ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Глава 42. Арнав. Я решил начать все с начала. Не важно, что мы с Кхуши женаты, мы начнем все с начала. У меня есть план, который поможет мне вернуть мне жену и дочерей. Когда приехал Аман, я ему рассказал свой план. - А ты уверен, что все получится? - Да, на все сто. Кстати, как там дела дома, все в порядке? Как Алиша? - Да, все хорошо, только вот, твоя дочь, позвонила Кхуши, почти сразу, как ты уехал. - Значит, Кхуши знает, что я во Франции, но не знает насколько я близко. - Выходит, что так. - Ладно, это не важно, пусть знает. Самое главное до часа икс не показываться ей на глаза. - А что ты будешь делать с Маей? - Я уже позвонил в агентство. Ее загрузят работой. Кхуши. Мая ушла в агентство, и я осталась одна. Целый день я разбиралась с бумагами из ресторана. Нужно было еще кое-что проверить. Тем более я решила вернуться к управлению. И так я потеряла много времени пора возвращаться к обычной жизни, и забыть все, что произошло в Индии. Но я не смогла погрузиться в работу. Воспоминания одолевали меня. Тот поцелуй, я до сих пор ощущала его на своих губах. Надо перестать думать об этом. А как? Как перестать думать о том, кого любишь, не смотря ни на что. Тут раздался телефонный звонок, и я подняла трубку. - Алло. - Кхуши, я так мечтал услышать твой голос - Кто это? И откуда вы знаете мое имя? - Это совершенно не важно. - Как это не важно! Вы звоните мне, называете мое имя. - Скоро, ты все узнаешь. Я не на шутку испугалась. Если это шуточки Арнава… - Арнав, если это ты, то это не смешно! -Забудь про него, и даже не вспоминай! Скоро мы с тобой будем вместе. Кстати, тебе понравился цветок, что я тебе подарил? Это не может быть Арнав. Но что-то мне подсказывало, что здесь что-то не так. Может в общении с Арнавом, у меня притупился инстинкт самосохранения. - Да, я видела цветок, и знаете… нет, он мне не понравился, я выбросила его. И еще, мы никогда не будем вместе. Больше мне не звоните. Я повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.