ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
От лица Айзека Свадьба - только от одного слова меня бросает в холодный пот. Никогда не думал, что в двадцать семь я уже буду женат, и у меня будет ребенок, но… черт. И вот стоит Кэт и выбирает мне костюм, а я пытаюсь собраться и не расстраивать ее, и не ждать, когда она разревется просто так. От меня сейчас требуется только четко и вовремя сказать «да» или «нет». - Айзек, как тебе этот? – спросила Кэт, показывая на очередную вешалку. - Нет, - сразу ответил я. Потому что коричневый костюм похож на цвет дерь... - А этот? - Кэтти, давай остановимся на классическом- черном? – подойдя ближе к ней, сказал я и поцеловал ее в плечо. На ее губах появилась застенчивая улыбка. - Не знаю, - она чуть склоняет голову. Краем глаза замечаю, как за нами следит девушка консультант. Ненавижу, когда люди за нами следят. - Ты не хочешь свадьбу? – спросилаКэт. Делаю вдох, чтобы не сорваться на нее, потому что этот вопрос был задан уже как минимум сотню раз. - Детка, я согласен на все, что бы ты низахотела, только, пожалуйста, не показывай свои гормоны на людях, мы еще от прошлого скандала не отошли, - тихо ответил и поцеловал Кэт в щеку. Ее плечи заметно расслабились. - Хорошо, - тихо согласилась она. – Чёрный или синий, надо решить, а сейчас пойдем, перекусим. - Она развернулась ко мне,как ни в чем не бывало с улыбкой на лице. - Пошлите, мои обжорки, - улыбнулся я. Кэтрин положила руки на свой слегка округлившийся животик. - Черт, я так тебя хочу. - Знаю, но тебе придется потерпеть до дома, - грустно ответила она и, взяв меня за руку, вывела из бутика в сторону ближайшего кафе. Прошел месяц с того вечера у родителей. Месяц с того момента, как я узнал, что у меня появится наследник. Я знаю, что это будет мальчик. Хотя это все знают и без всякого УЗИ. Кэтрин меняется на глазах, а ее тело становится еще более сексуальным. Идеальным. Блять. Сказали бы мне полгода назад, что у меня появится постоянная девушка, беременная моим ребенком, которая станет моей женой; что я признаюсь ей в любви, впервые за тринадцать лет - я бы не только посмеялся от души над этим человеком, так еще и ударил бы его пару раз, чтобы думал, прежде чем говорить всякую чепуху. Но сейчас, лежа на кровати рядом с ней, я чувствую себя счастливым впервые за долгое время. Кэтрин спит, еще слишком рано, чтобы ее будить, тем-более благодаря ее гормонам, мы уснули только под утро, всего пару часов назад. Кладу руку на ее еле заметный животик. Это странно, чертовски странно знать, что внутри нее растет частичка меня, наша частичка. Мне двадцать шесть и мне страшно; как бы это не прозвучало, но это правда. Ребенок - это не игрушка, которую можно выкинуть, когда надоест. Это ответственность - великая и на всю жизнь. И я не представляю, как с этим справился мой отец. Ему было всего восемнадцать, а мама еще младше, и он был с ней с самого начала. Взял всю ответственность на себя и не бросил её. Я просто не представляю... Моя ладонь практически полностью покрывает живот Кэт. Аккуратно глажу маленький участок кожи живота большим пальцем. - Щекотно, - сонно улыбаясь, проговорила Кэт. -Прости, - ложусь рядом и прячу лицо на изгибе ее шеи. От нее вкусно пахнет, как всегда. Слышу, как она хихикает, и от этого звука по моему телу проходит дрожь. - Ничего страшного, - она повернулась ко мне и провела ладошкой по моей щеке. - Тебе пора побриться. - Я тебя люблю, - шепотом сказал я, надеясь, что она не услышит. - Я тебя люблю, - так же тихо ответила она. По ее щеке и переносице стекают слезы. Целую ее. Мне нужно, очень нужно знать, что она всегда будет со мной. Кэтти перекидывает через меня ногу, оказываясь на мне сверху. - Ты снова хочешь быть сверху? - кладя руки на ее бедра, спросил я. На ней только моя футболка и больше ничего, и от этого я возбуждаюсь быстрее. - Да, - она провела короткими ноготками по моей груди. Внизу живота - там, где сидит Кэтрин, я чувствую небольшую влагу и рычу от возбуждения, которое ударило в меня. Кэт скидывает с себя футболку. - Давай же, - просит она и насаживается сверху. Просыпаюсь от звонка телефона. Кэтрин нет рядом.Скорее всего, она на кухне и ест мороженое, посыпая его солью или поливая чем-нибудь неподходящим, в результате чего получая что-то, что обычный человек ни за что быни съел. - Да, - отвечаю я. - Стайлс, привет, это Калум. - Привет, - отвечаю и потираю второй рукой лицо. - Звоню тебе, чтобы напомнить - у тебя сегодня запись ко мне. - Ох, - чуть ли не скулю я, когда поднимаю глаза на Кэт. Она стоит абсолютно голая и ест мороженое, а несколько капелек падает на ее живот и между ног. - Айзек? - слышу голос Калума, сглатываю и пытаюсь перевести взгляд куда-нибудь, чтобы продолжить разговор. - Тебе что там, отсасывают что ли. - Что? - переспрашиваю я. - Ты стонешь в трубку, чувак, - смеется он. - Ладно, в общем, сегодня, не забудь. - До встречи, - отдалено отвечаю я и кидаю телефон. Кэтрин сидит напротив меня и облизывает ложку. - Дьявол, - чуть не скуля произношу я, а дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.