Глава 5
7 октября 2016 г. в 14:00
Снова понедельник, и снова холодная постель. Но есть и хорошая новость, сегодня я самостоятельно еду в офис на собственной машине, а Фила я отправил за Кэтрин. Не нравится мне ее синяк, так точно не падают.
Через полтора часа я уже в офисе. Горячий кофе на столе, а за окном светит осеннее солнце, что может быть прекраснее?
«Утренний секс» – отвечает мой разум. Ну да, легко сказать, только…
Стук в дверь.
- Войдите.
- Мистер Стайлс, - в кабинет зашла студентка-практикантка, - у меня заканчивается практика и мне надо, чтобы Вы подписали документы, - подойдя к столу и встав около меня, сказала она.
- Значит, тебе нужна моя подпись? – спросил я, попутно ее рассматривая.
- Да. – На ней мини юбка, но длина офисная, белая рубашка, которая открывает грудь, высокие каблуки, блондинистые волосы натурального оттенка, легкий макияж. Хм.
- Ну, так, что мистер Стайлс, Вы мне подпишите? – ее тон изменился, она чуть подалась вперед.
- Хм, надо подумать, - посмотрев ей в глаза, ответил я. – Кофе у тебя был не очень, отчеты запоздалые, приходила ты сама тоже с опозданием - потянет на троечку, - пожав плечами, добавил я.
- Ну, мистер Стайлс, может быть это можно как-то исправить? - проведя пальчиком по моему плечу, спросила она. Приподнимаю бровь.
- Все возможно, - ответил я с ухмылкой на лице.
Ну, что было дальше, в уборной моего кабинета, думаю рассказывать не обязательно.
- Хорошо, думаю до «отлично» ты дотянула, - застегивая ширинку, усмехнулся я.
- Спасибо, - поправив свою одежду, сказала девушка.
Полностью одевшись, мы вышли из уборной, я подписал ей практику и она ушла.
«Да, Стайлс, везучий ты, сукин сын», - усмехнулся я сам себе.
День в офисе проходил довольно спокойно. Кэтрин выглядела лучше, чем в прошлый раз, но я заметил на руке у нее новый синяк. Она была, как всегда, компетентна во всех вопросах. К сегодняшнему небольшому совещанию она подготовила всё на сто процентов. Думаю, надо ей поднять жалование.
В принципе вся неделя прошла в этом же духе… только без…
Выходные прошли в клубе вместе с Диланом, Эмили и Маликами, ну, еще с девушками.
А вот понедельник стал для меня сюрпризом.
Это был последний понедельник месяца, и я, как глава компании, должен был проверять отчеты. Обычно, я это делаю в небольшом конференц-зале, который находиться этажом ниже. Почему я это делаю там, потому что на этом этаже, рядом с кабинетом, сидят клерки, и я заодно проверяю, кто как работает.
- Кэтрин принеси мне кофе, - вызвал ее по телефону.
Через десять с небольшим минут она принесла мне вкусный кофе. На этаже было тихо, я делал эту работу сам, хотя мог спокойно поручить её какому-нибудь идиоту. Мой пиджак уже валялся на небольшом диванчике, окно в кабинете приоткрыто. Я бы и дальше продолжал проверку, если бы не ор за пределами кабинета. Первую минуту я не обращал внимания, но потом меня это начало выводить из себя. Я, блять, тут работаю!
Выхожу из кабинета и вижу, как Кэтрин пытается вытолкать к лифту какого-то мужчину, по виду моего ровесника.
- Что случилось? – спокойно спросил я, подходя к ним.
- Ничего, мистер Стайлс, - говорит Кэтрин и что-то шепотом говорит парню.
- Так это и есть тот Стайлс!? – парень начинает злиться, а я не пойму в чем дело.
- Бил, прекрати, - чуть громче говорит она. Значит, это и есть ее муж.
- Нет! – чуть ли не вопит он и, оттолкнув ее, идет на меня.
- Бил! – кричит Кэтрин.
- Ты трахал мою жену! – громко говорит он. Я вопросительно приподнимаю бровь.
- С чего ты это взял? – мой тон спокойный
- А то не ясно. Она секретарша, а ты ее начальник, ты каждый раз задерживаешь ее допоздна в офисе.
- Да, она мой личный секретарь, да, я ее задерживаю в офисе, это ее работа, - спокойно говорю я. Дальше он опять что-то сказал, а потом его кулак, пронеся перед моим лицом. Благо моя реакция все так же хороша.
- Мудак, - говорит он и снова пытается меня ударить. Не, ну, а я что хуже? Ударил его в нос и еще пару раз, а он в ответ. За нами следил весь офис. Слышу треск, этот урод порвал мою рубашку, она стоит как весь его дом!
И снова удары. Он бьет меня, но я не чувствую его кулаков. Оттаскиваю его к лифту, он уже лежит на полу. Открываются двери лифта, выбегает охрана.
- Какого хрена он сюда пришел? Кто его пустил? – гневно спрашиваю я.
- Мистер Стайлс, мы не знаем, как он прошел.
- Уволю вас, на хер, поняли? – нервные кивки в ответ. - Забирайте, - кашлянув, добавляю я. Они затащили его в лифт и створки закрылись.
- Твой муж дерется, как баба, - говорю Кэт. По ее щекам текут слезы. Моя рубашка порвана, остались только две пуговки. Снимаю ее и слышу за спиной вздох, поворачиваюсь на звук. Молоденькая девушка, прикусив губу, смотрит на меня, точнее на мое тело.
- Что? – спрашиваю я. Но она продолжает смотреть. Возвращаюсь в кабинет, в котором полно работы и громко хлопаю дверью. Ну, что эта девушка там увидела? Мое тело все такое же: накаченное, чуть загорелое и полно татуировок. Что здесь нового?
- Хотя, я - красавчик, - говорю сам себе.
Выбрасываю рваную рубашку в мусорное ведро и сажусь в кожаное кресло. Дыхание уже восстановлено.
- Мистер Стайлс, - слышу, как Кэтрин зашла в кабинет.
- Что? – перевожу взгляд на нее.
- Простите меня, я не думала, что он явится сюда, - Кэт снова начинает плакать, но быстро вытирает слезы свободной рукой и подходит ко мне. – Вот, я нашла только футболку в Вашем кабинете, - она протягивает мне мою черную футболку.
- Ага, - отвечаю я и, встав с кресла, сразу одеваю ее. – По-хорошему мне надо тебя уволить, - возвращаясь обратно в кресло, говорю я.
- Мистер Стайлс, - ее взгляд испуган.
- И, нет, я этого делать не буду. Но если этот мудак еще раз вытворит что-то такое, мне придется перейти к более жестким мерам.
- Я поняла, и простите меня еще раз.
- Все иди, - отсылаю ее. Она выходит из кабинета.
Ненавижу понедельники.