ID работы: 4815399

"Корейская девченка"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
bella_romanova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и конец.

Настройки текста
      —Пора сваливать.—обняв парня в ответ, сказала девушка.       —В смысле? Что ты уже натворила? Где тебя вообще, черт возьми, носило? Я же волновался. А ты такая приходишь домой и заявляешь, что нам пора сматываться куда-то.—недовольно начал бурчать Хосок.—Может расскажешь всё поподробней?       —Ну, это довольно-таки долгая история.—попыталась уйти от рассказа своего прошлого.       —Рассказывай.—настойчиво продолжал парень.       —Раз так хочешь. В общем, мои родители умерли ещё когда мне было 5. Их убили. А я осталась одна. Знакомых не было, ведь мы переехали в тот дом за день до их убийства. Да и соседей не было, так как мы жили в такой местности, где находился только наш дом. Причину переезда я не знала и говорить мне никто не собирался. Но полагаю, причина на убийство моих родителей была. На самом деле, мои родители не были безгрешны, видимо что-то натворили, а их за это перерезали. Я тогда жутко плакала, хотя мне каждый раз хочется плакать, когда вспоминаю их. Так я и осталась одиночкой, поэтому с пяти лет начала жить самостоятельно. Мозгов практически не было, но я справлялась. Как-то дожила ведь до этого времени. Все деньги, которые были у родителей, я потратила до 10 лет, а потом пошла работать, нанималась к людям и сейчас я уже не так бедна. Но пару лет назад я связалась с какими-то придурками. Мне нужна была работа и нашла объявление. Но на листе только было написано «ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИКИ» и адрес. А я как наивная дура пошла туда, а в конечном итоге меня чуть не ограбили, чуть не убили и чуть не изнасиловали. Но я тогда сбежала и так просто все не оставила. Я решила отомстить.       Я взяла с собой биту, которой в детстве отбивалась от грабителей и прочей нечисти и пошла начищать им рожи. В конечном итоге, я избила больше половины этих мразей, а через какое-то время познакомилась и с их главарем, которого тоже потом отмудохала. Но проблема состояла в другом. Я переехала сюда и надеялась, что они про меня забудут и больше не тронут. Ну, по крайней мере, я хотя бы надеялась. Два года я проучилась спокойно, а сегодня они меня похитили и хотели повторить свой бывший план. Но недавно, мои уши начали сильно болеть. Я приняла это за неприятные вести, поэтому на всякий случай, носила с собой нож. Когда я очнулась в их темном подвале, то там была записка. Вот она кстати.—Риндэ протянула лист другу.—В общем нам пора сваливать, но я понятия не имею куда и вообще-то у меня последний год в школе.       —Веселая история. Очень.—сказал парень.—Как ты могла вляпаться в такое?       —Сам ведь сказал, что я неудачница. Теперь прими этот факт, будь добр. Что делать предлагаешь?       —А я то что? Я к этому всему не причастен.—пожал плечами Хосок и направился на кухню.       —Мог бы хотя бы мне помочь. Я тебе это припомню.—обижено сказала девушка и последовала за парнем.       —Да, ладно. Что-нибудь придумаем. Пока продолжай ходить в школу, а там посмотрим. Не станут же они ничего предпринимать при людях.—сказал парень и выпил стакан воды залпом.       —Я искренне на это надеюсь. Хотя зная их…—Риндэ полезла за едой в холодильник, что бы заесть стресс.       —Нелегко тебе приходиться.       —Не то слово. Всю жизнь так и везет. Давно уже задумывалась о суициде.       —Не смей! —резко закричал парень.       —А ты то че волнуешься? Я думала, тебе всё равно.—от неожиданности девушка даже подпрыгнула.       —Да мне то всё равно. Просто, не смей. В мире итак чуть ли не каждую секунду люди умирают.       —Слушай, кому есть дело до моей смерти, если даже тебе пофиг, м?       —А твои друзья? Они же…       —Нету у меня друзей.—резко прервала Риндэ парня.—Меня гнобят конкретно в классе.       —Упс, извини. Кстати, у меня тут одна идея появилась.       —Какая? —с набитым ртом удивленно спросила девушка.       —Я ведь в этом мире бессмертный. Дак в принципе, я могу пока защищать тебя, все равно убить меня им не удастся.       —Мне кажется, это опасно все равно.       —Почему это? Умереть я не смогу, а это отличный плюс.       —Ну, смотри. Боль ты чувствуешь, то есть если они тебя начнут избивать, а они и будут это делать, умереть ты не умрешь, но у тебя будет много кровоточащих ран и ты будешь чувствовать всю боль и тебе придется лежать в больнице, где тебя все узнают и там тебя могут легко спалить. К тому же, если ты разозлишь их еще сильнее, то они забьют на тебя и накинутся на меня, как изначально и планировалось. Да еще и ты не обладаешь способностями телепортации или же создания близнеца. Если их будет много, а их будет много, то они просто разделятся по частям и изобьют нас по отдельности.—сказала спокойным тоном Риндэ.       —Слушай, до твоей лекции, я считал себя гением и думал, что эта идея прекрасна, зачем ты меня обломала? —недовольно пробурчал Хосок.       —Я тебя не обламывала, я просто указала все косяки твоей галимой идеи.       —Ну спасибо. Я между прочим тебе помочь хотел.—в этот раз обиделся парень.       —Лучше подумай. Может что-то полезное в голову придет.       —Было бы намного лучше, если бы ты сама для своего спасения что-нибудь придумала.       —Как ты думаешь, чем я собираюсь заниматься весь вечер, м? —Риндэ поднималась к себе в комнату.       —Например смотреть сериалы или фильмы? Как ты это обычно делаешь.—усмехнулся Хорс.       —Завались.—послышалось со второго этажа и в лицо парню приземлилась подушка.       —Удачки тебе там.—крикнул Хосок.       —И тебе.—ответила Риндэ.

