ID работы: 4815318

Высшее общество

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его люблю?

Настройки текста
POV Ынчжи Самая бедная школа округа... Самый бедный район страны, вот она школа, в которую я хочу ходить, нет комнаты игр с дорогими креслами и т.д Нет трех разового питания -шведского стола, нет общежития на каждого ученика с тремя комнатами , ванной и туалетом отдельно... Нет... Есть одна комната на четверых, обед, без завтрака и ужина в обычной столовой, общий туалет с душем... О! О чем это я? Только плакала из-за "бывшей любви", а теперь пытаюсь отвести свои мысли в другу сторону, я хочу понять на самом деле, правда ли, что я его люблю?

Я его люблю

- Боми-я? - Да? - Пойдем в кино? - Конечно! Мы так давно не ходили гулять, А - Она протянула мне платок и салфетки - Держи, тебе надо вытереть - указательным пальцем она показала на щеки - Ты не красишься до сих пор? - Ты же знаешь аллергия... - До сих пор не прошла? - Да... - И тут я вспомнила про Марка... Не очень удобно получилось... - Марк , прости, я с подругой прогуляюсь - я улыбнулась -Да, конечно, до завтра! - И он ушел, попутно махая мне рукой - Боми-я? - Угу? - Ты зачем приехала в это, Богом забытое, место? - Я за оп... - она опять остановилась - Да так, по делам, а ты зачем? - Решила больше не разбрасываться деньгами и жить, как обычный, нормальный человек... - Так похоже на Чонг...ЫнЧжи... - она нелепо улыбнулась. - Действительно. - Я понимала, что она говорит не про меня - Все нормально? - Да, конечно, пойдем со мной общежитие? Я переоденусь и пойдем в кино? - Окей! Согласна! - (прим.автора, она сказал это на другому языке, что выглядело смешно:"Okey! kol(\кол\)!"(cool)(она пыталась сказать на английском, но вышло неправильно) - на корейском :"Окей , Коль!") И мы залились хохотом. Когда мы пришли в мою комнату Боми вышла поговорить по телефону: - Ты придурок - ... - Да прости, что ушла - ... - Неужели ты ее уже разлюбил? - ... - Любовь проходит так быстро? - ... - Я буду с ней общаться! - ... - Мне плевать! - ... - Я в кино! - ... -Мне уже не десять, увидимся в следующий раз - ... - Пока...! - она зашла в комнату. - Ну что? Готова? - Конечно! Добраться до кинотеатра можно было без проблем, но пройтись по нему и быть незамеченным не очень... - Я же говорила:"пойдем в тот кинотеатр", нет блин:"нас не узнают, нет, нет" -спародировала я Боми - Не злись, пойдет, я люблю, когда меня все узнают - она натянула улыбку до ушей. - На что пойдем? - На любое ближайшее... Спустя 2 часа - Я на ужастик больше не пойду! - Вышла я из зала с огромными, от ужаса, глазами. - Сама сказала на любое ближайшее. - закатила подруга глаза - Боми! Ты демонесса! - Мне много кто об этом говорил, пройдемся еще? - Давай, только я немного посижу. Спустя 3 часа - Мы фильм меньше смотрели! Боми-я! ты не устала? Зачем тебе одно платье:коктейльного, ярко красного, березового цветов? Я молчу про обувь! - Не дрейфь подруга! О! Это за нами! - Показала она пальцем вперед Я посмотрела туда, куда указывала Боми, и из машины вышел сам ЧОН.ЧОН.ГУК. - Привет! Мы встретились с ним взглядами. Я смотрела на него секунд двадцать, изучая холодный взгляд. - И тебе. Я поняла, Я не Люблю его Я ошиблась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.