ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро, душ, кофе, дорога, и я на работе. Сегодня прохладно, и мне кажется, что скоро пойдет снег. Надо поменять резину. Пара минут в лифте, все мне улыбаются фальшивой улыбкой. «О, люди, закройте свои рты, я вижу, что вы выдавливаете ее через силу, потому что боитесь, что я вас уволю». Через несколько минут я уже на своем этаже, за стойкой ресепшн снова сидит та молоденькая студентка. - Где Катерина? – спрашиваю я. Глаза девушки округляются, наверное, испугалась. - Она, она, скоро придет, она. - Стоп! – моя челюсть непроизвольно сжимается. Что она заикается, как умственно отсталая? – Внятно скажи, - уже грубее говорю я. - Миссис Кларк отъехала по поручению, которое Вы дали ей на прошлой неделе, одиннадцатого октября. - Ясно, - отвечаю я и ухожу в свой кабинет. Сажусь на кресло и поворачиваю голову к окну, и в мыслях всплывает вчерашний трах. Черт, от одной маленькой мысли моя кровь начала поднимать… - Мистер Стайлс, - после одного стука в дверь, в кабинет заходит та студентка. - Я впускал? – грубоватым голосом спросил я. - Н-нет. - Хватит заикаться, чего тебе? - бесит. - Хотите кофе? - Нет, - ага, сейчас соглашусь, а она от обиды еще плюнет. Пфф. - Извините. - И в мой кабинет без моего разрешения не входить, - сказал я и снова перевел взгляд на документы. - Простите, - тихо прошептала девушка и удалилась. Через час меня отвлек стук в дверь. - Да. - Мистер Стайлс, - в кабинет зашла Кэтрин, - вот Ваш костюм, - она подошла к небольшому диванчику около стены, положила чехол, внутри которого был, я так полагаю, костюм, - а это документы из банка, - подойдя к столу, она вручила мне черную папку. Я прищурено посмотрел на нее, она не похожа на ту, которую вчера трахнули. - Хорошо, - спокойно ответил я. Взгляд Кэтрин был нервный. – Как дела дома? Как муж? – спросил я. Её глаза округлились. - Все хорошо, - процедила сквозь зубы она. - Он не ругался, что я задержал тебя вчера на работе? - приподняв бровь, спросил я. Её глаза метнулись к окну. - Нет, - переведя взгляд на меня, ответила она. - Хорошо, - сказал я, - вызови уборщицу. - Зачем? – спросила она, прежде чем подумав. - Вчера кто-то заляпал окно, - приподняв уголок губ, усмехнулся я. Её щеки вмиг покраснели. Ничего не ответив, она кивнула и вылетела из кабинета. Просидев в офисе до обеда, я съездил на одну встречу, а после поехал в спортзал. В принципе день был скучным, как и ночь. Утро было стоячим. И это мне определённо не нравилось, потому что сам себе не хочу это делать. Сходив в расслабляющий душ и переодевшись, я приехал в офис. По дороге в свой кабинет я услышал, что Катерина с кем-то бурно разговаривала на повышенных тонах. - Пожалуйста, не кричи, у меня болит голова, - сдержанным тоном сказала она. - … - - Бил, пожалуйста, давай поговорим дома. - … - - Бил, я на работе! – прикрикнув, ответила она. Нет, я не подслушивал, просто она громко говорила. - Катерина, сделай мне кофе, - сказал я уже из своего кабинета по телефону и, как всегда, не дождавшись ответа, отключился. Через десять минут, она принесла мне кофе. Ну и видок у нее. Ее лицо бледнее обычного, и сегодня она без каблуков, в обычных балетках. - Ты в порядке? – отпивая кофе, спросил я. Ее волосы распущены и собраны на одном боку. - Да, - ее голос был немного слаб. - Ты уверена? Ты выглядишь нездоровой, - ставя чашку, проговорил я. - Да, мистер Стайлс, я в полном порядке, - кое-как улыбнувшись, ответила она, - могу ли я идти? - Иди, - Как хороший начальник я должен был узнать, в чем дело, но она сама сказала, что все в порядке, а раз так, значит, дальше не мое дело. Сегодня у меня нет толком никаких дел, поэтому, включив плазму, я решил поиграть в приставку. Ну, а что? Я зарабатываю 362 тысячи долларов в час, я же должен отдыхать. - Мистер Стайлс, - позвала меня по телефону Кэтрин. - Да, - ответил я, не отрываясь от игры. - Ваш отец на первой линии. - Ага, - ответил я и нажал на паузу. - Привет, - поздоровался я. - Привет, как дела? – спросил он. На заднем плане послышался детский смех. - Отлично, в компании тоже все хорошо. Кто там смеется? – поинтересовался я. - К нам в гости пришли Томлинсоны, – и снова детских смех вперемешку со смехом моей мамы. - Ясно, ну, так чего ты звонишь? - Да, мама хотела спросить, как у тебя дела и велела сказать, что на новогодние праздники ты обязан приехать к нам. - Но до Рождества еще несколько месяцев. - Поэтому мы звоним сейчас, чтобы ты ничего не планировал, - сказал отец и по-мужски хихикнул. - Вот именно, сынок! – издалека прокричала мама, - ты к нам уже три года не приезжал, - добавила она. - Хорошо, я постараюсь, - сдавшись, ответил я. - Вот и отлично, пока. - Пока-пока, - послышалось несколько голосов сразу. - Пока, - ответил я и бросил трубку. Томлинсоны. Я давно не видел Кэма, уже несколько лет. Недавно у них родилась дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.