ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Глава 50. Комната девочек Мая. - Алиша, успокойся. - Как я могу успокоиться? Он причинил маме столько боли, а она его простила. - Алиша, он изменился. - Изменился? Ты ему веришь? - Да, ведь в отличие от тебя, я его знала с детства. Ведь он обижал меня, а не тебя. - Но Мая подумай, с чего ему меняться. Ведь тогда, когда вы с мамой в первый раз вернулись в Дели, он заставил маму выйти за него замуж шантажом. - Да, в этом ты права. Но я думаю, что он и тогда любил маму. Просто он ревновал ее. Ты даже не представляешь, на что он пошел, чтобы ее вернуть. - Я не знаю. Я не могу его просто так простить. В одном ты права. Я его совершенно не знаю. Поскольку росла без него. - Знаешь Алиша, а ты ведь на него очень похожа. Характером. И инициалы у тебя подходящие.Подумай, ты ведь тоже АСР. - Не сравнивай меня с ним. Ведь я никого не заставляла жениться на мне. - А ведь еще не вечер – сказала я и засмеялась. И тут в меня прилетело подушкой. Я не осталась в долгу и тоже схватила подушку. И у нас начался бой. Алиша. После разговора с Маей. Я задумалась. Может правда, отец изменился. Она рассказала мне, что отец сделал, чтобы вернуть маму. Он не злился, не кричал, как всегда делал, а просто ухаживал за ней. И видно этим ее покорил. Но все равно. Сразу я его не прощу. Мне нужно понаблюдать за ним. В нашу последнюю встречу, перед его отъездом, он действительно был спокойным. Не кричал, а просто попросил пока не уезжать. И пока он был в отъезде. Я тоже думала прощать или нет. Все будет зависеть от того, как он будет обращаться с мамой. Ее я люблю больше всего. И если он ее обидит. Это положит конец всему. Я никогда его не прощу. И он никогда не увидит ни меня, ни маму. Про Майку я молчу. Пусть она сама решает, она уже взрослая. А вот мама слишком мягкая. Да она на него злилась. Но я все равно видела боль в ее глазах. И теперь я стану ее не гласным защитником. Ну, пока не родиться брат. А в том. Что он родиться, я нисколько не сомневаюсь. Я пришла к родителям, и сказала, что согласна остаться, и попробовать простить отца. Кхуши Я очень переживала, что Алиша не простит Арнава. Но после разговора с Маей, она больше не говорила об отъезде. Она пришла к нам, и сказала, что готова попробовать простить отца, но если только с его стороны будет хоть одна ошибка... То это будет его последняя ошибка. Прошло несколько месяцев. Я сидела в гостиной, и смотрела на своих дочерей. В нашей семье, наконец-то наступил покой. А я снова была беременна. Когда я сказала это Арнаву, он был на седьмом небе от счастья. Он сказал, что на этот раз сам лично займется воспитанием ребенка. А то видите ли под моим воспитанием, дети слишком разбалованные. И теперь, он вообще от меня ни на шаг не отходит. Все время проводит дома. Меня это иногда напрягает. Сын. У нас будет сын. Девчонки, когда узнали, тоже были счастливы. А Алиша сказала, что наконец-то она перестанет быть младшим ребенком в семье, и к ней не будет такого пристального внимания. Моя младшая дочь вдруг расцвела, и у нее появились ухажеры. Арнав сказал ей, чтобы она и думать не могла о мальчишках пока ей не стукнет двадцать. А она назвала его зазнайкой и надутым индюком. Не знаю, к чему это. Странная штука, эта любовь, ты то любишь, то ненавидишь, а потом опять любишь, и так, похоже, может продолжаться всю жизнь. Но только не в моей семье. В моей семье теперь будет только мир, покой и настоящая искренняя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.