ID работы: 4815318

Высшее общество

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враг. Любовь. Наследник.

Настройки текста
Pov ЫнЧжи Все документы отправлены в другую школу, сначала папа был против, но мне удалось уговорить маму, что в свою очередь уговорила папу. Как я и говорила раннее: родители бывают разными и мне по воле судьбы попались хорошие и добрые родители. С завтрашнего дня я могу спокойно сказать:" Прощай ложка золотая и здравствуй медная..." Pov Автор На следующий день ЫнЧжи проснулась без затруднений и, проведя все водные процедуры, надела форму и отправилась в школу пешком, все время думая об одном: "Ну вот новая школа, а значит и жизнь с чистого листа, никто не знает о твоей настоящей жизни, никто не дружит с тобой только из-за денег..." Она настолько задумалась, что незаметно для нее врезалась в парня, который точно так же как и она задумался о чем-то своем. - Извините! Я задумался, вы не ушиблись, все в порядке? - Спрашивал парень - Все в порядке! Как вы? Я тоже задумалась, извините. - Ничего вы наверное новенькая? - Да, перевелась сегодня. - Приятно познакомиться, меня зовут - Марк, а вас? - Меня зовут ЫнЧжи и мне 17 лет, так что обращайся ко мне на ты, чувствую себя старой. - Хорошо. Мы с тобой одногодки, возможно, ты попадешь ко мне в класс, ну что ж, увидимся. - Да, пока. - Она помахала ему рукой Она пошла, устремляя свой взгляд в пол, вдруг ее кто-то схватил за локоть и потащил на себя, она встретилась с ним глазами: её самый настоящий враг, а по совместительству ее первая любовь... - Приятно познакомиться, Чон. Чон. Гук. - Проговорил он, смотря ей прямо в глаза с какой-то странной улыбкой, и прошептал ей в ухо будто знал, что она не хочет себя выдавать - Что же богатенькая наследница делает в этой школе? - А богатенький наследник? - Так же в ухо с дерзостью проговорила она... Ну откуда ей было знать, что это обернется ей боком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.