ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Глава 45. Арнав. Итак, все было просто превосходно. Кхуши не отвергла меня, ведь я так этого боялся. Теперь нужно просто продолжить наши встречи, и я думаю, что все будет хорошо. Только еще нужно наладить отношения с Маей. Ведь без ее согласия я не смогу сойтись с Кхуши. И остается еще Алиша. Я поехал на работу к Мае. Не сказать, что она мне обрадовалась. Но и выгонять не стала. - Мая, мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо, - она впустила меня к себе в гримерку. - Для начала я хотел бы попросить прощение, за то, как я с тобой обращался. Ты была маленьким ребенком, но меня это не остановило. Я даже не знаю, что тогда не меня нашло. - Знаете, мистер Райзада, сначала я не хотела, чтобы Вы даже на километр к нам подходили, но ради мамы я готова Вас простить. Только, пожалуйста, не ждите, что я сразу начну называть вас отцом, для меня это слишком быстро. - Нет, нет, я готов ждать, сколько нужно, мне просто было необходимо с тобой поговорить. Вот так, без скандалов. - Я все понимаю. Вы выбрали ту же стратегию и с мамой? А знаете, что, ей понравилось, честно. Для нее, это скорее необычно. - Да, я решил начать все с начала. Знаешь, когда Вы уехали, и пришло известие, что вы погибли, я не знал, что мне делать. На меня все были рассержены. А твоя тетя, Анджали злится на меня до сих пор. Она считает, что я вас не достоин. А о тете Паяль, и вовсе говорить не приходиться. А когда я узнал, что вы живы, я искал вас по всюду, но так и не смог найти. - Да, потому что мама сменила фамилию. Она посчитала, что с фамилией Бонер, ей будет жить легче. - Да, я знаю. Может, мы с тобой, тоже как-нибудь встретимся, и пообедаем вместе? - Хорошо, я подумаю. Мне пора домой. - Давай я тебя подвезу. - Хорошо. Кхуши. После обеда с Арнавом я долго не могла привести мысли в порядок. Я все время о нем думала. Арнав, был такой внимательный, что для него совсем необычно. Но, если честно, мне понравилось. Я просто не знала, что мне делать. Мая вернулась с работы. - Как прошел день? - Все хорошо. Ко мне приходил отец. - Арнав? Что ему было нужно? - Мое прощение. Он был таким милым, и обходительным. Ты права, сейчас это другой человек. - И что ты ему сказала? - Я простила его. Но попросила меня не торопить. И он согласился. - И что ты вообще думаешь об этом. Нужно давать ему шанс? - Я думаю, стоит попробовать. Вот только, что скажет Алиша? - Не знаю, милая, нужно с ней поговорить. И вообще нужно, чтобы Арнав поговорил и с ней, она тоже видела его с не очень хорошей стороны. - Ты как всегда права. Но если он выкинет что-нибудь еще раз… - Я поняла, тогда это будет конец всему. Она кивнула - Я вижу, как ты устала, иди спать милая. Дать Арнаву шанс…Но если бы все было так просто, начать все с начала. Но, если подумать. Я даже не давала Арнаву второй шанс. Тогда он вел себя отвратительно, а теперь, это совсем другой человек. С этими мыслями я и легла спать. Мне снова снился Арнав. Мы снова были вместе. А, проснувшись, я снова нашла на подушке красную розу. Да, что же это такое, кто может проникать в дом. Мне пришла в голову мысль, что это Шьям. Но прошло уже столько лет, нет, это просто невозможно. Нет, это не он, я бы узнала его голос. Может рассказать все Арнаву? Ладно, посмотрим, что будет дальше. Тут зазвонил телефон. От неожиданности я вздрогнула. Дожилась, пугаться телефонного звонка. Я взяла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.