***

      —Доброе утро.—плетясь в ванную в одеяле, поприветствовала своего соседа Риндэ.       —И тебе.—практически засыпая над кофе, сказал Хорс.       Через пол часа оба были готовы. Они решили действовать пока по плану парня, а дальше придется думать. Ведь этот план долго не протянет. Но Хосока пришлось здорово накрасить, что бы в школе его не узнали. Видимо макияж делает все, так как парень совершенно стал непохожим на себя старого, но и этот остался красавчиком, как сказала Риндэ.       Как только в классе представили парня как новенького, все девушки класса начали шептаться, но как только увидели на перемене, что тот крутится вокруг изгоя класса, сразу же начали придумывать план, как отбить его от неё. В конечном итоге решили облить её грязью, что бы он увидел её настоящий облик.       На самой большой перемене, девушки позвали Риндэ на крышу, в то время, как парень знакомился с парнями класса. Девушку привязали к стулу, а отбиваться она не могла, так как директор строго настрого запретил даже один раз кого-то ударить и не разрешил защищаться. Приходилось лишь переживать то, что с ней творили. Её привязали и начали разрезать её одежду, а потом кидали в неё яйца. А дальше у них было ещё много каких планов на неё и в конечном итоге они должны были вывести её на публику всей школы, а в итоге пришел их обожаемый новенький и раздолбав каждой шкуре рожу, накинул на подругу пиджак и повел её в душ.       На следующий день девушки класса подумывали повторить свой план, но с самого начала школьного дня к ним подошел Хорс и пригрозил зарезать их, если они ещё раз это повторят. Да и все бы прекрасно, если бы не конечное проишествие в этом дне. Домой девушка пошла сама, хоть парень и говорил подождать его и они бы вместе пошли, но Риндэ пошла сама и сказала, что бы парень позже догнал её.       Девушка шла спокойно с наушниками в ушах по залитой солнцем дороге. День близился к вечеру, поэтому всё окружение приняло цвета оранжево-красных лучей. Дул легкий ветерок и тело лежало посреди дороги с истекающими ранами. Это был конец девушки. На горизонте показался бегущий парень. Он подбежал к Риндэ и начал плакать. Он прекрасно знал, что не стоило её отпускать одну, но она не послушалась. И что в итоге? В итоге она умерла, а он вернулся в свой мир, с грязной совестью. Больше он не был таким же весёлым и танцующим в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.