ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Семь часов дороги весь предыдущий день, проведенные на ногах, дали о себе знать. Я проспал всю ночь, и даже утро, и проснулся только в десять минут двенадцатого. Скоро полдень и я чувствую, что ужасно проголодался. Пора вставать, сегодня нужно сделать кое-какие важные дела. Кэтрин все еще спит.Сегодня ночью, лежа в моих объятиях и думая, что я уже сплю, она снова произнесла эти слова. Зачем? Я не понимаю. Я не хочу этих слов. Меня все устраивает. Или все-таки хочу?! Осторожно поднимаюсь с кровати, стараясь не разбудить Кэт. Она все так же сладко и без мятежно спит. Надеваю штаны и выхожу из комнаты. Пройдя чуть дальше по коридору, слышу громкие стоны и слова Дила и Эми: «Да, да, детка; давай детка; еще чуть-чуть». Черт, последний раз я слышал стоны Дилана, когда мы жили вместе и учились в Университете. Смеюсь и прохожу на кухню. Ставлю чайник и включаю кофеварку. Ноутбук лежит на столешнице, там же, где я его оставил вчера. Включаю его и на заднем плане слышу громкий, довольный крик Эмили. - О, дьявол, - стону я и усмехаюсь. Эти ребята даже не задумываются, что их прекрасно слышно на весь дом. Интересно, а вчера нас с Кэт тоже было слышно? Или все дело в расположении комнат? Чайник и кофеварка выключаются. Наливаю кофе и достаю из шкафа печенье. Да, я люблю печенье... Сажусь обратно за стол, загружаю на ноутбуке специальную программу, и на экране отображается вид с камер наружного наблюдения. Несколько действий и камеры меняют угол обзора, располагаясь так, как мне надо. Но еще нужен ноутбук Дила, чтобы подключиться к другим камерам, стоящим на трассе за несколько километров до нас, чтобы на случай тревоги, мы успели вывести Эм и Кэт. Я не боюсь Коула, и я мог бы прямо сейчас поехать к нему и разобраться со всем этим дерьмом. Но это будет не обдуманно, и если я не вернусь домой, может пострадать моя семья, а этого я допустить никак не могу. На кухню заходит довольная парочка. - Эми, может тебе нужно что-то для связок? – подкалываю я. - Не поняла? – она хмурит брови и садится напротив меня. - Ну, для связок, чтобы ты голос не сорвала в следующий раз, - еле сдерживая смех, отвечаю я. - Айзек! – она бьет меня по плечу. - Что, Айзек? – смеюсь я. - Это не я кричал: «Да, да, да», - стону, изображая ее. - Ладно, хватит, - говорит довольный Дилан. Ох, этот парень обожает, когда в порыве страсти девушки громко кричат. Маленький извращенец. Снова смеюсь над ними и снова получаю шлепок по плечу от Эми. Дил наливает кофе себе и чай для Эм, садится за стол и пересаживает Эмили к себе на колени. - С добрым утром, - на кухню заходит Кэт. - С добрым утром, - здоровается с ней Эми. Дил в немом приветствии кивает головой. Кэт наливает себе чай и присаживается на стул рядом со мной. - Какие на сегодня планы? – спрашивает Эм. - Ну, вы приготовите что-то съестное, а мы с Дилом пока кое-чем займемся, - отвечаю я. – Кстати, нужен твой ноутбук, чтобы подключится к дорожным камерам. - Сейчас принесу, - он целует свою невесту в щеку и встает. Не проходит и минуты, как друг возвращается с сумкой. Садится обратно и снова сажает Эм к себе на колени. Девушки начинают что-то обсуждать.Не вдаваясь в подробности, «отключаюсь» от них и присоединяюсь к Дилу. Он внедряется в работу камер, и мы обсуждаем наши дальнейшие действия. Пока девушки прибираются и готовят, мы с Диланом едем на окраину этого поселка-городка, туда, где спрятали нашу новую машину – небольшой внедорожник. Забираем все вещи из наших машин и перекладываем их в другую. Позже загоняем машины в гараж и за приличную сумму нанимаем мужичка, чтоб помалкивал и присматривал за авто. Подгоняем новую машину к домику, переносим некоторые сумки в багажник и возвращаемся в дом. По дому витает аппетитный аромат. - М-м-м, - с таким мычанием мы с Дилом заходим на кухню. Ужин проходит довольно весело: бутылочка охлажденного пива, вкусное блюдо на столе и компания лучших друзей – что может быть лучше!? Ближе к восьми вечера приходят не очень хорошие новости из Чикаго. И завтра приедет Фил со своим товарищем, чтобы присматривать за Эмили и Кэтрин. Возвращаюсь в спальню ближе к полуночи.Кэт уже спит. Ложусь рядом с ней, стараясь не разбудить, и обнимаю ее. Почему с ней так тепло и уютно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.