ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Калум - мой тату мастер, и после его звонка пару часов спустя, я поехал к нему. Он отличный мастер и большинство своих татуировок я сделал именно у него. Открываю входную дверь, а мне на встречу идет Кэт с загадочной улыбкой на лице. Что-то тут не так. - Кэт? – прищуриваю глаза и смотрю на нее. – Ты что-то сломала? - Нет! – восклицает она. – Почему ты так думаешь? - Потому что в прошлый раз, когда я приехал после работы, и ты встречала меня вот с такой улыбкой и глазами как у щенка, оказалось, что ты сломала мою приставку, - напоминаю ей о том случае. - Я ничего не сломала, - обиженно отвечает она и вешает мое пальто на плечики. - Тогда, что? – подхожу к ней и целую ее щеку. - Ничего я просто соскучилась, кстати, почему ты так поздно? - После салона, мне захотелось заехать в офис, проверить, как там идут дела, - пожимаю плечами. - Ты скучаешь по работе? - Этот офис - одна из главных частей моей жизни. Там я стал тем, кем являюсь сейчас, - отвечаю ей. Она прикусывает губу. - Айз. - Шёпотом зовет Кэт, но я слышу, как кто-то поскуливает. - Кэт? – делаю шаг назад. Она виновато опускает голову. - Я… ходила в магазин, - говорит она. - И? - Купила фруктов. - Кэт, я только что слышал, как в моей квартире кто-то скулил, - говорю я и прохожу дальше в гостиную. - Айз, тебе показалось, - отвечает она, но я точно знаю, что именно я слышал. - Нет, Кэт. - Подхожу к дивану, и из под него вылезает маленький щенок. Поворачиваюсь к Кэтрин. – Что это, за нахрен, такое? – тихо спрашиваю я и поджимаю губы. - Не кричи на меня. - Я еще не кричал, - отвечаю я и пытаюсь оставаться спокойным. Снова щенок тявкает. - Он милый, не правда ли? – она чуть улыбается. - Мне плевать, но чтобы этого, – показываю на щенка, - через десять минут не было в моей квартире, - заканчиваю я и чувствую что-то мокрое и слюнявое на руке. Опускаю взгляд - этот щенок лижет мою руку. - Ооо, - Кэт подходит ко мне и целует в щеку, - давай оставим его. - Нет, еще не хватало псины в нашем доме, - убираю руку от щенка. - Ну, Айзек, - хнычет она, - ну пожалуйста, - Кэтрин выпячивает нижнюю губу. Черт и как после этого можно ей отказать? - Нет, Кэтти, никаких собак или каких-либо животных в моем доме. - Ладно, - она топает ногой, - тогда в моем доме будет собака, - она поднимает на руки щенка. – Мы уходим, - она разворачивается и уходит в сторону спальни. Вздыхаю и смотрю на потолок. - Кто там, на верху, дай мне терпение, - прошу я и иду в сторону спальни. Облокачиваюсь об косяк и слежу за Кэт. Она складывает вещи в сумку, а щенок лежит на нашей кровати. Слышу, как она шмыгает носом. Смотрю на пса. Это не дворняжка, это маленький Хаски. Ему месяца три не больше и у него нет ошейника или чего-то похожего. Неужели породистого пса выкинули на улицу? - Он хотя бы не заразный? – отталкиваясь от косяка, спрашиваю я. - Тебе-то какое дело, - Кэт закрывает замок сумки и, повесив ее на плечо, берет щенка. Подхожу к ней и встаю напротив. – Отойди. - Нет, - чуть наклоняю голову. – И куда ты собралась? - В свою квартиру. - Я ее продал еще до твоего развода. - Значит, сниму другую. - Кому ты нужна беременная и с псом? – щенок смотрит на меня, и я замечаю, что его глаза разного цвета. Один голубой, другой карий. Черт, это, в самом деле, породистая Сибирская Хаски. - Не твое дело, - снова в своем репертуаре отвечает Кэтрин. - Ты хотя бы уверена, что у этого щенка нет хозяина? - Да, - она отводит взгляд. - Это породистая собака, у нее должны быть хозяева. - У него нет хозяина, точнее не было, теперь я его хозяйка. - Откуда ты знаешь? - Потому что он уже неделю сидит около одного и того же магазина и его никто не забирает, - она переводит на меня взгляд. - О, Дьявол, ты меня доведешь, - чуть ли не взревел я. – Ладно, оставляем его себе, но если у него найдутся настоящие хозяева, мы его отдадим и без всяких соплей, ясно? – спрашиваю я, а моя невеста уже улыбается голливудской улыбкой. - Да. - Все, а теперь я хочу есть, - отвечаю я и ухожу на кухню. Слышу, как за мной бежит Кэт, но еще слышу, как когти собаки стучат по паркету. - Айзек! – она кричит и запрыгивает на мою спину. Ловлю ее и, придерживая за ноги, направляюсь все еще на кухню. – Спасибо, - она крепко обнимает меня за шею. – Я тебя люблю. - Да, конечно, я тебя тоже, - бубню я. - Сегодня я сделаю тебе приятно, - шепотом говорит она. - Да-да, только сначала ты вымоешь пса, а потом отвезешь его к ветеринару и не спорь. Еще не хватало, чтобы он на моей постели лежал. - Хорошо. Спасибо! – она целует меня в щеку и спрыгивает на пол.- Пошли, малыш, я буду тебя купать. - Кэт, для собак нужен специальный шампунь, - предупреждаю ее. - Знаю, я уже все купила. - Что? – останавливаюсь е её. - Я уже все купила для него, когда мы возвращались домой. - О, черт, - качаю головой и наконец-то захожу на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.