ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Машина Айзека рванула с места, и двоим пассажирам пришлось взяться за ручки и пристегнуть ремни. - Ты ведь его не убьешь? Это всего лишь его работа, - через несколько минут, напряженной тишины, начал Дилан. - Конечно, нет, - ответил Айзек, - я просто оторву ему яйца и засуну их ему в глотку, а того, кто одобрил статью, заставлю на все это смотреть, а потом проделаю то же самое и с ним. - Оу, Айзек, притормози, - встрял Кэм. – Все мы знаем, что фантазии у тебя не занимать, но… - Что «Но», что, Кэм? Ты видел, что в этой статье, а на сайте? Блять! Я херею над вами, - рассмеялся Айз. – Ладно, давай я найму кого-нибудь, чтобы снять Брэнду, когда вы трахаетесь, и помещу фотки в Нью-Йорк Таймс, а? – разошелся Стайлс-младший. - Ладно, ладно, чувак, это не очень хорошо, - поднимая руки, сдался Кэм. - Это, блять, совсем не хорошо, - тихо сказал Дил. Они доехали до редакции на запредельной скорости и без происшествий. - Да не гони ты так, - отстегиваясь, крикнул Дилан и вышел из машины. Кэм уже догонял Айзека, который словно танк двигался вперед. Трое парней зашли в редакцию, и сразу же направились к лифту, не обращая внимания на девушку, которая их поприветствовала. Несколько женщин и один парень с милым шарфиком, повязанным вокруг шеи, узнали Айзека из-за сегодняшней статьи. Когда лифт остановился на третьем этаже, три парня последовали дальше по большой офисной комнате. - Где Мэттью Колах? – грубо схватив за плечо какую-то девчушку, спросил Айзек. - Он... он... они в конференц-зале, отмечают успех сегодняшней статьи, - заикаясь, ответила девчушка. - Статью про Стайлса? – спросил Дилан. - Да, - ответила она. - Где? – спросил Кэм. - Вон те большие двери, - показала она. Айз грубо оттолкну ее, и парни направились в конференц-зал. Дверь с грохотом открылась, и в зале повисла тишина. Айзек прошел по залу. - Развлекаемся? – с опасной ухмылкой, спросил он и посмотрел на бутылку. - А что пойло-то такое дешевое? Позвонили бы мне, я бы купил вам, что по лучше, - он прошел дальше. - Айзек, прекрати играть, сделаем все по-быстрому, - Кэм оперся спиной на стену и сложил руки на груди. - Нет, - Айз покачал головой. – Ну, как статья? – он посмотрел на мужчину с чуть длинными волосами. - Хорошо, - ответил тот и внимательно посмотрел на Стайлса, который сел в главное кресло. - Много получили? – Айз, сложил ноги на стол. - Больше, чем обычно, - ответил второй мужчина со светлыми волосами. - Ммм, - Айз кивнул. – А у вас ничего так, уютненько, - он осмотрел комнату, - только вот запах, - Айзек поморщился, - вы чувствуете? – он перевел взгляд от мужчины на Дилана, а потом на Кэма. - Да, что-то определённо есть, - Дил прошел по залу, еле сдерживая смех. Лица всех присутствующих побледнели, а у некоторых позеленели. - Как на кладбище, - Айзек взглянул своими голубыми глазами на сидящего рядом мужчину. Тот содрогнулся. - Точно, - Кэм хмыкнул. - Как думаешь, брат, на нашем кладбище осталось место? – Айзеку трудно было это произнести, ужасно трудно, но он - это он и не отступит от своей цели. - Не думаю, - ответил Кэм. - Нет, нет, не беспокоитесь, - Дилан положил руку на плечо светловолосого парня, - мы найдем вам местечко, не правда ли, Айз? – с ухмылкой на лице, спросил он Айза. - Конечно, для таких людей мы подвинем кого-нибудь. - В конце фразы Айзек резко поменялся, улыбка с его лица исчезла, а взамен появился взгляд убийцы и бизнесмена, которого не стоит злить. - Собирайся Мэттью, мы приехали за тобой. - Кэмерон оттолкнулся от стены, Айзек встал со стула. - Так, а теперь говорите, кто еще причастен к статье, - голос Дилана сменился. - Вы не имеете права нас трогать, - не ровно сказала какая-то девушка. - Ты кто, вообще? – спросил Кэм. - Редактор, Меллиса. - Ты причастна к статье или просто пришла перепихнуться