ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Снова понедельник, и снова холодная постель. Но есть и хорошая новость, сегодня я самостоятельно еду в офис на собственной машине, а Фила я отправил за Кэтрин. Не нравится мне ее синяк, так точно не падают. Через полтора часа я уже в офисе. Горячий кофе на столе, а за окном светит осеннее солнце, что может быть прекраснее? «Утренний секс» – отвечает мой разум. Ну да, легко сказать, только… Стук в дверь. - Войдите. - Мистер Стайлс, - в кабинет зашла студентка-практикантка, - у меня заканчивается практика и мне надо, чтобы Вы подписали документы, - подойдя к столу и встав около меня, сказала она. - Значит, тебе нужна моя подпись? – спросил я, попутно ее рассматривая. - Да. – На ней мини юбка, но длина офисная, белая рубашка, которая открывает грудь, высокие каблуки, блондинистые волосы натурального оттенка, легкий макияж. Хм. - Ну, так, что мистер Стайлс, Вы мне подпишите? – ее тон изменился, она чуть подалась вперед. - Хм, надо подумать, - посмотрев ей в глаза, ответил я. – Кофе у тебя был не очень, отчеты запоздалые, приходила ты сама тоже с опозданием - потянет на троечку, - пожав плечами, добавил я. - Ну, мистер Стайлс, может быть это можно как-то исправить? - проведя пальчиком по моему плечу, спросила она. Приподнимаю бровь. - Все возможно, - ответил я с ухмылкой на лице. Ну, что было дальше, в уборной моего кабинета, думаю рассказывать не обязательно. - Хорошо, думаю до «отлично» ты дотянула, - застегивая ширинку, усмехнулся я. - Спасибо, - поправив свою одежду, сказала девушка. Полностью одевшись, мы вышли из уборной, я подписал ей практику и она ушла. «Да, Стайлс, везучий ты, сукин сын», - усмехнулся я сам себе. День в офисе проходил довольно спокойно. Кэтрин выглядела лучше, чем в прошлый раз, но я заметил на руке у нее новый синяк. Она была, как всегда, компетентна во всех вопросах. К сегодняшнему небольшому совещанию она подготовила всё на сто процентов. Думаю, надо ей поднять жалование. В принципе вся неделя прошла в этом же духе… только без… Выходные прошли в клубе вместе с Диланом, Эмили и Маликами, ну, еще с девушками. А вот понедельник стал для меня сюрпризом. Это был последний понедельник месяца, и я, как глава компании, должен был проверять отчеты. Обычно, я это делаю в небольшом конференц-зале, который находиться этажом ниже. Почему я это делаю там, потому что на этом этаже, рядом с кабинетом, сидят клерки, и я заодно проверяю, кто как работает. - Кэтрин принеси мне кофе, - вызвал ее по телефону. Через десять с небольшим минут она принесла мне вкусный кофе. На этаже было тихо, я делал эту работу сам, хотя мог спокойно поручить её какому-нибудь идиоту. Мой пиджак уже валялся на небольшом диванчике, окно в кабинете приоткрыто. Я бы и дальше продолжал проверку, если бы не ор за пределами кабинета. Первую минуту я не обращал внимания, но потом меня это начало выводить из себя. Я, блять, тут работаю! Выхожу из кабинета и вижу, как Кэтрин пытается вытолкать к лифту какого-то мужчину, по виду моего ровесника. - Что случилось? – спокойно спросил я, подходя к ним. - Ничего, мистер Стайлс, - говорит Кэтрин и что-то шепотом говорит парню. - Так это и есть тот Стайлс!? – парень начинает злиться, а я не пойму в чем дело. - Бил, прекрати, - чуть громче говорит она. Значит, это и есть ее муж. - Нет! – чуть ли не вопит он и, оттолкнув ее, идет на меня. - Бил! – кричит Кэтрин. - Ты трахал мою жену! – громко говорит он. Я вопросительно приподнимаю бровь. - С чего ты это взял? – мой тон спокойный - А то не ясно. Она секретарша, а ты ее начальник, ты каждый раз задерживаешь ее допоздна в офисе. - Да, она мой личный секретарь, да, я ее задерживаю в офисе, это ее работа, - спокойно говорю я. Дальше он опять что-то сказал, а потом его кулак, пронеся перед моим лицом. Благо моя реакция все так же хороша. - Мудак, - говорит он и снова пытается меня ударить. Не, ну, а я что хуже? Ударил его в нос и еще пару раз, а он в ответ. За нами следил весь офис. Слышу треск, этот урод порвал мою рубашку, она стоит как весь его дом! И снова удары. Он бьет меня, но я не чувствую его кулаков. Оттаскиваю его к лифту, он уже лежит на полу. Открываются двери лифта, выбегает охрана. - Какого хрена он сюда пришел? Кто его пустил? – гневно спрашиваю я. - Мистер Стайлс, мы не знаем, как он прошел. - Уволю вас, на хер, поняли? – нервные кивки в ответ. - Забирайте, - кашлянув, добавляю я. Они затащили его в лифт и створки закрылись. - Твой муж дерется, как баба, - говорю Кэт. По ее щекам текут слезы. Моя рубашка порвана, остались только две пуговки. Снимаю ее и слышу за спиной вздох, поворачиваюсь на звук. Молоденькая девушка, прикусив губу, смотрит на меня, точнее на мое тело. - Что? – спрашиваю я. Но она продолжает смотреть. Возвращаюсь в кабинет, в котором полно работы и громко хлопаю дверью. Ну, что эта девушка там увидела? Мое тело все такое же: накаченное, чуть загорелое и полно татуировок. Что здесь нового? - Хотя, я - красавчик, - говорю сам себе. Выбрасываю рваную рубашку в мусорное ведро и сажусь в кожаное кресло. Дыхание уже восстановлено. - Мистер Стайлс, - слышу, как Кэтрин зашла в кабинет. - Что? – перевожу взгляд на нее. - Простите меня, я не думала, что он явится сюда, - Кэт снова начинает плакать, но быстро вытирает слезы свободной рукой и подходит ко мне. – Вот, я нашла только футболку в Вашем кабинете, - она протягивает мне мою черную футболку. - Ага, - отвечаю я и, встав с кресла, сразу одеваю ее. – По-хорошему мне надо тебя уволить, - возвращаясь обратно в кресло, говорю я. - Мистер Стайлс, - ее взгляд испуган. - И, нет, я этого делать не буду. Но если этот мудак еще раз вытворит что-то такое, мне придется перейти к более жестким мерам. - Я поняла, и простите меня еще раз. - Все иди, - отсылаю ее. Она выходит из кабинета. Ненавижу понедельники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.