ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Пока Аманда, Лулу, Брэнда и Кэтрин готовили ужин и попутно знакомились, Гарри и Айзек привезли елку и установили ее. - Невероятно, - прошептал Айзек и его глаза загорелись, будто у маленького ребенка. - Ты слишком долго не был дома, - сказал Кэмерон, неся большую коробку с елочными игрушками. - Лучше позови Сару, - немного грубо ответил Айзек. Кэм нахмурил брови и хотел сказать что-то в ответ, но быстро осекся и пошел за сестрой. - Что между вами произошло? – спросил Гарри. - Это не имеет значения, - Айзек покачал головой и открыл коробку. - Имеет, - серьезно ответил Гарри. – Вы братья… - Отец, пожалуйста, не начинай, - устало попросил Айзек. - Ладно, - чуть подумав, ответил Гарри. - Вы привезли ее! – восторженно воскликнула Сара и захлопала в ладоши. - Привезли, сейчас будем наряжать, - Айзек улыбнулся и надел на Сару новогодние рожки. - А тебе? – надув губы попросила Сара. Наверное, она единственный человек, который может беспрекословно управлять Айзеком. - Ладно, - сдался Айзек и опустился на корточки, чтобы Сара могла достать до его головы и одеть оленьи мягкие рожки. - Так намного лучше, - она широко улыбнулась. Гарри умилился этой картине. В комнату вошел Кэмерон. - О, малышка проснулась, - Гарри счастливо улыбнулся. Айзек посмотрел на Кэмерона. - Ты познакомишься? – спросил Кэм. Айзек застыл на месте. – Да ладно тебе. Я даже понятия не имею, почему ты дуешься на меня как какой-то сопляк, - тихо выругался Кэм. Дочка Кэма внимательно изучала Айзека и его «картинки» на руках и шее. - Ничего, - Айзек помотал головой. – Ванесса, да? – через минуту спросил Айз. - Да, Ванесса Томлинсон. - Она похожа на тебя, - Айзек внимательно посмотрел на Ванессу - на фотографиях она была другой, как будто… - Да, есть такое, - Кэмерон улыбнулся. Ванесса что-то шепнула на ушко Кэму и тот кивнул. – Она спросила, не ты ли ей подарил медведя. - Она уже говорит? – неужели он перепутал возраст. - Да, плохо правда еще, но говорит, - гордо ответил Кэм. – Хочешь ее подержать? - Я... не… - Да, брось ты, она намного легче, чем Сара, - хохотнул Кэм. Айзек кивнул и сделал шаг вперед. - Держу, - неуверенно сказал Айзек. – Привет? – скованно поздоровался он. - Пивет, - кивнула Ванесса. - Несс, что ты хотела сказать дяде? – спросил Кэм. Ванесса посмотрела на Кэма, потом на Айзека, а потом будто что-то вспомнила. - С-с-па-аси-бо за ме-дя. Айзек по-доброму нахмурился, ему было не привычно слышать детский лепет. - Он тебе понравился? – спросил Айзек. - Да, - широко улыбнулась малышка. - Хорошо, потому что я не был уверен, что он тебе понравится. - Он ей очень понравился. - Кэм, - в комнату вошла Брэнда, - вы уже познакомились, - девушка улыбнулась. - Да, - ответил Кэм. - Ей пора кушать. - Да, да. - Айзек отдал Ванессу Брэнде, и та вышла из комнаты. – Это странно, - помотал головой Айзек. - Что именно? - Да, так, ничего. Сара, ты уже нашла игрушки? – повернувшись к ней, спросил Айз. - Да, - та показала на игрушки в своих руках. - Отлично, - Айз улыбнулся и начал вешать гирлянду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.