ID работы: 4815399

"Корейская девченка"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
bella_romanova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аниме не такое уж и плохое.

Настройки текста
      Хорс сидел и отдыхал после концерта. На часах уже было 2:00 am. Между сном и просмотром аниме, он выбрал второе. В поисках какого-нибудь шикарного аниме, парень не нашел ничего путного. Но на весь экран резко вылезла обложка не нового аниме. Его довольно-таки давно выпустили, но Хосок не желал его смотреть, считая его занудным.       В этот раз он тоже не горел желанием смотреть это аниме, но сколько бы он не закрывал рекламу, вкладку и браузер, обложка не исчезала. Тогда Хорс сдался и нажав на заглавную картинку этого аниме, перешел по данной ссылке. Прочитав название и описание, решил все-таки глянуть.       Данное аниме называлось «Корейская девчонка». Описание гласило о том, что эта девушка прожила 19 лет спокойно, как обычный человек, но однажды темной ночью её преследует маньяк. В надежде загнать глупую девченку в угол и убить её там, он гонится за ней. Но в конечном итоге Ли Риндэ (главная героиня данного аниме) запутывает маньяка, а сама направляется домой. С этого самого момента начинается её веселая жизнь. Также Риндэ имеет очень близкую подругу Чон Юджин, которую эта жизнь не обходит стороной, но у неё имеется парень, который также обречен на участие во всем этом. Проблема лишь в том, что её парнем является обожаемый всеми участник знаменитой корейской группы BTS. Что будет происходить дальше? Посмотрите аниме и вы все узнаете.       Хорс решил, что стоит посмотреть, поэтому сразу же принялся за просмотр, но также его удивил тот факт, что в этом аниме присутствует его хен. Это заинтересовало его ещё больше.       Он выбрал первую серию и пока она грузилась, побежал за едой. Как только он прибежал, серия была загружена и ждала его.       Всё началось с обычного дня Риндэ. Она оделась в школу, позавтракала и побежала в школу, зайдя по дороге за своей подругой, которая жила со своим парнем. Естественно это были Юджин и Юнги. Парень вроде как специально снял квартиру, где сможет спокойно жить со своей девушкой, но и здесь его время от времени доставали фанатки. У всех троих был последний учебный год и потом над было поступать в университет. Но на кого, они понятия не имели.       —Присаживайтесь дети.—сказал учитель, зайдя в класс.—Достаньте свои учебники и откройте страницу…       Дальше главная героиня не слышала и увидела за окном человека. Он не был похож на обычного прохожего, которому до неё дела не было. Этот человек был одет в чёрные штаны и чёрный плащ и черные ботинки, несмотря на то, что погода сейчас была довольно-таки жаркая. Пол лица скрывала маска, поэтому Риндэ видела лишь глаза, но она точно поняла, что он смотрит на неё. Девушка не сводила глаз с парня и тот через время покинул своё место. Но она продолжала смотреть в окно о чем-то задумавшись. В этот момент Риндэ получила несильный удар по голове от учителя, поэтому мысленно выругавшись, повернулась к учителю.       —Да, сонсэнним? —с невинными глазами, сказала девушка.       —Опять летаешь в облаках, дурёха.—ответил учитель.       —Ну, что поделать, сэн? Я такой родилась, видите-ли часто мечтаю.       —Ты же отличница, должна подавать всем хороший пример, а сама на уроках непонятно чем занимаешься. Так недалеко и скатиться.       —Даже не надейтесь, сонсэнним. Я обязана быть прилежной ученицей.—сказала главная героиня и улыбнулась.       Учитель вернулся на своё место, а Риндэ ответила кулачком на кулачок от своей подруги. Урок длился ещё пол часа, но так как это была пара, то ребят выпустили на перемену на 10 минут.       —О чем в этот раз задумалась на уроке? —спросила Юджин. Сзади неё стоял Юнги и обнимал её за талию, а его голова лежала у неё на плече. Так было практически всегда. Парень был довольно высокий, а девушка низенькая и их обоих это устраивало.       —Да, так. Там человек за окном стоял, пялился на меня чего-то.—ответила главная героиня.       —Просто ты уже бредишь.—вставил своё слово Юнги.       —А тебя и не спрашивали.—ответила Риндэ и так как она была выше Юджин, хоть и не намного, дотянулась до парня и дала ему подзатыльник и тот начал прикидываться будто бы плачет. Его девушка засмеялась и поцеловала его.       Уроки закончились. Риндэ провела Юнги и Юджин домой и направилась к своему дому. В этом доме она жила сама и он находился далековато, но самая большая проблема заключалась в том, что что бы до него дойти надо было пройти два тёмных переулка, где частенько убивали людей. Главную героиню, казалось, это совсем не заботило, но на самом деле, она старалась побыстрее проходить этот район каждый день.       За ней ещё ни разу не ходили маньяки, но она всегда была готова к этому. И вот настал тот день, когда из-за угла вышел мужчина в черном и начал идти за Риндэ. Но девушка не испугалась и в ней почему-то резко появилась энергия и идея, от которой она усмехнулась и продолжила спокойно идти.       Но там где надо было свернуть домой, Риндэ завернула в другую сторону и естественно маньяк повернул за ней. Это был тот человек, который следил за девушкой на уроке. Риндэ заворачивала в самые разные стороны и в конечном итоге она запутала парня и тот с испуганным лицом пытался выбраться из этого лабиринта, а девушка стояла на крыше и наблюдала за всем этим с ухмылкой.       В этот момент в ночном небе засверкала какая-то вспышка. Возле девушки упал какой-то парень. Он поднялся и заметил девушку. Незнакомец был рыжеволосым и кого-то очень сильно напомнил Риндэ.       За компьютером Хорса уже никого не было, хотя парень только что сидел тут и смотрел аниме, а как только серия закончилась, он бесследно исчез.       —Ли Риндэ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.