ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Айзек оторвался от любимых губ. - Мама, - он широко улыбнулся. Как бы это сентиментально не звучало, но да, он соскучился по семье. - О-о, ты так вырос, - Лулу крепко обняла сына. - Мама, только перестань плакать. – Из-за маленького роста Лулу, Айзек поцеловал ее в макушку. - Все, все, больше никаких слез, - она вытерла глаза и улыбнулась. Кэтрин заметила, что Айзеку достались мамины голубые глаза, только у него они чуть ярче. - Пойдемте в дом, а то тут холодно, - Айз поднял сумки и поспешил в тепло. Кэтрин взяла последнюю сумку и пошла следом. - Здравствуйте, - смущенно поздоровалась она. Ей было немного стыдно за то, что их целующимися увидела мама Айзека. - Проходи, милая. – Лулу улыбнулась девушке, и они втроем зашли в дом. Пока Лулу закрывала входную дверь, в коридоре уже появилась часть семьи: Джас, Аманда с сыном на руках, Гарри и… - Дядя! – послышался топот маленьких ножек, а потом, перепрыгивая через ступеньку, на встречу выбежала Сара. - Моя принцесса, - Айз поднял ее на руки. - Я уже выросла! Мне уже восемь, - она широко улыбнулась и обняла Айзека. Улыбка Сары была унаследована от Луи. - Я заметил, - Айз поцеловал ее в щеку и опустил на пол. Он глянул на свою семью и заметил, что они смотрят на Кэтрин, которая стоит чуть позади. – Это Кэтрин, - Айзек взял девушку за руку и чуть придвинул вперед. - Она хорошенькая, не правда ли? – Лулу улыбнулась. Ее материнское сердце пело от счастья, ведь теперь ее сын не один. - Мам. - Айз нахмурил брови, прекрасно зная, что Кэт покраснела. - Я - Никки, мама этого татуированного мальчика, - рассмеялась она. - Знаешь, думаю это не лучшая затея - знакомить тебя с ними, - покачал головой Айзек, глядя на Кэт. - Нет, это замечательная идея, тебя не было дома три года! – возмутилась Аманда и подошла к брату. – Я тебя ненавижу, - она крепко обняла его. - Я тебя тоже, - он обнял ее в ответ. - Я - Аманда, - девушка отстранилась от брата и обратилась к Кэтрин. - Кэтрин. Следом Кэт познакомилась с Гарри, который стоял около жены и просто кивнул Кэтрин в ответ. - А я - Брэнда, - девушка улыбнулась. - Кэтрин, - представилась она и поняла, что что-то тут не так. - Привет. - Брэнда слегка улыбнулась и обняла Айзека, чем привела его в замешательство. Он чуть приобнял ее одной рукой. - Привет, - ответил он и отстранился. Он посмотрел на брата, и в прихожей повисла тишина. - Айзек, надеюсь, ты не забыл где твоя комната? – вмешалась Лулу. - Нет, - он покачал головой и перевел взгляд на Кэтрин. – Пошли, - Айзек поднял сумки и двинулся вверх по лестнице. Кэтрин последовала за ним на второй этаж. - Айзек, - позвала его Кэт, когда они оказались наедине. - Да, детка, - устало отозвался он и открыл дверь, проходя в комнату и опуская сумки. Ничего практически не поменялось. - Почему ты не поздоровался с тем парнем? - Это мой брат, остальное тебе не следует знать, - сказал он и поцеловал ее. - Прости, а… - Его жена Брэнда. - Понятно. – Кэт опустила голову и посмотрела на свои руки. - Пошли, вниз. – Айз снова взял ее за руку, и они спустились вниз. Сара сидела на нижней ступеньке лестницы и играла в какую-то игру на телефоне. - У меня есть для тебя сюрприз, никуда не уходи, - шепотом проговорил Айзек на ушко Саре, и ее глаза сразу же загорелись любопытством. - Хорошо, - ответила она. Айзек повёл Кэтрин на кухню, прекрасно зная, что мама и Аманда именно там и готовят обед. - Посидишь с ними? – спросил Айзек Кэт. - Конечно, посидит и поможет нам. - Аманда как всегда вмешалась, и Айзек закатил глаза. - Они тебя не съедят, - засмеялся он, поцеловал ее в щеку и вышел обратно в коридор, к Саре. - Хей, принцесса, - снова шепотом позвал он девчушку и сел рядом с ней. - Да, - она широко улыбнулась ему и ждала, что же он приготовил. - Смотри, что я тебе привез, - он достал из кармана пиджака средний пакетик M&M's. - А-а! - радостно воскликнула Сара. - Никому не говори, что я тебе их привез, а то твои родители меня убьют, - улыбнулся он ей в ответ. - Поздно, - послышался позади мужской голос. - Только все сразу не ешь и со мной не забудь поделиться, - рассмеялся Айзек, не обращая внимания на голос. - Хорошо, спасибо, - она поцеловала его в щеку и убежала наверх. - Ты так и будешь игнорировать меня? – Кэмерон подошел ближе. - А что мне тебе сказать? – Айзек встал напротив брата. - Например, поздороваться для начала. - Привет, - коротко кинул Айзек и смотрел на брата. Глаза все такие же – карие. Он практически не изменился, только повзрослел и возмужал. На шее виднеется новая татуировка. - Привет, - поздоровался Кэм. – Она милая, - вдруг сказал он. Айзек кивнул и, больше ничего не сказав, пошел на кухню, но Кэм схватил его за плечо, останавливая. - Что? - Что случилось? Почему ты уехал? Почему не отвечал? - Так получилось, - пожал плечами Айзек и вошел на кухню. *** - Как давно вы вместе? – спросила Брэнда, как только Айзек вышел из кухни. - Несколько месяцев, - Кэтрин вымыла руки и вытерла руки полотенцем. - Это необычно, - добавила Аманда через несколько минут и подала тарелку Кэтрин, чтобы та начала мешать крем. Лулу улыбнулась от счастья. - Почему? – нахмурилась Кэт. - Он давно не был в таких отношениях, - ответила Аманда и посмотрела на Кэтрин. - Вы ее смутили, - Айзек вошел в кухню и встал позади Кэтрин. Брэнда взглянула на них, и какая-то часть нее успокоилась за Айзека. - Эй! – воскликнула Кэт, когда Айзек макнул палец в крем и слизнул его. - Эта привычка никогда не пройдет, да? – поинтересовалась Лулу. - Точно, - кивнул Айзек и проделал то же самое еще раз. Аманда захохотала и повторила за братом. - Ох, только третьего не хватает, - закатила глаза Лулу. Теперь Кэт поняла, от кого он перенял эту привычку. - Нет, я тоже здесь, - засмеялся Кэм и подкрался к крему. - А, ну-ка кыш с кухни, - начала ругаться Лулу. - Извини, - улыбнулся Айз, - но мне лучше уйти. - Точно, точно, - Лулу махнула ложкой. Айзек поцеловал Кэт в щеку и вышел, а за ним последовал Кэм. - Думаешь, они помирятся? – спросила Брэнда у Аманды. - Пришло время, - вмешалась Лулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.