками. - Сестра, ну, сколько можно злиться на меня. Я же сказал, что верну их, и вот они здесь. - Я всегда буду злиться, и то, что они здесь, ничего не значит. Я полагаю, что они здесь не по своей воле, судя по их поведению. - Аман, пошли, нам нужно кое-что сделать. И она увела Амана. Нет, это просто невозможно терпеть. Я пошел искать Кхуши, чтобы поговорить. И нашел ее на веранде. Наконец-то она одна. - Ты не сможешь избегать меня вечно, Кхуши. Я знал, что она почувствовала меня. - Мистер Райзада, простите, но я не в настроении сейчас разговаривать – и она попыталась уйти. - Наш разговор еще не окончен, Кхуши. - Нет, Райзада, закончен, мы уезжаем, девочки устали, да и мне стоит отдохнуть. - Они не маленькие побудут здесь еще. И поедите вы в Шантиван, ты моя жена, и должна быть со мной. Все мы должны быть вместе. - Раньше Вас это не заботило, так перестаньте говорить об этом сейчас. - Я… - Кхуши, вот ты где, пошли скорее Анджали и Аман хотят что-то сказать. И он ее увел. Да как он посмел! Я тоже вернулся в зал. И все время смотрел на Кхуши. - Дорогие гости, спасибо, что почтили своим визитом наш скромный праздник. У нас для вас есть просто замечательная новость. После стольких лет, прожитых вместе, у нас с Аманом будет ребенок. Я был счастлив за сестру и Амана. Все стали их поздравлять. Я еще успею их поздравить, мне нужно было разобраться со своей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.