ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
В тихой квартире раздался громкий стук, который разбудил Кэт. Девушка открыла глаза и прислушалась, через пару секунд звук повторился. - Детка-а-а, открывай, - послышался странный голос Айзека. Девушка подошла к двери, но теперь вместо громкого и сильного стука, по квартире разнеслась противная трель дверного звонка. – Открывай, - парень стучал со всей силы. Кэтрин открыла дверь. Айзек стоял на шатающихся ногах, лбом опираясь об стену, пальцем продолжая жать кнопку звонка. - Айзек, - тихо позвала девушка. - О-о-о, моя маленькая шлюшка, - пьяно улыбнулся Айзек. - Зайди в квартиру, - сказала Кэт и попыталась взять Айза за руку. - Не трога-ай меня, - он одернул руку и на непослушных ногах зашел в квартиру. - Ты же был на встрече. - Кэт закрыла дверь. - Ну, был и что? – Айзек сбросил обувь, разбросав ее в разные стороны, и скинул куртку на пол. – Мне что, теперь и выпить нельзя? - Но не до такой же степени. - Айзек пошел в направлении спальни, и Кэт отправилась вслед за ним. - Что хочу, то и делаю. Ты мне никто, ясно? – он повернулся к ней. - Но… - Никаких "но", детка, пошли в кровать, - он схватил ее за руку и потащил в спальню. - Айзек, ты пьян, я не хочу, - воспротивилась Кэт. В глазах появились слезы. - Тебя никто не спрашивает, - Айз затащил ее в спальню и толкнул на кровать, - просто, раздвинь для меня ноги, - он схватил ее за лодыжки. - Айзек, нет, я не хочу, - заплакала девушка. - Знаешь, я это предвидел, поэтому в клубе уже развлекся. - Он снял рубашку, штаны с носками и завалился на кровать. - Ты мне изменил? - Я тебе не изменял, я просто трахнул шлюху, - Айзек пожал плечами - единственное, на что у него хватило сил, и уснул. Кэтрин ушла в гостевую спальню, не желая находиться рядом с ним, и,промучившись несколько часов, от бессилия уснула. Ее щеки были мокрыми от пролитых слез, как и подушка, нос забит, а голова раскалывалась от жуткой боли. Утром Кэтрин проснулась от не проходившей головной боли. Зайдя на кухню, она выпила таблетку. Затем налила в еще один стакан воды, взяла две таблетки и понесла в спальню Айзека.Поставив стакан на тумбочку,она пошла обратно в гостевую спальню, прихватив по пути ноутбук. Зайдя в спальню, Кэт закрыла дверь, желая остаться одной, легла на кровать и включила ноутбук. Слезы снова обожгли ее глаза, проливаясь ровными дорожками по щекам.Она открыла фотографии того дома и снова заплакала. От всей этой истерики Кэт начало сильно тошнить.Задыхаясь от недостатка воздуха из-за пролитых слез, она побежала в туалет и еле успела добежать до раковины. - Чертов Стайлс! Чертов дом! Ненавижу! Ненавижу себя! - прорыдала она.Ее снова стошнило. Ополоснув лицо и почистив зубы, она чуть успокоилась, вернулась в спальню, легла обратно на кровать и снова взяла ноутбук в руки, просматривая сайт в поисках недорогой квартиры в аренду. *** Когда Айзек проснулся, он постарался начать думать, хотя, ему даже это причиняло жуткую боль. Разлепив свои веки, он увидел стакан воды и таблетки. - Маленькая моя, не забыла про меня, - проговорил чуть слышно Айзек и, выпив таблетки, снова откинулся на кровать. Он повернул голову. Кэтрин нет и кровать с её стороны холодная. Парень приподнялся на локтях и осмотрел спальню. Его вчерашняя одежда была разбросана, и в голове мельком проскользнуло воспоминание, как он это все снимал. Минут через пятнадцать, голова пришла в более нормальное состояние, и парень встал с кровати, пошел в ванную и принял душ. Освежившись, ему стало лучше. Айз переоделся в домашние штаны и отправился на кухню. -Странно, - нахмурился он, войдя на кухню и не обнаружив ничего съестного. Значит, Кэт еще не заходила сюда, но и в спальне ее нет. Айзек попытался вспомнить, что произошло дома, потому что единственное его воспоминание - как Фил везет его домой. А дальше вообще ничего, да