ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Глава 44. Арнав. Слишком разные. Может это и правда, но ты моя, больше никто не имеет право даже прикасаться к тебе. Скоро мы вернемся обратно в Индию Все вместе. И, поверь, у нас с тобой еще будет не один ребенок. Я хочу как минимум двоих, и желательно мальчишек. Но дочерям я тоже буду рад. - Значит, не сошлись характерами? А какой, он, Ваш муж? - Ну, я даже не знаю, как Вам его охарактеризовать. - Говорите как есть. Мы смотрели друг другу прямо в глаза. - Хорошо. Он слишком высокомерный. Знаете, когда мы поженились, я называла его зазнайкой. - Зазнайкой? - Да, он слишком много о себе возомнил. И вообще, это все в прошлом. - Раз это все в прошлом, значит, у меня есть шанс. Я могу надеяться на еще одну встречу с Вами. - А Вас не смущает, то, что у меня есть взрослые дети? - Отнюдь, мне будет очень приятно с ними познакомиться. Может в следующий раз? - Может – сказала она, немного подумав. - Прекрасно. Вы оставите мне свой номер телефона? Она взяла со стола салфетку, и написав на ней номер протянула ее мне. - Вы меня, пожалуйста, извините, но мне пора. Она встала из-за стола, я тоже встал, и мы вышли из кафе. - Разрешите мне вас подвезти. - Нет, спасибо, я доеду сама. - Тогда, до следующей встречи, Кхуши. Я взял ее руку, и поцеловал ее. Я почувствовал, как она вздрогнула от моего прикосновения. Погоди, ты еще будешь трепетать в моих объятьях. Я выпустил ее руку, если бы я ее задержал хотя бы еще на минуту, я бы не мог ее отпустить. Она села в машину и уехала. Кхуши. Я не зала что и думать. Арнав, был таким спокойным, вежливым. Что с ним происходит? Неужели он действительно решил измениться? Мне было немного не по себе. Войдя в дом, я позвала маю. - Мая, ты дома? - Да, я здесь наверху. - Как прошел твой день, все хорошо? - Да, все отлично. Меня даже не ругали, за то, что я вернулась раньше. Только вот работы будет очень много. - Это то, что тебе нужно. - А как прошел твой день? Ты какая-то странная. - День? Он был очень странным. Помнишь, я тебе говорила про цветок, который я нашла на своей подушке? - Да, конечно. - Так вот, его оставил не Арнав. - А кто? - Я понятия не имею. Мне просто позвонил по телефону незнакомец, и сказал, что мы непременно будем вместе. - Ты позвонила в полицию? - Нет, это того не заслуживает. - Но мам, может не стоит игнорировать этот звонок? - Не волнуйся, все будет хорошо. Я не думаю, что он позвонит еще раз. Но тут как раз раздался телефонный звонок. - Кхуши, я немного разочарован? Зачем ты встречалась со своим бывшим мужем? - Мне кажется, это Вас не касается. И не стоит звонить мне больше. - Нет, милая, я же сказал, что мы будем вместе, значит будем. И это уже решено. - Я так не думаю. И я снова положила трубку. Теперь мне точно стало не по себе. - Мам, кто это был? - Это снова он. - Тот незнакомый человек? Почему ты не позвонишь в полицию? Тебе нужно это сделать. - Нет Мая, я еще немного подожду. Обещаю, что в случае опасности, обязательно позвоню в полицию. - Или, хотя бы сообщи отцу, он должен знать. - Хорошо, я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.