ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Друзья Айзека пребывали в шоке. Дилана от этой сцены чуть не стошнило, но он быстро собрался. По телу Айзека прошла волна гнева и отвращения, он больше не мог это терпеть. Айзек быстро схватил Коула за шею и немного сжал пальцы на ней, одновременно доставая пистолет из-за пояса джинс. - Сзади, - предупредил Дил Айза. Парень повернулся боком и нацелил оружие на охранника. Дуло пистолета врезалось прямо в кадык телохранителя. - Один против всех? –засмеялся Коул. - Он не один, - сказал Дилан, направляя пистолет на другого охранника. - О, оказывается у нас тут Чип и Дейл, - посмеялся Коул. - Шутки не уместны, - сказал Айзек. - А я думал, что они, как нельзя кстати, - хмыкнул Коул. – Неужели ты думаешь, что вы выйдите отсюда живыми? - Ну, ты, точно нет, - с ухмылкой на лице ответил Айз. - С чего ты так уверен? - Да с того, что если у тебя появится дырка в голове, то твои «шкафы» первыми сбегут отсюда, - сказал Дил и перевел взгляд на свою невесту, чтобы проверить ее, а потом снова посмотрел на Коула. Айзек чуть сильнее сжал шею Коула и тот захрипел от недостатка кислорода. - Бизнес я не отдам и говорю тебе это в последний раз. Ты уезжаешь из нашего города и желательно из страны и никогда не приближаешься ни ко мне, ни к моей семье, - сквозь стиснутые зубы сказал Айзек. - Ммм, не думаю, - с ядовитой улыбкой прохрипел Коул. Коул ударил своей ногой по больной ноге Айзека и тот от резкой боли нажал на спусковой крючок, в кабинете раздался выстрел. - Сука, - прорычал Айз, падая на колено.Он все-таки застрелил одного охранника. - Одним больше, одним меньше, - равнодушно произнес Коул. Один охранник схватил девушек и рывком поднял с дивана. Они и закричали. Дилан выстрелил, но из-за того что охранник дернулся, пуля попала в стену. Коул ударил Айзека и парень упал. В кабинете послышался еще один выстрел и звук ударов по лицу. «Вставай, вставай, забудь про боль» - Сука, - прорычал Айз и поднялся с пола, стараясь не наступать на больную ногу. Рука Айза, до боли сжатая в кулак, полетела точно в челюсть Коула. Снова выстрел и девичий крик. Минус один охранник и девушки свободны. Удары наносились с такой силой, что было слышно, как костяшки ударялись о лицо и тело противника. - Уйди, - рыкнул Айз на Дилана, когда тот хотел помочь другу. Дил быстро отступил назад, понимая, что Айзек хотел лично со всем расквитаться. Лицо Айзека было в крови, как и его кулаки. Его поврежденная нога ужасно болела, но он старался не обращать внимания на это. Айз пытался преобразовать всю боль в гнев, чтобы выплеснуть все на Коула и разобраться с ним раз и навсегда. Выстрел… - Айзек! – крикнула Кэт. В комнате повисла тишина. Дилан смотрел на падающего друга, будто в замедленной съемке. Только змеиная кровавая ухмылка красовалась на избитом лице Коула. Выстрел. Тело падает. «Айзек, слишком рано, открой глаза. Айзек». Парень открыл свои глаза, которые намокли от слез боли. Бок Айзека прострелен, но сейчас ему нужна вся оставшаяся сила, чтобы окончательно покончить с этим дерьмом. Айзек поднял пистолет и совершил последний выстрел, точно в голову. Коул закрыл глаза, и его тело упало на холодный пол. Последний выживший охранник поднял руки, сдаваясь, и вышел из кабинета. Силы покинули Айзека, он закрыл глаза. - Айз, Айз, открой глаза, нам надо выбраться отсюда, Айз, - это голос его друга. - Я устал, - прошептал Айз, чувствуя, как кровь льется по его лицу, телу и рукам. - Я помогу, но и тебе надо помочь мне. - Дилан начал помогать Айзеку подняться.Тот зашипел от боли, но встал. Его зрение затуманилось, мешая разглядеть обстановку вокруг. Девушки не отставая шли позади парней. Айзек обхватил одной рукой шею Дилана, чтобы удержаться на ногах. Дил устал, его тело болело от драки с охранником и кажется, ему вывернули руку. Но он понимал, что его невеста и подруга все еще в опасности и ему надо вывести брата и девушек из этого логова. Держа пистолет в свободной руке, Дилан открыл дверь и вывел Айза на улицу. Он увидел, что на улице столпились несколько зевак и заметил парня с камерой. Эмили открыла дверцу машины, Дил посадил Айза на сидение и, сняв с себя кофту,смял ее и приложил к ране на животе Айзека. Тот застонал от боли. Снова. - Держись, только держись, - проговорил Дил. Девушки уже сели на заднее сидение. Дилан завел двигатель и со свистом шин умчался в сторону квартиры, попутно звоня Ирвину - врачу и другу парней. Темнота - это единственное, что Айзек сейчас мог видеть. Во мраке он мог слышать родной голос, который пытается вывести его на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.