ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
В квартире стояла тишина. Вроде два взрослых человека, которые в состоянии здраво мыслить, но одной это надоело, а второй был слишком горд, чтобы попросить прощение. Время уже вечер, а они так и не общались. Выходили из комнат только тогда, когда другой был за дверью. Дураки. Айзек просидел в своей комнате, словно обиженный подросток. Он поиграл в компьютерные игры, послушал музыку, посмотрел фильм, сделал некоторые дела по работе. А Кэтрин пролежала весь день в кровати, слушая музыку в наушниках. Вечером у нее сильно разболелся живот, и она прижала ноги к груди и как можно плотнее укуталась в одеяло. Сейчас ей не хватало Айзека и его теплых рук, которые могли согреть ее. Ближе к ночи, Айзек понял, что он никак не хочет отпускать Кэт, он не хочет, чтобы кто-то еще кроме него дотрагивался до нее, целовал и дарил ей удовольствие. Он не хочет, чтобы ночью ее обнимал кто-то другой. Он не хочет, чтобы ночью Кэтрин засыпала в чужих руках. Он не хочет, чтобы она его бросала. Еще одного расставания он просто не переживет. Он слишком устал быть один в пустой квартире и холодной кровати. Айзек, впервые в жизни, захотел извиниться, потому что он, в самом деле, не прав. Это он не смог держать себя в руках, а член в штанах, это он психанул из-за какой-то комнаты и собаки. Это он ее обидел. Стайлс толком не знал, как все это делается, поэтому решил следовать стандартной схеме. Он заказал большой букет цветов… нет, не так - он заказал несколько больших букетов. Через час цветы доставили в квартиру. Айзек расставил их в гостиной, потому что так Кэтрин точно их увидит, проходя мимо, на кухню. Он вернулся в свою постель и провалялся в ней еще час. Посмотрев на время, он увидел, что был уже первый час ночи. Плюнув на свою гордость, он решил сделать первый шаг. Айзек поднялся с кровати, вышел из своей комнаты и прошел к гостевой спальне. «Да, я уверен», - через несколько минут, сказал он про себя и тихо вошел в спальню к Кэт. В комнате было темно, только из дома напротив был виден свет в окнах. Айзек подошел к кровати со стороны Кэтрин и присел на корточки, чтобы видеть ее лицо. Он осторожно, практически невесомо убрал прядь волос с ее лица и заправил за ухо. - Я снова облажался, - прошептал Айзек, - наверное, это семейная черта, - усмехнулся он. – Я не хочу, чтобы ты переезжала из моей квартиры, - через несколько минут добавил Айзек, вот только он не знал, что Кэтрин слышит его. Она все еще была обижена на него, сильно – ведь он назвал ее шлюшкой. Снова. «Хотя, возможно он и прав», - подумала Кэт, - «Ведь, это я изменила мужу, хоть он и не был идеальным или даже хорошим, но он был моим мужем», - рассудила Кэт. Но, как бы то ни было, ей чертовски не хватало сильных рук Айзека, его тепла, поцелуев. Ей не хватало его. Кэтрин открыла глаза, голова Айза была чуть склонена вниз, будто он что-то обдумывает. - У меня болит живот, и я очень сильно хочу, чтобы ты меня обнял, - шепотом попросила Кэт. Айз поднял голову. - Почему ты не выпила таблетку? – серьёзным тоном спросил он. - Ненавижу таблетки, - скривила лицо девушка. Айзек встал и, быстро обойдя кровать, лег с другой стороны, осторожно обнимая Кэт. - Прости меня, - повторил он. - Я ненавижу, когда ты называешь меня шлюхой. - Айзека передернуло от ее слов, он скользнул ладонью под ее майку и положил ее на живот. - Прости, я так напился, что сам не понимаю, почему и зачем я это сделал, - он прижался к ней сильнее и вдохнул запах ее волос. Кэт снова мыла голову его шампунем, но, не смотря на это, ее собственный аромат до сих пор присутствовал, и он любит этот запах. Кэтрин чуть расслабилась. - Ты уверен, что хочешь жить вместе, я имею в виду покупку дома? - Да, я уверен, - быстро ответил он, практически не думая. – Да, я хочу познакомить тебя со своей семьей, - он погладил большим пальцем участок кожи ее живота. Кэтрин нравятся его прикосновения, она окончательно расслабилась в его объятиях. - Я люблю тебя, Айзек, - через некоторое время произнесла Кэт. Айзек чуть вздрогнул и если бы он мог, он бы заткнул уши ладонями. - Я не могу сказать тебе того же, - после не долгой паузы сказал он. - Я не требую этого, но почему? В смысле, я… не знаю, как это спросить, просто почему? Ты совсем ничего не чувствуешь ко мне? - В этом то и проблема, - чуть помедлив, ответил он, – пусть я тебе покажусь слабаком, но я боюсь этих слов, так сильно, - он прижался к ней как можно сильнее. - Почему? - Я говорил это нескольким людям в своей жизни, и они ушли от меня… навсегда… - Это была та девушка? – вспомнила Кэт. - Да, - честно ответил он. - Я не уйду от тебя, обещаю, - она чуть приподнялась, взяла его вторую руку,убрала себе под голову и легла на нее, чтобы он мог еще сильнее ее обнять. - Не надо обещать, - попросил он, обнимая ее, - не надо, просто будем рядом. Мы просто будем вместе, - сказал Айз и поцеловал ее в волосы. - Хорошо, - девушка опустила свою ладонь поверх его руки на живот и переплела пальцы. - Тебе не холодно? - Нет, с тобой тепло. - Сегодня был дерьмовый день. - Да, - ответила она, потому что это чистая правда. - Я терпеть не могу, когда ты ко мне не прикасаешься, будто я, в самом деле, шлюха, которая ждет, когда ее закажут. - Маленькая моя, - прошептал он и сжал ее в объятиях. Слыша эти слова из уст Кэт, у него возникло чувство, как будто его бьют, - прости и никогда так не думай. Ты моя и да, я тоже хочу к тебе прикасаться просто так. Мне нужно чувствовать тебя все время. Я... нет, просто не думай ни о чем и прости меня. - Прекрати извиняться, я тебя уже простила, - она поцеловала его руку чуть выше кисти. - Знаешь, мы могли бы съездить куда-нибудь. - Скоро Рождество. - Мы могли бы съездить в Италию, а потом сразу ко мне домой. - Сейчас билеты стоят намного дороже. - Опять ты про это, - закатил глаза Айз. - Прости, для меня все это еще ново, - она пожала плечами. - Привыкай, теперь так будет всегда, - Айзек поцеловал ее в шею. - Значит, Италия? - Выбирай любой город и страну, поедем, куда захочешь.Можно побывать в нескольких странах. - Хорошо, - она улыбнулась. – Тогда давай подумаем над этим завтра. - Давай. - Он чуть привстал, и Кэт подняла голову. Айзек чмокнул ее в губы. - Ммм, - нахмурилась она и потянулась к нему. Айзек улыбнулся и снова поцеловал ее. - Спокойной ночи. - Чмокнув девушку еще раз, он лег на подушку. - Спокойной ночи, - ответила она и практически сразу же заснула. Айзек уткнулся носом в ее макушку и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.