ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Глава 49. Арнав. Наконец-то мы приехали домой. - Кхуши, Арнав, вы вернулись. Мая, дочка, и ты здесь. -Здравствуйте, бабушка. Я так скучала. Я был рад, что смог вернуть свою семью. Стоило только успокоится, и спокойно со всеми поговорить. - Мама, Майка, вы вернулись! Сверху, бегом спустилась Алиша. Она бросилась в объятья матери и сестры. - Как же я по вам скучала, мы ведь вернемся к бабушке с дедушкой? Тут она увидела меня и замолчала. - А он, почему с вами? Мам, что происходит? - Алиша, сестренка, мне нужно с тобой поговорить. Мая увела Алишу наверх. Я очень надеялся, что Алиша простит меня. Ко мне подошла сестра. - Арнав, как ты смог вернуть Кхуши обратно? - Я люблю ее, и доказал это. - Ты не представляешь, Анджали, что он сделал. Он чуть не довел меня до сердечного приступа. - Что? Кхуши. Я услышала, как Арнав разговаривает с сестрой. Я знала, что она на него сердиться, и решила их померить. Я подошла к ним. И слышала последнюю фразу Арнава. - Ты не представляешь, Анджали, что он сделал. Он чуть не довел меня до сердечного приступа. Что? Как это. - Кхуши, я не хочу, чтобы Анджали знала. - Почему? Мне кажется, что твоя сестра должна знать, что ее брат стал настоящим романтиком. Не смотря на протесты Арнава, я отвела Анджали в сторону, и все ей рассказала. Сначала она была в шоке. Но к концу разговора она смеялась над проказами Арнава. - Анджали, ты должнf его простить Он изменился и сильно. Я вижу это. - Кхуши. Я давно его простила, только не говорила ему. Я хотела подтолкнуть его к переосмыслению всех его поступков. И как видишь, у меня получилось. Вот только не знаю, что делать с Алишой? - А в чем дело? - Пока вы все были за границей. Я несколько раз пыталась поговорить с ней об ее отце. Но она такая же упрямая как он. - Я уверена, что все будет хорошо. Сейчас с ней говорит Мая. - Я очень на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.