ID работы: 4815399

"Корейская девченка"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
bella_romanova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора смываться.

Настройки текста
      Утром, когда Риндэ проснулась, у неё жутко болела голова. Но одна новость её жутко обрадовала, с кухни доносился вкусный запах, который так и манил. Кое-как встав с кровати, а точнее упав на пол и ползком добираясь до двери, при этом зацепляя все предметы, которые находились в комнате, девушка добралась до кухни, съезжая на животе по ступенькам. Хорс, услышав шум, развернулся и увидел девушку, которая боролась с болью в теле и в голове.       —Доброе утро.—с лучезарной улыбкой на лице, парень подбежал к девушке, от чего на её сердце потеплело и боль почти прошла.       —Что вчера было? Я совершенно ничего не помню.—сказала Риндэ, пытаясь встать с помощью парня.       —Думаю, тебе лучше не вспоминать.—засмеялся парень.       —Все настолько дерьмово? —скривилась Риндэ.       —Да. И это еще мягко сказано.—девушка начала закрывать лицо руками.—Помнишь, ты в самом начале нашего знакомства сказала, что парням лишь бы за жопами девушек увиливать? Так вот что я тебе скажу, вчера ты сама цеплялась к каждому парню и каждому из них мямлила что-то типа «Зайка, поиграть не хочешь?». Самое неудивительное, что большинство даже согласилось. И если бы я тебя не остановил, то ты б уже была не девственницей. Поблагодарила бы меня. С тех пор, как я появился в этом мире, только твою задницу и спасаю.—затихая, проговорил Хорс.       Под конец его речи, девушка просто закуталась в одеяло, которое принесла вместе с собой, к тому же оно смягчило падение с лестницы, и шепотом проговаривала «Прости меня пожалуйста и спасибо тебе огромное». Лица не было видно и лишь эти слова доносились из-под одеяла. Сначала парень не изменил своего строгого выражения лица, но со временем умилился этой ситуации и показал свою лучезарную улыбку.       —Да, ладно. Я переборщил. Что ж поделать, когда ты такая неудачница по жизни.—Хосок пытался сдержать свой смех, но в него полетело одеяло, поэтому он упал на свою задницу и сверху еще и одеяло накрыло его. Риндэ уже сидела с обиженным лицом и хотела идти обратно в свою комнату.       Но как только она начала подниматься, парень схватил девушку за руку и резко потянул. Риндэ снова упала, только теперь лежала рядом с Хорсом, который тепло и приятно обнимал девушку, а сверху еще и одеялом укрыл. Риндэ смотрела на улыбающегося парня огромными глазами и пыталась понять ситуацию. Резко осознав весь пиздец, щеки девушки покраснели и она начала врываться из объятий парня. Но Хорс не собирался её отпускать.       Девушке пришлось применить крайние меры. Она заехала ногой в живот парню и пока он сжался клубочком, рванула наверх в свою комнату. Дверь резко хлопнула и Риндэ стала вплотную к двери, медленно скользя вниз. Её лицо горело, то ли от счастья, то ли от стыда, она сама не знала. Единственное, что Риндэ сейчас хотела, так это провалиться сквозь землю и остаться там надолго, пока про неё все не забудут.       Хорс же продолжал ухмыляться. Он поднялся и закутавшись в одеяло Риндэ, вдыхая её запах, прокричал «Спускайся и поешь, а я пока схожу в магазин». Девушка вспомнила, что одет он не очень подходяще и его легко узнают на улице.       —СТОЙ! —дверь была практически сломана, а с лестницы доносились очень громкие шаги.       Парень застыл. Девушка подбежала к нему и одела на него шарф, при этом закрыв половину его лица, а на голову одела кепку и натянула её аж на глаза. Теперь лица Хорса не было видно.       —Извини, конечно, —послышался хриплый голос с под шарфа, —Но сейчас ведь практически лето. Не думаешь, что шарф лишний, м?       —Я просто не хочу что бы тебя узнали. Иди так. Или хотя бы очки надень.—недовольным тоном ответила Риндэ и пошла на кухню пробовать стряпню парня.       —Ок, я надену очки. Но я подожду пока ты поешь и мы вместе пойдем прогуляемся по городу. Согласна?       —Не знаю. Если тебя снова узнают фанатки, то меня снова оттолкнут от тебя и в конце концов я останусь одна. Прекрасная прогулка вместе, не считаешь. Я тоже не считаю. Иди один. В каком бы мире ты ни был, я везде тебе стану помехой.—недовольно пробурчала девушка.       —Какая ты самокритичная и обидчивая.       —Тебе от меня явно нужно только жилье и дом, но ты вполне можешь притвориться Хорсом из этого мира и твои фанатки тебе все дадут. А если ты попросишься жить у кого-то, то эта девушка явно сойдет с ума от счастья. А в моем доме может тебе и уютно, но я тебя жутко раздражаю и доставляю проблемы.       —Я ведь тебе этого не говорил, так откуда информация? Ты многое напридумывала у себя в голове.       —Я знаю, что ты меня ненавидишь. Я чувствую это. Удивительно, как ты до сих пор тут. Я бы на твоем месте…—Риндэ не успела говорить, как её губы слились с губами парня.       Губы Хосока были одновременно теплые и холодные и такие мягкие, что не хотелось прерывать его и девушка прикусила нижнюю губу парня. После её поступка, её щеки покраснели и она снова начала убегать в свою комнату. Подбежав к двери, она закричала «Ты второй раз за день заставляешь меня смущаться и краснеть, а ведь утро только началось!».       Парень был доволен своим поступком, поэтому ухмыльнулся. Через 15 минут девушка вышла из своей комнаты. Быстро перекусив и оценив готовку Хосока, пара вышла из дома и направились в центр города.       Фанатки встречались очень часто, а иногда даже сасэнки, от которых приходилось бежать куда глаза глядели. Некоторым адекватным парню пришлось дать автографы и сделал сэлфи. Как только друг отвлекался на своих любимчиков, то Риндэ строила недовольную рожицу и продолжала идти сама, не дожидаясь никого.       И все бы хорошо, если бы в один момент, Риндэ не пропала с глаз парня. Когда он всем раздал автографы, то девушки уже нигде не было. Он обежал полностью по кругу, но её нигде не было.

