ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня выходной, и мы с друзьями решили сходить в клуб, развеяться, так сказать. Приехали Аманда с Джастином. Кстати, о них, летом, сразу после окончания школы, у них была свадьба. Нет, не по залету, просто они были уверены в своих чувствах и решили, что так будет правильнее и захотели жить отдельно. Этой весной Аманде исполнилось двадцать четыре, а через четыре месяцы у Миссис Пейн, странно звучит, родился сын, они назвали его Джексоном. Милый малыш, когда не плачет. Ему еще нет года, и молодые родители счастливы. Хотя, конечно, это немного необычно, когда твоя младшая сестра имеет семью и ребенка раньше тебя, но у нас вообще необычная семья. Джастин светится от счастья, и это правильно. Даже не верится, что чуть больше шести лет назад я говорил с ним около клуба о моей сестре и об их отношениях, а спустя полтора года у них состоялась свадьба. Да, я приехал на торжество, я брат и был обязан их навестить, но долго там не задержался. Я просидел всю церемонию, поздравил сестру, подарки и все дела, и через пару часов улетел обратно в Чикаго. Кэмерон был тогда с Бар… Брэндой. Они выглядели счастливыми, по-настоящему счастливыми, и я рад за своего брата. У всех жизнь сложилась не так, как они планировали. Хотя в моей, по большому счету, произошло всё то, чего я ожидал. Но в глубине души, в самом дальнем уголке, я надеялся, что в один момент все изменится, но нет. У меня есть куча зелёных бумажек с Бенджамином и не только. Черт, еще пару лет, и я буду богаче Дональда Дака, как бы смешно это не звучало. У меня есть статус, авторитет, есть родители, которые живы и здоровы, сестра, брат и все такое, но если посмотреть со стороны, на самом деле я один. Если взглянуть моими глазами, то у меня есть компания, пустая большая квартира в престижном районе Чикаго и всё. Ну, еще друзья, которых я редко вижу. Может, чтобы не скучно было, завести собаку? Но нет, я слишком много времени провожу в офисе, и меня не будет хватать на животное… Счастлив ли я... ну, в принципе, мне не на что жаловаться. Если возникнет необходимость, я могу снять какую-нибудь девочку на ночь и все, даже эта потребность не будет меня беспокоить. Подъезжаю к входу в клуб, припарковав машину, иду внутрь. VIP-зона всегда закреплена за моим именем, и там меня уже ждут. - Привет, дружище! – уже навеселе меня поприветствовал Дилан, он был с какой-то девушкой. - Привет! – улыбнувшись, поздоровался я с ним, – сестренка, давно тебя не видел, - обнял ее. - И вправду, братец, - крепко обняла она меня в ответ, - ты вообще будешь знакомиться с нашим сыном? - Да, я приеду на Рождество, - ответил я и отстранился. - Неужели сам мистер Стайлс соизволит посетить скромный городок Нью-Йорк этой зимой и отметить праздник со своей семьей? - М…да, пожалуй, я уделю вам время, - сказал я тоном начальника. От такого все дружно посмеялись. Вечер был прекрасный. Приехали не только Аманда с Джасом и Диланом. Еще и близнецы Малики с какими-то девочками. Также я позвал Эмили. Этот вечер был классный. В клубе я познакомился с какой-то девушкой, довольно симпатичной. Хоть она и шлюшка, но точно не бревно. В общем, вечер и ночь, мы провели громко и довольно хорошо… очень хорошо. Воскресное утро началось с головной боли. Да, прилично мы вчера выпили. Поворачиваю голову, а рядом со мной лежит та самая девушка. Блять, нельзя так много пить. Пытаясь найти взглядом хоть какие-нибудь часы, осторожно поворачиваю голову. Время - первый час дня, и я не в своей собственной спальне. Ну, по крайней мере, радует тот факт, что хоть я и был сильно пьян, но не приволок эту девушку в свою спальню, а затащил в гостевую. Не люблю, чтобы в моей постели кто-то спал кроме меня. Встаю с кровати и заворачиваюсь по пояс в простыню, выхожу из гостевой спальни и иду на кухню. - О, мистер Стайлс, - восклицает моя домработница. Сразу жмурюсь от громкого голоса. – Извините, - тише говорит она. - Здравствуйте, Сандра, - мой голос еще хрипит. Сандра - моя домработница, она работает на меня уже несколько лет. Я нанял ее сразу, как только переехал в эту квартиру. Ей чуть за сорок, и у нее двое детей. Эта женщина вкусно готовит, да и благодаря ей мои хоромы всегда в чистоте. За полгода до того, как устроилась ко мне работать, она развелась с мужем. Её старшей дочери около двадцати, довольная милая девушка. Мне кажется, что мы как-то переспали с ней, но с точностью я этого сказать не могу, так как, скорее всего, был пьян, ибо если бы я был трезвым, то навряд ли стал с ней спать, потому что уважаю Сандру. - Вот, вода и таблетка для головы. – Забираю стакан и сразу же начинаю пить. - Завтрак будет готов через несколько минут. - Хорошо, - отвечаю я и возвращаюсь в спальню к той девушке. Надо спросить, как ее зовут. Захожу в комнату, ложусь обратно в кровать и чувствую что-то около своей ноги. Поднимаю одеяло. Это лифчик. - Милый, ты уже проснулся? - сонным голосом протягивает девушка и кладет руку мне на шею. - Да, - отвечаю я. Мне приходит смс на телефон. Ни хрена себе я мастер, был пьян, а телефон все равно на тумбочку около себя положил. Хех. «Ну, что, выспался, головушка не болит?» - смс от Дила. «Выспался, нет, мамочка, головушка в порядке, уже выпил таблеточку», – отвечаю я. Не проходит и минуты, как приходит еще одно смс. «Если бы не Сандра, то ты бы еще год искал таблетки», - что, правда, то, правда. «А сам-то как? Кстати, ты не знаешь, как зовут девушку, которая сейчас лежит рядом со мной?» «Я в норме, я не так много и выпил. А девушку не знаю, вчера их было несколько» - класс. Убираю телефон на тумбу и откидываюсь на постель. Ну, что я могу сказать в свое оправдание? Я был пьян, а значит, я не обязан запоминать ее имя. После того, как девушка проснулась, последовал утренний секс, который, кстати, я очень любил. Я позволил себе быть сволочью, потому как, закончив с девушкой, умылся, оделся и отправился завтракать. И я совсем забыл сказать Сандре, что был не один... В общем, после нескольких оскорблений в мою сторону и хлопка входной дверью, я продолжил свой завтрак-обед в одиночестве. Люблю воскресенья. Днем, мы гуляли с Амандой и Джасом. Я узнал, что дома все хорошо, а когда провожал их в аэропорт, Аманда взяла с меня обещание, что я приеду к ним на Рождество и, наконец, познакомлюсь с их сыном Джексоном. Странно, первенец и снова сын, не удивлюсь, если через пару лет появится малышка-девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.