ID работы: 4815399

"Корейская девченка"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
bella_romanova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
      —Ли Риндэ…—шепотом произнес упавший парень.       Девушка сначала не поняла кто это и откуда он знает её имя, но спустя время до неё дошло, что это Чон Хосок из группы Юнги. Её глаза округлились, ведь лично она с ним не была знакома, лишь Юнги, да Юджин иногда рассказывали о нем. Подруга Риндэ на самом деле часто проводила время с той группой, но и не забывала про подругу. Парень Юджин пытался забрать девушку к себе, но после пару подзатыльников от самой Юджин и Риндэ, он соглашался отпустить её. Главная героиня, не то что бы ненавидела Юнги, просто парень очень сильно ревновал Юджин к ней. Сама девушка не чувствовала неприязни или же неудобства рядом с этими двоими, ей наоборот было весело наблюдать за тем как эти двое воркуют, а после очередного ляпнувшего не в тему предложения, которое слезло с губ Юнги, Юджин начинала наезжать на парня и бить его. Со стороны Риндэ, это было мило и смешно.       Вернемся же к ситуации, происходившей на данный момент.       Ли Риндэ стояла с большим глазами и поняв, что это Хорс, теперь её интересовал вопрос, откуда же он знает её имя. Но в этот момент у девушки начали сильно болеть уши. И теперь то глаза округлились у Хосока. То, что он увидел, подвергло его в шок. У девушки начали отрастать эльфийские уши.       —П.п.прости.—заикаясь. пытался что-то сказать парень.—У.тебя…уши.       —Да знаю я, что у меня есть уши, у тебя тоже они есть. Аааааа, как же они болят.—главная героиня схватилась за уши и поняла, что что-то не так.—Что с ними?       —Они…—Хорс пытался подобрать слова.—Как у эльфов.       Риндэ посчитала, что это шутка и заулыбалась, но парень продолжал стоять серьезным и не понимал, почему она улыбается. С лица девушки слезла улыбка и она быстро схватилась за телефон и открыла камеру. Её кожа побелела, а уши действительно стали эльфийские. Они были большими и торчали в сторону, хоть это всё было странно, но Риндэ усмехнулась, ведь теперь, с такими ушами она выглядела ещё более милой.       Но не время для умиления, ведь маньяк заметил девушку и решил, что убить в данный момент было самое то. Ли Риндэ продолжала миловаться своим ушкам и ничего не замечала, но в камере сзади отобразился подозрительный человек. Он уже бежал на неё. И вот сейчас она должна была почувствовать боль от ножа, но ничего не происходило. Развернувшись, перед ней появилась такая картина: маньяк принялся бежать с места преступления, а перед девушкой лежал Хорс, истекавший кровью, с ножом в животе. Риндэ закричала, но сразу же вызвала скорую.       Через 15 минут прибыли полиция и скорая помощь. Парня погрузили в машину и повезли в больницу. А девушку забрали как свидетеля происшествия.       —Простите, но что у вас с ушами? —удивленно спросил один из полицейских.       —А.это.—начала оправдываться Риндэ, —Это грим. Готовлюсь к Halloween.       Полицейский засмеялся и пробурчал себе под нос: —Ох, уж, эти детишки.       Риндэ хоть и не была знакома с Хорсом, но очень сильно волновалась за его жизнь. На данный момент, она ехала в полицейской машине, которая направлялась в участок. Девушка смотрела в окно и наблюдала за ночным миром. Людей на улице практически не было, так как на часах уже было 3:00 a.m. Машина проехала мимо какой-то компашки парней. Риндэ обратила на них внимание. Оказалось, что это был Юнги со своей группой и среди них присутствовал Чон Хосок. Девушка не поняла, что происходит.       —Может двойник? Или брат-близнец, о котором никто не знает? —спросила сама у себя Риндэ.       —Вы что-то сказали? —спросил полицейский.       —А? А, да нет, ничего такого.—ответила девушка, —А вы можете узнать, тот парень уже в больнице?       —Мы только что звонили, сказали, что его уже оперируют.       —Спасибо.       Всю дорогу до полицейского участка Риндэ думала лишь о Хорсе. Она не понимала, как он мог оказаться в двух местах или может быть в той компании не было Хосока. Она всё рассказала полиции, о том что маньяк преследовал её ещё в школе, а ночью решил «провести домой», но она его запутала, а сама залезла на крышу и тогда появился тот парень и он защитил её.       Полицейские отпустили девушку домой, но она поехала в больницу к парню, который её защитил от ножевого ранения. Хорса уже прооперировали и подключили к искусственному дыханию и капельнице. Доктор разрешил Риндэ посетить его, поэтому она отправилась к парню в палату. Девушка сидела возле койки и сама не заметила как уснула.       Когда она проснулась, то Хосок каким-то чудом уже пришел в себя, как оказалось ножевое ранение не было глубоким, поэтому парень быстро очнулся.       —Ну так-то даже лучше.—сказала Риндэ и обняла парня.—Спасибо тебе, за то, что спас меня.       —Обращайся.—улыбнувшись, ответил Хорс.       —Прости за вопрос, но как тебя зовут и кто ты такой?       —Это будет сложновато объяснить, да и думаю ты не поверишь. Хотя я сам ещё толком-то не разобрался.       —Знаешь, то что случилось с моими ушами, я уже всему поверю.—улыбнулась Риндэ.       —Ну, я тебя предупреждал.—ответил Хосок, —Меня зовут Чон Хосок, можно просто Хорс. Я из группы BTS. Но есть одна проблемка, на самом деле, я не из твоего мира. Вчера после очередного концерта, когда все мои друзья заснули, я сел смотреть аниме. Я долго искал, но не находил ничего интересного. Мне высветилась реклама аниме, под названием «Корейская девчонка». Его недавно выпустили, но я наотрез отказывался его смотреть. Я хотел закрыть рекламу, но она не закрывалась и компьютер не выключался. Всё было бесполезно, поэтому я перешел по ссылке и прочитал описание. Меня удивило то, что здесь находится мой хён—Юнги., но я начал смотреть, ибо выбора не оставалось. Я посмотрел первую серию и меня заинтересовало это аниме, поэтому я решил, что стоит продолжить, но я случайно перенесся в твой мир. Ну, а дальше ты и сама знаешь, что было. Вот такие вот дела.       К концу рассказа Хорса, Риндэ сидела с отвисшей челюстью и не могла сказать хоть слова. Парень увидев её лицо, засмеялся. Но девушка не могла поверить.       —Да ты шутишь.—сказала она, отойдя от шока.       —Ну, я ведь предупреждал, что ты не поверишь.—пожав плечами, сказал Хорс.       —Ты сам это всё придумал! —закричала Риндэ и встала со стула, на что обернулись все окружающие.—Простите.—сказала она и села обратно.       —Думай, что хочешь. Я рассказал правду, теперь мне нечего скрывать.       —Ладно, я поверю тебе, но как такое возможно? —спросила девушка.       —Сам понятия не имею.       —А вдруг ты тоже маньяк? —отодвинувшись от парня, сказала Риндэ.       —Ага, сейчас возьму и отрежу тебе руку.       —Да, ну тебя! —сказала девушка и ударила парня, на что тот засмеялся.       —Я пострадал из-за тебя. Значит ты мне теперь должна.—усмехнулся Хорс.       —Ну, и что я должна сделать? —с обиженным лицом, ответила девушка.       —Пока что, ничего. Я подумаю, что тебе можно сделать.       —Ты сильно там не мечтай. Я многого не сделаю.       —Хах, посмотрим.       —Лучше бы уже меня пырнули ножом.—пробурчала сама себе Риндэ.       —Я могу тебя пырнуть, я же, по твоим словам, маньяк.       —Изыди.—резко ответила девушка.       —Вот следи за своими словами. Принеси мне, пожалуйста, покушать.—сказал Хорс.       —Сам пойди и принеси себе еды.—всё ещё с обиженным лицом ответила Риндэ.       —Знаешь, рана мешает.       Девушка встала и без слов пошла за едой. Через 5 минут она пришла с двумя тарелками риса. Эти двое поели и доктор сказал, что Хорсу надо отдохнуть, поэтому Риндэ пошла домой, а парень лёг спать, в надежде, что девушка его ещё посетит и он сможет её снова увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.