ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Расскажи мне о себе, - говорит Кэтрин. Мы лежим все на той же кровати, и я все так же обнимаю ее. Кэт обводит своими, слегка холодными пальчиками, мои татуировки на ключицах. - Что именно тебе рассказать? – спрашиваю я. За окном стелется прекрасный закат. Целую ее в лоб, и она улыбается. - Ты говорил, что был «Королем дорог», - она посмотрела на меня. - Да, - отвечаю я. – Я был лучшим. У нас это семейное: мой отец был «Королем» Нью-Йоркских трасс,дядя был «Королем»дорог в Лос-Анджелесе до окончания школы. Он мог бы и в дальнейшем оставаться там, но моя мама забеременела и переехала в Нью-Йорк, а Луи не смог оставить свою сестру, поэтому поехал вместе с ней. Когда мне было примерно 16 лет, я занял место «Короля» в Нью-Йорке, - от этих счастливых воспоминаний я улыбаюсь. - Но потом мне пришлось переехать сюда и зарабатывать авторитет с нуля. И в то время, пока я учился в университете, я стал «Королем» здесь, в Чикаго. - Я не знала об этом. - Я же говорил, посмотри в гугле. - У тебя было много девушек? – спрашивает она. Смотрю на нее, и у меня вырывается смешок. - Что? - Да, у меня никогда не было с ними проблем, - хрипло смеюсь. – А у тебя? - Нет, только Бил и ты, - отвечает Кэт. - Мне нравится это, - говорю я и целую ее. Настроение у меня прекрасное. Катерина отстраняется от меня и целует мою ключицу. - У тебя столько татуировок, - шепчет она. - Не так уж и много, - пожимаю плечами. - Сколько их? - Не знаю, я перестал считать после пятидесятой. - Вау. - Ты сейчас похожа на девочку подростка, - смеюсь я. - Это плохо? – хмурится она. - Нет, это даже хорошо. - Почему? - Потому что девочек-подростков легко развести на секс, - говорю я и нависаю над ней. Кэтрин хихикает. - Я не такая, - говорит она, все еще хихикая. - Посмотрим, - отвечаю я и целую ее. Она мне нравится, но не более. Осторожно глажу ее тело, стараясь доставить удовольствие, а не боль, ведь синяки еще не сошли. - Айз, - зовет она, когда я целую ее в шею. - Мм? – не отрываясь от нее, провожу рукой по ее бедру и задираю вверх футболку, обнажая мягкую кожу. - Не надо, - шепчет она. Как всегда не слушаю ее. Она запускает пальчики в мои волосы. Опускаюсь к ее животу и поднимаю футболку выше. Целую ее живот и каждый синячок. - Прости, - слова вырываются сами. - За что? – спрашивает Кэт. - За то, что не забрал тебя раньше, - смотрю в ее глаза, полные слез. Поднимаюсь и целую ее в губы. Через несколько секунд чувствую на своих губах соленый вкус ее слез и целую еще сильнее. Отрываюсь от нее и снимаю ее, точнее мою футболку. Снова целую Кэтрин, ее обнаженная грудь прижимается к моей, я чувствую ее напряженные соски. - Ты замерзла или это от моих поцелуев? – с ухмылкой спрашиваю я. Она немного краснеет.Мимолетно целую ее губы и спускаюсь к груди, целуя и посасывая нежную вершину. Слышу, как дыхание Кэт сбилось. Делаю то же самое с другой грудью, слегка покусывая ее. Опускаюсь ниже и снимаю с Кэтрин трусики. Она, затаив дыхание, следит за моими действиями. Целую внутреннюю сторону бедер и прокладываю дорожку из поцелуев к ее заветному местечку. - Значит, тебе хватает только моих поцелуев, - хриплю я и провожу языком по влажным складочкам.Она уже вся мокрая и готовая для меня. Кэт чуть выгибается в спине от движений моего языка.Слышу, как она стонет и пытается подняться вверх, убегая от меня. Хватаю ее за талию и прижимаю к матрасу. Я хочу сделать ей приятно, хочу, чтобы она получила удовольствие. - Айз, Айз, - быстро повторяет она. Целую, покусываю губами, провожу языком по мягкой плоти. С каждой секундой Катерина стонет все сильнее, и через минуту я чувствую, как она с криком взрывается и пульсирует вокруг моего языка. Немного погодя, Кэт расслабилась. Поднимаюсь к ее губам. Щеки Кэтрин покрыты румянцем, глаза немного слезятся и светятся от удовольствия, а на лице легкая улыбка. - Ты сейчас очень мило выглядишь, - говорю ей. Она вытирает мои губы, и я целую ее. - Спасибо, - шепчет она и цепляет резинку моих спортивных штанов. - Ты уверена, что хочешь этого, если у тебя еще что-то болит, я могу подождать, - глядя ей в глаза, спрашиваю я. «Стайлс, что с тобой?! С каких пор ты не хочешь кого-нибудь трахнуть!» - спрашивает мое подсознание. - Все в порядке, - шепчет Катерина и приспускает мои штаны. Снимаю их до конца вместе с боксерами, отбрасываю в сторону и устраиваюсь между ее разведенных ног. - Ты еще долго будешь? – хихикает она, и притягивает меня к себе.Я не медлю, как всегда, и охотно врываюсь в нее. Не знаю, сколько прошло времени, но когда я кончил и упал на подушку, за окном было уже темно, и виднелись звезды. - Я хорош! - смеюсь я и замечаю, что ее глаза начинают слипаться. Она снова хихикает, но уже более сонно. - Да, - говорит она с закрытыми глазами. - Спи, - целую ее в лоб. - Я люблю тебя, - еле слышно шепчет она и тут же засыпает. Нет, она не должна была этого говорить, наверное, утром Кэт даже не вспомнит этих слов. Я не люблю ее, она мне просто нравится и сейчас меня вполне все устраивает. Уже прошло четыре дня, как она переехала ко мне. Завтра документы на развод буду готовы, и я поеду к ее мужу-мудаку и сделаю все, чтобы он подписал их. Смотрю на часы, время второй час ночи. У меня никогда никто не жил в квартире, в том смысле, что после Барби у меня не было длительных отношений с девушками. Джесс тоже больше не приходила ко мне. Кэт сильнее прижимается ко мне, натягиваю одеяло поверх нас и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.