со своим начальником? – Кэм подошел к ней. - Я… нет... я просто… - Тогда пошла отсюда, - прошипел Айз. Девушка вскочила со стула и выбежала из кабинета. Через минуту осталась только пара человек - главный редактор журнала - Бен и сам Мэттью. - И что, вас только двое? – приподняв бровь, спросил Дил. - Конечно их только двое. На двоих делиться легче, не правда ли? – чуть склонив голову, спросил Кэм. Айзек медленно шел в их сторону. - Сколько вы получили за статью? – поинтересовался Айз. - Как обычно, - ответил Бен. - Не правда, - Дил сжал плечо парня. - По 25 процентов от всего дохода, - прохрипел от боли Мэттью. - Мало, - Айз пожал плечом. – Кто ставил камеры в моем доме и как вы туда пробрались? - Мы установили камеры до праздников, когда в доме еще никого не было. - Отлично, тогда как вы их включили? – подходя к ним, поинтересовался Стайлс. - В них аккумулятор и они были включены всего сутки, - ответил Бен. Айзек подошел к нему и, сжав шею Мэттью, наклонил его лицом к столу. - Ты когда соглашался на такое, чем думал? – спокойно спросил Айз. - А он не думал, - усмехнулся Кэм и закрыл дверь. На него все посмотрели. – Не, ну чтобы никто не зашел, - он пожал плечом. Два парня сглотнули. - Ты знаешь, кто я и кто моя семья? – наклоняясь, зловещим шепотом спросил Айзек. - Д-да, - ответил Мэттью, зажмуривая глаза. - Ты знаешь мою репутацию? - Да. - Ты знаешь, что я с тобой сделаю? - Нет. - Вот и отлично, - Айзек грубо сжал его волосы, дернул на себя, а потом со всей мощи ударил его голову об деревянный стол. - Не забывайте, что статья должна удалиться и с сайта и с журнала. -Но… - Меня не волнует, как именно вы это сделаете, - последовал еще один удар и послышался хлюпающий звук крови. - Айз, мы так их не довезем, - приостановил его Дил. - Ничего, черепушка у него крепкая. Вот смотри. - Айзек посмотрел на Дилана, и послышался еще один удар. - Думаешь, это поможет? – поинтересовался Дил. - Не знаю, но это хорошо смотрится, - Айз перевел взгляд на Мэттью. – Где же твои камеры, Мэт? - Их здесь нет. - Жаль, а то - вот он я, а камер нет, - Айзек покачал головой. – Не хорошо, но мы сходим за ними, да? – Айз поднял Мэтта. - Да, - плача, ответил тот. - Хорошо, заодно статьи удалим, м? - Да, да, только отпустите. - Нет, я так рано не кончаю, - ответил Айзек. Кэм открыл дверь. В офисной комнате стояла тишина, и все смотрели на них. - Кто-то пикнет, пойдет с нами, - предупредил Дил и грубо толкнул Бена. - Не-а, трубочку положи, - улыбнулся Кэм какой-то девушке. - Туда. - Мэтт указал на кабинет и его грубо толкнули в ту сторону. Через десять минут статья с сайта была удалена, а еще через полчаса, печать статьи остановлена. - Все? – сплевывая кровь, спросил Мэтт. - Конечно, - Айз улыбнулся. - Машину подогнали, - открывая дверь, сказал Кэм. - Поехали, - поднимая за локоть Мэтта, сказал Айзек. Дилан так же поднял Бена. И снова, под пристальные взгляды сотрудников, парни зашли в лифт, спустились вниз, вышли из здания и после затолкали двоих плачущих и избитых мужчин в черный затонированный минивен. - Куда вы нас везете? – спросил Бен. - Ну, как куда, на кладбище, - Дил улыбнулся и поправил рубаку парня. Через час машина остановилась за городом, около небольшого лесочка. - Приехали, - Айзек улыбнулся, дверь минивена открылась, и Дил с Кэмом выпихнули Бена и Мэттью из машины. Те упали на асфальт. - Чтобы больше не было таких ошибок, - сказал им Айзек. – Второй раз вы так просто не отделаетесь, - напоследок добавил он и закрыл дверь. – Все, теперь домой, я жутко проголодался, - усаживаясь на сиденье, подытожил Айз. - Там, наверное, уже индейка готова, - потирая живот, мечтательно проговорил Дил. - Наверное, и холодненькое пивко, - парни мечтательно прикрыли глаза, а потом в салоне раздался громкий смех парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.