ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кэтрин, зайди ко мне, - сказал я и положил трубку. - Вызывали? – меньше чем через минуту зашла Кэт, все такая же бледная. - Да, мне нужны личные дела новых сотрудников с технического отдела. - Всех? - Нет, только часть. - Хорошо, - ответила она и, развернувшись, вышла из кабинета. Через полчаса она вошла со стопкой документов. - Вот здесь только десять, сейчас еще принесу, - отойдя на шаг, ответила она. - Отлично, - встав из-за стола, сказал я. Но не прошло и нескольких секунд, как глаза Кэтрин начали закрываться, и она стала падать. - Кэт! – я успел поймать ее, - Кэтрин, - но ничего. Положив ее на диванчик, я убрал упавшие на лицо волосы и заметил на ее щеке здоровенный синяк, который был сильно замазан тоналкой. Кэтрин не просыпалась. - Алло, Эмили? – позвонив медсестре, сказал я. - Да, мистер Стайлс. - Срочно иди ко мне в кабинет и возьми свой чемоданчик. - Хорошо, - ответила девушка. Эмили. Она работает на третьем этаже, там у нас есть небольшой медицинский кабинет. Как-то в Новый год, мы хорошо провели с ней ночь. Ну и потом еще парочку. Эмили - одна из моих лучших друзей, настоящих друзей. Просто у нас с ней есть маленькое преимущество. Через семь минут она забежала в кабинет и сразу же подошла к Кэтрин. - Что с ней? – присев рядом с Кэт, спросила Эмили. - Не знаю, она просто упала в обморок, сегодня весь день она была бледная, - сказал я все как есть. - Ого, вот это синячок, – убрав волосы с лица, проговорила Эм и взглянула на меня. - Эй, это не я. - Знаю, - ответила она и дала что-то понюхать брюнетке. - Так, что с ней? – спросил я. - Сейчас узнаем, - сказала Эм. Кэт проснулась. - Хэй, не спеши, - мягко проговорила Эмили. - Ты в порядке? - поинтересовался я. Я же начальник и должен знать о состоянии здоровья своих работников. - Да, - слабым голосом ответила она. Эм положила ей на лоб компресс. - Так, а теперь рассказывай, что с тобой случилось, красотка? – улыбнувшись, спросила Эмили. - Ничего, наверное, просто устала. - Ага, и синяк у тебя от усталости, - усмехнулась блондинка. - Нет, я... это… просто упала... да, упала, - неумело соврала Кэтрин. - Ну-ну, - протянула Эм и, поднявшись, собрала свой чемоданчик. – Значит, так, Стайлс, отвези ее домой и проследи, чтобы она выпила как можно больше воды и легла спать, завтра дай ей отгул. - Понял, - кивнув, ответил я. - Ну, все, - подмигнула она, - до скорого. - Ты как? – еще раз поинтересовался у Кэт. - Все в порядке, просто голова немного побаливает, - слабым голосом сказала она и начала вставать. - Тогда поехали домой. – Взяв со стула пиджак и гаджеты со стола, мы пошли на выход. - Эмили, она к Вам обратилась на «ты», и Вы ничего не сказали, - спросила Кэтрин уже в лифте. - Эмили - моя старая подруга, мы с ней знакомы еще с университета, - слегка улыбнувшись, ответил я. - Оу, - как-то странно отреагировала она. Через несколько минут, мы спустились в холл, и вышли из здания. - Я в порядке, я смогу добраться до дома сама. - Нет уж, я сказал Эми, что довезу тебя, - я направился к своей машине, где нас уже ждал Фил. - Ладно, - положив ладонь на лоб, сказала Катерина и села в машину. - Куда едем, мистер Стайлс? - К Кэтрин домой, - ответил я. Фил кивнул. Кэтрин назвала адрес, и мы тронулись с места. Через сорок минут мы были около её квартиры. - Пошли, - открыв дверь, сказал я. - Мистер Стайлс, я сама, не надо меня провожать, - ее глаза округлились, а голос был странный. - Но я должен проследить, чтобы ты дошла. - Нет, я все сделаю, как сказала Эмили, обещаю, просто не надо меня провожать, - открыв дверь со своей стороны, сказала она. – До свидания и спасибо, - Кэтрин схватив свою сумку, вышла из машины. - Тебе не показалось это странным? - спросил я Фила. - Есть немного, - ответил он, и мы двинулись в сторону моей квартиры. Вернувшись домой, я понял, что проголодался. Заказав из ресторана ужин, я сел за ноутбук, разузнать кое-какие сведения. Через час мне привезли ужин и, поев, я сходил в душ и снова начала искать важную информацию. Мне почему-то вспомнилось, как я встретил Эмили. Помню, это был первый день, как я приехал в Чикаго. Тогда я только выехал из автосалона, а на улице был дождь, который уже оставил большие лужи. Мое настроение было паршивым, а нога, с которой совсем недавно сняли гипс, ужасно болела из-за сильной смены погоды. Только музыка хоть как-то успокаивала меня. Эмили Рин стояла на тротуаре в белом плаще и с белым небольшим зонтом и что-то выглядывала. И тут, ехавшая впереди меня машина окатила ее из грязной лужи, и как бы это жестоко ни было с моей стороны, мне было до ужаса смешно. Тот водила, так и поехал дальше, а мне стало, её немного жаль. Она выглядела ужасно в грязно белом плаще. Вот так, вот, мы с ней и познакомились, а потом оказалось, что поступили в один университет, и с тех пор мы с ней лучшие друзья. И, черт, эта была еще одна девушка, которую я лишил девственности, но нет, она, как бы, сама тогда меня об этом попросила. Она так и сказала: «Стайлс, мне уже двадцать, и я не могу ходить вечно в девках, трахни меня уже, наконец!». И я, естественно, не отказался, хотя это было немного неуклюже. Как бы удивительно это не звучало, но я никогда не смотрел на нее, как на девушку, только как на друга. Вот такая у нас с ней дружба и эта девушка крутая, скажу я вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.