и клуба то он толком не помнит. - Кэт, - выйдя из кухни, позвал Айзек. Парень направился в гостевую спальню, понимая, что просто так она бы там не осталась. Он дернул ручку двери, но она не поддалась. – Какого хрена, Кэт? – спокойным голосом, спросил он, но в ответ ему была тишина. Айз снова постучался, но опять ничего. Пять минут спустя ему надоело стучать в запертую дверь и не получать ответа. Айзек достал из небольшого шкафчика ключ от спальни и открыл дверь. - Кэт, какого хрена ты закрываешься? – он видел, что она не спит, а просто лежит в постели, закутавшись в одеяло. Она ничего не ответила. Кэтрин так была погружена в свои мысли, что даже не услышала его и не почувствовала, как кровать рядом с ней немного прогнулась. Айзек увидел включенный ноутбук и сайт с фотографией однокомнатной квартирки. – Что это? – громко спросил он. Кэтрин лежала к нему спиной, а ноутбук располагался перед ней. Айзек схватил компьютер, судорожно пытаясь понять, зачем ей понадобилась квартира. - Кэтрин, ответь! – чуть ли не рычал он и схватил ее за плечо. - Не трогай меня! – закричала Кэт. Айзек замер. Глаза девушки были ужасно красные, лицо припухшее. - Кэтти, - прошептал Айзек. Он впервые видел ее такой, и он испугался, по-настоящему испугался. - Не смей называть меня так, - она посмотрела на него затравленным взглядом. – Не смей прикасаться ко мне. - Слезы снова полились по щекам. - Кэт, что случилось? - его глаза обеспокоенно бегали по лицу девушки, пытаясь понять, в чем дело. - Кэт, - Айз протянул руку.Но она одернула ее. - Спроси там, откуда ты пришел, - прошипела она. - Кэтти, что произошло? - Шлюхам не положено это знать, они просто раздвигают ноги, - чуть ли не выплевывая слова, ответила Кэтрин. Она чувствовала, как ком в горле начинает снова вырывается наружу. Зажав рот, девушка снова устремилась в туалет. Айзек попытался напрячь все свои извилины и судорожно вспоминал, что же все-таки произошло ночью. Но его размышления прервал звук, доносящийся из соседней комнаты. Он вошел в ванную, Кэт тошнило. Айзек подошел к ней и придержал ее волосы. Через несколько минут Кэт встала и убрала его руки от себя, подошла к раковине и умылась. - Не волнуйся, я уже нашла себе квартиру, съеду завтра, - кинула она Айзу и вышла из ванной. Айзек так и остался стоять. В голове всплыло воспоминание: клуб, какая-то девушка в одежде для танцев «гоу-гоу» и море выпивки, а потом темнота, только слышатся чьи-то стоны. Айзек выбежал из ванной, Кэтрин снова лежала на кровати. - Я сделал тебе больно? – спросил он, боясь узнать ответ. - Нет, ты был слишком пьян, когда пришел домой, - ответила она уже более спокойным голосом. - То, что я говорил, все не правда, Кэт. Я был пьян. - Айз сел на кровать лицом к ней, но девушка так и продолжала лежать спиной к нему и смотреть в окно. - Значит, ты мне не изменял? – усмехнувшись, спросила она. - Я-я не помню. - Айзек, кого ты обманываешь? - Ладно, возможно что-то и было в клубе, но я не могу ответить однозначно. - Стайлс, тебе самому не смешно? Когда ты отказывался от секса? - Кэт. - Нет, Айзек, тебе не надо ничего объяснять. Мы никто друг другу, ты сам так сказал. Ты свободный мужчина, тебе не зачем оправдываться перед своей секретаршей. - Кэт, что за чушь ты несешь? - чуть ли не кричал он. – Какого хрена, Кэт? Мы, черт возьми, живем вместе! Я покупаю дом, нам! Блять, ты прекрасно знаешь, что ты первая с кем я в таких отношениях. - Не стоит так кричать, - спокойно сказала она. - Я выпил, да. Да, я перебрал, но чтобы я не говорил, это все чушь собачья. Блять, какого хрена я вообще оправдываюсь перед тобой!? – Айзек вскочил с кровати и, выйдя из комнаты, громко хлопнул дверью. По щеке Кэт снова скатилась слеза. Только уже тихо. Никаких рыданий и истерик. На них просто не сталось сил. Больше нет сил ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.