ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Может быть, мы поужинаем? – прерывая обнимающую пару, спросила Лулу. - Да, - ответил Айз. – Я ничего не ел с самого утра. - Отлично, тогда пошлите, - она улыбнулась. За столом уже сидела вся семья. Айзек ощущал взгляд каждого на себе, но эти взгляды были другие - не как обычно на него смотрят в офисе, с завистью или ненависть. Здесь на него смотрели с любовью. Семья была рада, что Айзек вовремя одумался. Ужин проходил очень хорошо и спокойно. Айзек практически весь ужин не убирал руку с бедра Кэтрин. - Ты уверена, что тебя не стошнит в этот раз? - тихо спросил Айзек, смотря на свою уже невесту, которая спокойно ела ужин. - Уверена. Я ужасно проголодалась, - вытерев салфеткой рот, ответила она. - Кэтрин, ты уже думала на счет имени? – спросила Перри. - Нет, пока нет, - ответила она. Через час Айзек и Кэт уже лежали в постели. - Ты уверен в предложении? Я имею в виду, я не заставляю тебя или что-то типа того. Если ты не хочешь, ты можешь не жениться на мне. Я никогда не попрошу у тебя ни денег, ни еще чего-либо для себя и ребенка, - обводя его татуировки на груди, проговорила она. Айзек молчал и смотрел ей в лицо. Он сам не знал, что сейчас будет правильным, а что нет. - Нам надо будет подумать, делать ли ремонт в новом доме или оставить все как есть, - вместо ответов на вопросы Кэт, сказал Айзек. Она посмотрела на него. - Может, теперь оставим все в прошлом? - Можно, - ответил он и провел пальцами по ее щеке. - Я боюсь, - разрушая тишину, сказала Кэт. - Чего ты боишься? – заправляя ей за ухо прядь волос, спросил голубоглазый. - Вдруг у меня снова будет выкидыш? - Не будет. Я здоровый, у меня… не кисель. - Знаю, - хихикнула Кэт. - Конечно, знаешь, - улыбнулся Айз и поцеловал Кэт. Девушка быстро завелась, и ее ручки скользнули по голому торсу парня, прямо к его пижамным штанам. - Нет, - прерывая поцелуй, остановил Айз, когда ее пальчики проскользнули к его боксерам. - Прости, - она отпрянула от него. - Я не понимаю. Ты больше меня не хочешь? - Нет... в смысле хочу, просто не сейчас. Дай мне время, - Айз затих и встал с кровати. - Я… ты будешь спать в другой комнате? - на ее глазах наворачивались слезы. - Нет, я сейчас приду, - ответил Айзек и вышел из спальни. - Черт, - тихо выругался парень и спустился на первый этаж. На кухне было довольно светло - горело несколько светильников. Открыв холодильник и взяв бутылку холодного пива, Айзек сел на стул. В его голове было столько мыслей, что они напоминали рой ос. - Не спится? - спросил Кэм. - Нет, - ответил Айз и посмотрел на брата. - Нам стоит поговорить, - Кэм сел напротив Айзека с бутылкой пива. - О чем же? - устало спросил Айз. - О том, что произошло, почему ты уехал и, наконец, как именно я к этому всему причастен. - Ох... Кэм. Давай не сейчас, сегодня был слишком трудный день. - Вот поэтому именно сейчас. - Я просто устал от города, от людей и решил переехать, вот и вся история. - Айзек, хватит врать, скажи правду. - Правду? - смотря на брата, переспросил Айз. - Правду чего? Правду, что пока я лежал в отключке, ты меня поцеловал? Или ту правду, где ты мне признался в любви? - Айзек пристально смотрел на брата, а Кэм на Айзека. - Я... я… - Кэм нахмурил брови. - Что ты? - Это было последствие шока. Черт! - Кэм встал со стула. - Я чуть сам кони не двинул, когда увидел, что случилось с тобой. Блять, ты больной ублюдок, если думаешь, что я просто сидел дома и гадал, когда ты придешь в себя. Тот месяц был самым ужасным в моей жизни. Я не ел и не спал. Я торчал сутками в этой гребаной клинике. И ты будешь самым ущербным мудаком, если хоть раз подумаешь, что я или кто-то из семьи тебя не любит, - грубо сказал Кэм и не заметил, как оказался прямо перед Айзеком. - Ты мой брат. Мы всегда были вместе. Черт, я столько лет потратил, ломая голову, почему ты бросил меня здесь, бросил всё и свалил в этот, чертов, Чикаго. - Кэм усмехнулся. Айзек, нахмурившись, посмотрел на брата, но спустя несколько минут, обнял его. Крепко. Так, как никогда раньше. - Прости, это просто показалось мне странным, - шепотом сказал Айзек. - Я бы тебя сам ударил, если бы ты меня поцеловал, - так же сказал Кэм. - Мы уже целовались до этого. Тогда, с Брэндой, - не разрывая объятий, сказал Айзек. - Я знаю, - Кэм крепче обнял брата. - Я скучал по тебе. - Я тоже. - Простояв так еще минуту, они разорвали братские объятия. Парни сели за стол и продолжили выпивать. - Ты правильно сделал, что вернулся к Кэтрин. - Наверное... да. - Дети - это не так страшно, как кажется. - Не знаю, - Айз покачал головой. - Знаешь. Представь, что у тебя есть то, ради чего ты живешь. Тот, кто любит тебя не за что-то, а просто за то, что ты есть, - глаза Кэма загорелись. - Это страшно, - признался Айз. - Я не представляю, что с нами будет. Что будет со мной и Кэт. Что будет между нами, когда она будет с огромным животом. - Все будет хорошо, вот увидишь. Правда, она будет есть все подряд, и может захотеть съесть что-то космическое, но это не так страшно, - сказал Кэм, сжимая его плечо в знак поддержки. - Что-то космическое? - удивился Айз. - Ну, не факт, но что-то странное, точно, - хохотнул Кэм. - Ладно, я попробую это переварить. - Кэм, ты идешь? - на кухню зашла Брэнда. - Ой. - Да, уже иду, - Кэм слегка улыбнулся. - Спокойной ночи, - сказала Брэнда Айзеку и вышла. - Время супружеского долга, - Кэм улыбнулся. - Рад, что между нами теперь все хорошо. - Спокойной ночи, брат, - сказал Айзек. Кэм кивнув, вышел из кухни. Айзек, допив пиво, вернулся в спальню, лег рядом с Кэт и обнял ее. - Нет, я не жалею о своем решении и никогда не пожалею. Я готов стать кем-то бо̀льшим, чем просто холостяком с толстым карманом, - выпалил парень. Кэт повернулась к нему с широченной улыбкой. - Я.., - но, не успела больше ничего произнести, как Айзек заставил ее замолчать своим любимым способом – поцелуем, жадным, страстным, горячим и чертовски возбуждающим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.