ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Глава 32. Кхуши. Я сидела в доме своих родителей. Они были так счастливы снова меня видеть, ведь на празднике Анджали и Амана, мы так толком и не поговорили. Они расспрашивали о моей жизни, отец спросил, не вышла ли я замуж. Мои девочки тоже были здесь, они приехали сюда сразу после праздника. Они были счастливы, особенно Алиша. Она ведь никогда не видела ни бабушку, ни дедушку. После всех этих волнений я почувствовала, что устала, и решила немного отдохнуть. Моя комната, столько воспоминаний с ней связано. Я прилегла на кровать, и глаза закрылись сами собой. Арнав. Я наблюдал за ней, она была счастлива вернуться домой. Она была прекрасна. Я понял, что я потерял. Моя старшая дочь, вылитая Кхуши, а младшая, была похожа на меня. Я только сейчас понял, что она тоже АСР. Надо же АСР в юбке. Да, это были мои девочки, теперь я это чувствовал. Только я не знал, как все вернуть обратно. Я не стал долго стоять у дома, в этом не было смысла, если я не смогу их обнять. И я поехал домой. Нужно было отдохнуть. Кхуши. -Кхуши, - я открыла глаза. - Что ты здесь делаешь, Райзада? - Ты это прекрасно знаешь, – и он сделал шаг ко мне, и мне пришлось отступить назад – я пришел, чтобы забрать тебя домой. Вас всех домой. - Мой дом не здесь, и ты это знаешь. Теперь я живу во Франции. И я намерена туда вернуться. - Не смей мне перечить, ты вернешься домой, Кхуши, так или иначе. Он подошел ко мне вплотную. Я чувствовала его дыхание. - Во-первых, ты с дочерьми вернешься домой. А во-вторых, мне нужен наследник. - Ты с ума сошел, Райзада – она попыталась меня оттолкнуть, но я стоял слишком близко - Во-первых, я уже сказала, что не намерена возвращаться. А во-вторых… Я замужем. - Что? Да как ты…Кто он?! Это тот Рам?! Убью! Он схватил меня за плечи и впился в мои губы. Я сопротивлялась, как могла, но… Может, я хотела этого, я всегда его любила, не смотря на то, как он со мной обращался. Естественно у меня никого не было все эти годы. Но мне все-таки было горько. И я сдалась, сдалась на волю его ласкам. Мое сердце кричало, люби его, хотя бы напоследок. Ты все равно скоро уедешь, и, возможно вы больше никогда не увидитесь. А о последствиях, я даже не думала. Арнав. Я стоял в комнате Кхуши. -Кхуши, - она открыла глаза. - Что ты здесь делаешь, Райзада?- она вскочила с кровати. - Ты это прекрасно знаешь, – и я сделал шаг к ней,– я пришел, чтобы забрать тебя домой вас всех домой. - Мой дом не здесь, и ты это знаешь. Теперь я живу во Франции. И я намерена туда вернуться. - Не смей мне перечить, ты вернешься домой, Кхуши, так или иначе. Я подошел ко мне вплотную. Я чувствовал, как бьется ее сердце. Я знал, что это реакция на меня. - Во-первых, ты с дочерьми вернешься домой. А во-вторых, мне нужен наследник. Можем заняться им прямо сейчас. - Ты с ума сошел, Райзада – она попыталась меня оттолкнуть, но я стоял слишком близко - Во-первых, я уже сказала, что не намерена возвращаться. А во-вторых… Я замужем, - Что? Да как ты…Кто он?! Это тот Рам?! Убью?! Я схватил ее за плечи и впился в мои губы. Ты моя, и только моя. Я никуда тебя не отпущу. Я чувствую, что ты трепещешь в моих руках. И еще. Я хочу сына…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.