ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Глава 41. Арнав. Я снял комнату в доме по соседству. Решил, что не стоит сразу показываться на глаза Кхуши. Пока я занял наблюдательную позицию. Однако я проник в дом, пока их не было, и все хорошенько осмотрел. Теперь я знал, как войти сюда, когда мне это понадобится. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Но я не сдержался. Ночью, когда все спали, я вошел в дом Кхуши. Я быстро нашел ее спальню, и подошел к кровати. Я только времени потратил на борьбу с собственными чувствами. Любовь и ненависть. Теперь я точно знаю, чего хочу. Хочу вернуть свою семью. Только как мне это сделать? Я сел на кровать. Мне так много хотелось ей сказать. Но я знал, что она меня не будет слушать. Но тут мне в голову пришла одна мысль. Я понимал, что Кхуши не придет от этого в восторг, но я все-таки решился это сделать. Только для осуществления моего плана, мне понадобиться день точно, и верный друг. Я вспомнил, как мне повезло, когда я был в номере Кхуши. Я увидел папку по кровати, открыв ее я увидел, что это были документы на развод. Зачем ей понадобилось их доставать. Может, она хотела ими воспользоваться против меня, или хотела их уничтожить. Тем не менее, на всякий случай, я их забрал. Теперь этот козырь в моих руках. А пока, я решил провести ночь здесь. Рядом с ней. Кхуши. Всю ночь мне снился Арнав. Может это из-за того, что звонила Алиша. Но мне снилось, что он здесь, в моем доме. Я открыла глаза, естественно, я была одна. Но повернув голову, я увидела на подушке розу. Нет, не может быть! Кто-то был в моей комнате ночью. Это не мог быть Арнав, не мог мой сон быть явью. Но факт остается фактом. Здесь кто-то был. - Мам, ты уже проснулась! А я вот решила накормить тебя чем-нибудь вкусным. С тобой все в порядке? - Да, все хорошо. А ты не замечала ничего странного? - Да, вроде нет. Все как всегда, только вот Алиши нет. Что-то лучилось? - Нет, просто у меня смешанные чувства. - Тебе снова снился он? Я не знала, что ответить собственной дочери. - Мам, не смущайся. Я же знаю, как ты любишь его. Вы связаны не только браком, вы как одно целое. Так, что если ты захочешь снова быть с ним, я не стану возражать. Тем более, что он мой отец. Тоже постараюсь наладить с ним отношения. - Милая, спасибо тебе, но я не думаю, что наше воссоединение возможно. Мы развелись и чтобы быть вместе, нам снова нужно будет пожениться. А я пока к такому не готова. Я спросила потому, что обнаружила у себя на подушке розу. - Розу? Но кто ее мог положить. - Я не знаю. Все так странно. Я подумала, вдруг это он. - Отец? Ты думаешь, он способен на романтику. - Я не знаю, что думать. Но, если он нас нашел, то скоро здесь появиться. Я не знаю, что мне делать. - Мам, расслабься. Если он нас и нашел, то это еще ничего не значит. Мы просто так не сдадимся, даже если ты и я и настроены его простить, то это еще не значит, что это произойдет, как только он появиться на пороге нашего дома. Я что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.