ID работы: 4815318

Высшее общество

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Просыпайтесь Госпожа Чон, вас ждет интервью, наденьте свое платье, которое вам предоставил модельер из Парижа! Это я слышу каждый день, когда просыпаюсь, правда модельер всегда разный... Мне надоело это все богатство.. Скажете:"Она серьезно? У нее есть все, а ей мало." Вы не правы, если вы считаете, что жизнь богатой наследницы выглядит так: проснулась хоть в обед, поела за столом полной еды, прошлась по магазинам, потратив миллионы вон, и вернулась домой хотьв двенадцать ночи, легла спать и нечего не сказали родители? Вы ошибаетесь. Или же: вышла замуж по расчету, ненавидела его, ненавидела, а потом взяла и влюбилась? Ну такое бывает, не могу это опровергнуть... Но все же чаще всего жизнь наследницы приходиться так: каждый день у тебя интервью, ты показываешь свою фальшивую улыбку двадцать четыри часа в сутки, рассказываешь какая прекрасная у тебя жизнь, с тобой дружат только из-за дене, ты даже нормального друга найти не можешь, единственное, что бывает разным у наследников - это родители, они бывают добрыми и любящими или злыми, ненавидящими .... Поэтому я вас уверяю, жизнь наследницы не так уж и хороша... Именно поэтому я решила, что если я не могу ничего изменить дома, я изменю это в школе. Переведусь туда где меня никто не узнает и буду жить, как обычная девушка - Думала я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.