ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Даже сейчас я ничего не чувствую»

***

Я ушел на кухню. Так как готовить я не очень умею, поэтому позвонил Сандре, моей домработнице, она приедет в течение часа. Пока Кэтрин спит, я решил освежиться, и отправился в душ. Двадцать минут спустя выхожу из душа. Переодеваюсь в спортивные штаны и футболку, провожу руками по все еще влажным волосам. Созваниваюсь с Маликом и рассказываю вкратце что произошло, чтобы он, как можно быстрее, подготовил документы о разводе. На телефон приходит уведомление: «Кэмерон Томлинсон опубликовал новую фотографию».Снова? Зачем он их столько выставляет!?Открываю фотографию, и улыбка появляется сама по себе. Ванесса сидит на том самом медведе, он охренеть, какой большой по сравнению с ней. На ее лице счастливая улыбка. Подпись под фото: «Спасибо, дядя Айзек». Сохраняю вторую фотографию с ней. Может на самом деле ей понравился подарок. В квартире стоит тишина. Мне нужно подышать. Открываю окно и вдыхаю свежий воздух, наполненный ароматом зимы. Запахом мороза и приближающего Рождества. В этой тишине слышно, как открывается замок входной двери. Через несколько минут заходит Сандра. - Здравствуй, Айзек, - она улыбается. - Здравствуй, Сандра, - здороваюсь я. Я вкратце объясняю ей ситуацию и прошу помочь с ужином. Она готовит что-то вкусное, полезное и легкое. Дает мне наставления по уходу и учит, как кормить. Закатываю глаза – она думает, что я маленький. - Ты совсем еще ребенок, - возмущается она, обуваясь в прихожей и собираясь уходить. - Но Вы все равно меня любите, - улыбаюсь я. - Ох, - снова кряхтит она. Помогаю ей надеть пальто. - Ты все понял, ничего не забыл? – материнским тоном спрашивает она. - Нет, мамочка, не забыл, - делаю детский голос. - Еще какой,ребенок, - подняв голову вверх, говорит она. Целую ее в щеку. - Спасибо, - отвечаю я. Она улыбается и ее взгляд смягчается. Сандра уходит. Это женщина мне как вторая мать. Не знаю, как это объяснить. В квартире снова тишина, только разносится вкусный аромат горячей еды. В этой тишине слышу, как Кэт чихает. - Только этого мне хватало, - бормочу я и иду гостевую комнату. Тихо открываю спальню и захожу. Из-под одеяла видна только макушка головы и закрытые глаза. От этой картины маленькая улыбка появляется на моих губах. Ложусь рядом с ней под одеяло и обнимаю ее, Кэтрин прижимается ко мне спиной. Мои глаза медленно закрываются, слышу ее дыхание, оно успокаивает меня. Сейчас мне тепло.

