ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Глава 31. Кхуши. Я открыла глаза. Сон. Это был всего лишь сон. Я еле перевела дыхание. Но это было так реально, я ощущала его каждой клеточкой. Я чувствовала его дыхание на своей шее, когда он подошел ко мне. Слишком близко подошел. Нет, я не допущу этого. Если девочки захотят вернуться в Шантиван, я не буду против. Но я, я не смогу туда вернуться. Туда, где я столько натерпелась от Арнава. Мне нужно держаться от него подальше. Он действует на меня как наркотик. Да, я думала, что смогу все выдержать. Но сейчас, я чувствую, что это не так. Стоит ему только дотронуться до меня, я… Мне нужно уехать, пока он не начал действовать. Ведь это был не просто сон. Это наши души нашли друг друга, и если ему приснилось тоже самое… Я не знаю, как он будет действовать. Тут в дверь позвонили. Мне пришлось открыть дверь. - Рам, Лаванья, вы прилетели, но почему не позвонили? - Мы хотели сделать тебе сюрприз, подружка. - Вообще-то Вы сошли с ума. Путешествовать с младенцем, ему же всего пара дней. - Это все моя жена. Как только она узнала, что ты встретишься с Арнавом, она места себе не находила. - Что тут у вас происходит? - Просто моя старшая дочь встречалась со своим отцом?- Что? - Она его не узнала, и прислала мне его фото, представив его своим мужчиной. - Это просто немыслимо, он, что не узнал свою собственную дочь? - Я не знаю, о чем он думал, но у них была пара встреч. Лаванья, ничего страшного не случилось. Мы с Алишей вовремя приехали. - Кхуши, у тебя все в порядке, ты бледная. - Все хорошо. Просто Арнав. Он снова принялся за свое, он требует, чтобы я вернулась в Шантиван. - После того, что он с тобой сделал, я ему устрою головомойку. - Лаванья, успокойся. Я не собиралась ничего делать. Я ждала вас, чтобы уехать отсюда. Только я не думала, что ты прилетишь вместе с Рамом. Я думала ты останешься дома. - Когда здесь такое происходит?! Ни за что! Я сама поговорю с Арнавом, и сделаю это прямо сейчас! Я не успела ничего сказать, как она ушла. - Кхуши, тебе ей лучше не мешать, она сейчас страшнее урагана. - Я знаю, после родов такое бывает. Дай-ка я лучше посмотрю на малыша. Иди ко мне, милый, какой ты красивый. Мне вдруг пришло в голову, что если бы у нас с Арнавом все было хорошо, у нас был бы такой же малыш. Но я сразу отбросила эту мысль. Арнав. Я открыл глаза. Это был сон. Но все было так реально, словно Кхуши была рядом со мной. Я был уверен, что и она чувствовала тоже самое. Мне нужно придумать, как ее вернуть. Думаю, мне нужен ее экземпляр брачного договора. Я порву его у нее на глазах, посмотрим, что она будет делать. Пока я раздумывал, внизу послышался шум. Я пошел посмотреть, что там происходит. Спустившись вниз, я увидел, что вся семья собралась вокруг Лаваньи, вот уж кого не ожидал увидеть. - Лаванья, как я рад тебя видеть, когда ты приехала? Но в ответ, я почувствовал, как у меня загорелась щека. Что за? - Что с тобой? - Ничего, Арнав, это тебе за Кхуши. Как ты смеешь, после всего, что ты с ней сделал, требовать, чтобы она вернулась к тебе? - Послушай меня, не нужно вмешиваться в нашу жизнь, она моя жена! И я имею право, требовать ее возвращения. - Ты ни на что не имеешь право. Ты ей никто. Учти, Арнав, если ты хоть на километр к ней подойдешь, будешь иметь дело со мной! И она, обняв всех, и извинившись, ушла. Что это сейчас было. Я никогда не видел Лаванью в таком состоянии. - Арнав, ты действительно хочешь, чтобы Кхуши вернулась? - А что в этом странного, она моя жена! Я имею на это право. Ты же сама, бабушка, говоришь, чтобы я чтил наши традиции. Мы женаты по всем правилам. - Арнав, ты развелся с ней тоже по всем правилам, не забывай это! - Анджали, может уже хватит? Да, я подготовил, эти чертовы бумаги, но я уничтожил их, как только узнал, что Кхуши жива. Я все это время искал ее. - Да, но ты уничтожил только свой экземпляр договора. Не забывай, что у Кхуши есть свой экземпляр, подписанный и ею, и тобой. - Анджали, тебе нельзя волноваться. Успокойся. Я не выдержал и выбежал из дома. Сестра до сих пор зла на меня. Может сестру и можно понять, но у меня кончаются силы. Почему они не могут меня понять. Я делаю все это так, как я умею. Да, может я, и перегибаю палку, и бываю жестоким, грубым. Но я такой, какой я есть. По-другому я не умею. Пока. Я сел в машину, и поехал. Очнулся я только у дома родителей Кхуши. Я почувствовал, что она здесь. Я не стану сейчас туда входить, мне нужно только увидеть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.