ID работы: 4815318

Высшее общество

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ее люблю?

Настройки текста

Любовь приходит и как во всех чудесных сказках остается взаимной, разве не так нас всегда учили? Но любовь приходит и быстренько сваливает, пока ты не видешь. И как после этого верить в настоящую любовь ?

      POVЧонгук Плачет... Плачет... Она плачет... Боми-я... Я не могу... Сердце болит... Она плачет из-за мен...? А теперь подходит к Хену? Ее улыбка! Я вижу ее. Их нелепый смех... Куда они? Я должен понять: люблю ли я ее?! спустя минут 20 *звонок по телефону* - Боми! - Ты придурок! - Какого вы ушли ? - Да прости, что ушла - Ладно... - Неужели ты ее уже разлюбил? - Что...? - Любовь проходит так быстро? - Что ты несешь ? - Я буду с ней общаться! - Общайся на здоровье.. - Мне плевать! - На что тебе плевать? - Я в кино! - Мне забрать тебя? - Мне уже не десять лет, увидимся в следующий раз. - Охх... -Пока! А потом тихое:"Кинотеатр".....", приезжай придурок." Я незамедлительно приехал, на что сам же пожаловался на свою головушку:" Они еще в кино не пришли, кино не посмотрели, а я уже тут... Ладно уж, в парк схожу. Парк Птички. Птички. Птички. Лавочки. Люди. Деревья. Плачущая девушка... - Эй!Почему ты плачешь? Тебе помочь - она немного улыбнулась. - Меня парень бросил, если ты станешь моим парнем, то поможешь... - Оу... Нет... Прости... Ну удачи тебе, что ли... - Я протянул ей платок - Я успокаивать как-то не очень... А из-за чего бросил-то? - Спросил я, меня это не сильно интересовала, но не мог же я пройти мимо нее? -*Хмык*Спасибо за платок, дело в том, что я беременна... Типичная ситуация. Мы очень долго с ней разговаривали, наверное уже прошло часа два и вот я поднялся, чтобы уйти и попрощался Жалко девушку, красивая она, а парни козлы в наше время, не то, что я. Спустя два часа Думаю, что пора вернуться, идти обратно займет еще минут сорок, как раз успею. Спустя 40 минут Черный Leksus, белые кресла из натуральной кожи... Мой любимый автомобиль! Вот они выходят, значит и мне надо выйти... - Привет. Я встретился со взглядом ЫнЧжи, мой взгляд уставший от всего, все-таки я два часа ходил по парку и еще пытался успокоить девушку, ее взгляд странный, непонимающий, как будто выбирающий между чем-то. - И тебе. Я понял, Я люблю ее , я никогда не ошибаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.