Кэтрин

Мне двадцать три, я замужем, но совсем не чувствую себя счастливой. Моего мужа зовут Бил Кларк. Мы вместе еще со средней школы. Сначала, мы были просто друзьями, а потом, после смерти моей мамы, стали еще ближе. Он всегда был рядом и постепенно я влюбилась в него. Сразу после окончания старшей школы, мы поженились и были очень счастливы. Нам все завидовали, мы с ним даже не ругались толком, так если только по мелочам, как обычно бывает в каждой семье. Но потом мы решили, что пора завести ребенка и у нас получилось, правда, не с первого раза. На третьем месяце у меня случился выкидыш, тогда то и произошел первый наш скандал. Семейная депрессия. Как угодно можно это назвать. Мы обвиняли друг друга в случившемся и тогда он в первый раз меня ударил. Потом он долго извинялся, и я простила его. Из-за всех неприятностей он начал пить, но позже одумался, и у нас все стало налаживаться. Через несколько месяцев я снова забеременела, но в этот раз выкидыш случился уже через несколько недель. Я впала в жуткую депрессию и не знала, что мне делать. Это было ужасно, Бил не понимал, что происходит.В порыве истерики я рассказала, что снова потеряла ребенка. После этого мы начали бегать по врачам и делали все возможное, чтобы снова забеременеть.то время Бил работал на престижной работе, у нас была совсем другая квартира и мы практически ни в чем не нуждались. Единственно чего мы хотели, это чтобы у нас была полноценная семья. Но все катилось к черту. С каждой неделей наши отношения становились хуже. Компания, в которой работал Бил, обанкротилась, поэтому мне пришлось устроиться на работу. Начальником был ужасный тип, который предложил за премию оказать ему особые услуги. Я отказалась, и меня уволили. Бил начал снова выпивать. Как-то раз я гуляла по торговому центру и встретила свою школьную подругу и за разговором поведала, что у меня творится в семье.Подруга сказала, что, скорее всего все дело в Биле, а именно в его сперме. Поэтому ничего не получается. Придя домой, я все рассказала Билу, но лучше бы я этого не делала. После нашего разговора у меня было сломано ребро и появилось множество синяков. Позже, когда я смогла передвигаться по дому, у Била окончательно «сорвало крышу» и мой собственный муж изнасиловал меня, а после и вовсе ушел из дома на несколько дней. Через некоторое время я узнала, что снова беременна. Я поделилась новостью с Билом, а он меня избил, просто так, ему так захотелось. Это был последний раз, когда у меня случился выкидыш. После мне поставили диагноз «Бесплодие» и теперь у меня никогда не может быть детей. Чтобы отвлечься, я устроилась на работу к Айзеку Стайлсу. Мне было все равно, какой он начальник, мне нужны были деньги, потому что со всем этим дерьмом у нас накопилось множество долгов. Нам с Билом пришлось продать свою прежнюю квартиру и купить что-то поменьше. Часть долгов мы оплатили с продажи квартиры, а оставшуюся часть - с заработанных денег. Сейчас долгов не осталось, деньги идут только на лечение. Мне нравилось, как выглядел Айзек, мне нравилась его манера общения, его походка. Мне нравился он. А потом он занялся со мной сексом в своем офисе, прямо перед окном и, да, впервые за несколько лет я получила удовольствие. Хотя, тот раз не был нежным, и как бы выразился сам Стайлс «Я просто трахнул тебя», но в какой-то степени мне не хватало именно этого. Не хватало того, чтобы надо мной доминировали. Тогда я взглянула на него с другой стороны, и начала влюбляться в него. Бил как-то догадался об этом и еще раз меня избил, хотя я прекрасно знаю, что он мне изменяет и у него есть постоянная любовница. Потом как-то все шло само собой. Та командировка дала мне глоток свежего воздуха. Ночь с Айзеком была чем-то новым для меня. Чем-то удивительным.Хотя дорога домой была не идеальна, я не удержала язык за зубами, и он снова поимел меня, но снова, в какой-то степени мне понравилось это. И я его простила, потому что теперь я могла сказать наверняка, я его люблю. Когда Айзек сказал, точнее, приказал, чтобы я разводилась с Билом, с одной стороны я была «за», потому что устала от этих синяков, скандалов, выпивки и ругани. Но с другой стороны, как так, развестись? Ведь он был рядом со мной полжизни и помогал мне во многом, он мой муж. Тогда я думала над этим и решила спокойно обговорить это с Билом. У него есть любовница, у которой он проводит много времени и получается, я мешаю его счастью, а если мы разведемся, то не будем мешать друг другу. Но разговора не получилось. Он так начал орать, хотя и не отрицал, что изменяет мне, наоборот, сделал меня виноватой во всем и ударил.В какой-то момент у меня получилось спрятаться от него. Но, к сожалению, у меня нет таких друзей, которым я могу позвонить в любое время дня или ночи. Поэтому единственный выход, который я нашла – это позвонить Айзеку. И он приехал и спас меня. За это я ему так благодарна, что просто не описать словами. А теперь я в его доме, лежу в его постели, вернее в гостевой спальне, и его теплые руки обнимают меня. По моему лицу текут немые слезы, но он этого не слышит. За столько лет брака я научилась беззвучно плакать. И сейчас я плачу не от горя, а от счастья, потому что мне хорошо, потому что я люблю Айзека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.