***

      Риндэ проснулась. Она была связана и лежала на холодном полу в темной комнате. Руки и ноги были связаны мощным канатом, а рот заклеен скотчем. Телефона в кармане было. Девушка сразу поняла, что её похитили, но оставалась по какой-то причине спокойной. Перед ней была записка.       «Сегодня мы просто похитили тебя, а может быть мы убьем тебя сегодня? Было бы забавно. И того парня, хотя он ведь ничем нам не насолил в жизни. А вот ты, мерзавка, ты задолжала нам денег и слилась. Точнее переехала в другой город, так ещё и избила больше половины наших. В этот раз ты не выживешь. Даже не надейся. Никто не способен тебе помочь. Твои проблемы-тебе их и решать. Умри. Хах, я забыл, что убьем тебя мы. А может быть это будут люди на которых ты даже не думаешь. Самые близкие люди. Удачной смерти. Сегодня тебя ждет подарок от моих подчиненных. Я уверен, ты понимаешь, о чем я. Надеюсь, ты умрешь во время этого процесса, ибо долбать в задницу тебя будут здорово. Прощай.»       Девушка усмехнулась и попыталась дотянуться рукой до своего ботинка. Наконец-то дотянувшись, в руках Риндэ блеснул нож. Она перерезала канат на руках и сняла скотч с лица, а потом дотянулась до ног и также освободила их.       —Я знала, что вы в скором времени придете по мою душу. Но вам остается только надеяться на мою смерть. Между прочим из-за вас у меня уши эти вылезли, благо я их скрывать научилась.       Теперь оставалось только придумать, как отсюда выйти. Перед ней была дверь. Поэтому девушка подошла к ней и дернула ручку. На пребольшое удивление, дверь была открыта. *Скорей всего его подчиненные скоро прибудут. Пора сваливать.* про себя подумала девушка и рванула наружу. Поднявшись на 3 этаж, её ждала ещё одна дверь, которая также была открыта. Открыв её, в помещение ворвался свежий воздух и голоса людей. Риндэ сразу же узнала этот район и побежаоа домой, прекрасно помня дорогу.       Дома уже был Хорс, который нервно бегал по дому. Он даже обратиться ни к кому не мог, так как никого не знал. Как только девушка забежала в дом, парень бросился на неё и крепко обнял.       —Пора валить.—сказала Риндэ и обняла парня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.