ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последнее лето. Глава 14

Настройки текста
Two Feet – Love Is a Bitch Two Feet - Go Fuck Yourself

***

Его губы прикасаются к моей шее, оставляя на ней маленькие поцелуи, мои ноги дрожат. Айз спускается поцелуями вниз, к моей груди, обнимаю его за плечи, стараясь быть ближе к нему, наши тела такие горячие, что воздух из приоткрытого окна кажется леденящим. Его горячие губы смыкаются на моей груди, и из моего рта вырывается стон. Мне нужно чувствовать его всего и желательно в себе. Его горячие руки глядят мое тело, заставляя мурашки пробегать от каждого прикосновения. - Айз, - снова стон, когда его пальцы дотрагиваются до моей разгоряченной и мокрой киски. - Тс-с, - он смотрит мне прямо в глаза, а его пальцы гладят меня там. - Пожалуйста, - хнычу, и ухмылка появляется на его губах. - Попроси еще, - он подмигивает мне, он знает, чего я хочу. - Пожалуйста, Айзек, войди в меня, - шепотом прошу его и целую в губы. Он поворачивается и ложится на спину. - Что ты…? - Давай же, Дей, не тяни время, - я начинаю волноваться. Айзек помогает мне, и я медленно насаживаюсь на него, по моему телу проходит дрожь, с губ срывается стон, а глаза закрываются от удовольствия. Я чувствую его, он такой большой. - Ты такая узкая, ангелок, - он сжимает мои бока, а я начинаю медленно двигаться, привыкая к размеру и ощущениям. Мы двигаемся в такт. Айзек садится, и мы оказываемся лицом к лицу. Целую его губы, я обожаю целовать его. Покрываю поцелуями щеки и шею, Айзек двигается в такт со мной. Он знает, что спешить еще нельзя, либо мне станет больно, но он не спешит, он нежный и в тоже время страстный. Он сжимает мою попку, сосет мой сосок, хватаюсь за его волосы. Чуть ускоряюсь. Сейчас нет никакого дискомфорта, только наслаждение. Несколько часов спустя я без сил. Я не могу пошевелиться и даже что-либо сказать. Айзек привстает и покрывает меня одеялом. - Тебе нельзя болеть, - оставляет поцелуй на моем плече и снова ложиться на подушку. Я не могла поверить, Айзек Стайлс и я вместе. Месяц спустя и несколько странных свиданий, мы в моей квартире голые, потные, приятно уставшие и удовлетворенные. - Какие планы на сегодня? - Уроки, а после домой, - чуть погодя отвечаю ему. - Тогда в восемь будь готова. - Что? Айзек? – мое сердце начинает колотиться. - Ничего не слышно Триш, я тебя не слышу, - да он издевается! – пш-пш, Три-ш-а. Сегодня в восемь, - и он кладет трубку. Вот же засранец! Смотрю на время. Уже четыре, а я проверила только половину работ. Вздыхаю и, как можно скорее и тщательнее проверяю работы. В пятнадцать минут шестого я полстью освобождаюсь, и еще сорок минут мне требуется на то, чтобы добраться до дома. На удивление я доезжаю намного быстрее, чем обычно. Залетаю домой и бегом в душ. Тридцать минут спустя я стою напротив шкафа и смотрю, чтобы мне одеть. Сегодня холодно на улице и я понятия не имею, куда мы направимся. Надеваю узкие черные джинсы, светло-кремового цвета джемпер. Немного макияжа, матовая бежевая помада, волосы оставляю распущенными. Время без пяти восемь. Проверяю все ли в порядке. Часы на стене показывают 19.59, а за окном раздается автомобильный сигнал. Выглядываю в окошко, Айзек. Беру сумочку, натягиваю сапожки замшевые на небольшом каблуке, последний взгляд в зеркало и выбегаю из дома. Боже мой, я словно первокурсница! Сажусь в машину. - Привет, - он целует меня в щеку. - Привет, мистер Неожиданность, - улыбка не может не появиться на моем лице. Ухмылка на его улице возбуждает меня, Айзек помигивает мне и мы уезжаем. Что такое Дом? Для меня это любовь, счастье, вкусный запах, родные объятия, вечерние разговоры за ужином, совместные праздники. Но когда я начала учиться в колледже постепенно я начала пропускать все события из-за усталости, а иногда ставя друзей на первое место, но в этом году я решила, что во что бы то ни стало, я буду с родителями. Через несколько недель Рождество. А мы с Айзеком ходим по магазинам, выбирая ему костюм для свадьбы. Он уже злится и ходит с нахмуренными бровями. - Айз, - останавливаю его. - Что? - Расслабься, морщинка меж бровей тебе не идет, - подмигиваю ему. Он кривит лицом, и мы двигаемся дальше, заходя в ателье. Ну, конечно! Тут даже пахнет деньгами. - О, мистер Стайлс! Как же Вас давно не было, - седовласый мужчина радостно приветствует Айзека. - Здравствуйте, мистер Грин, - Айзек тепло улыбается, и они жмут друг другу руки. - Кто эта прелестная молодая девушка? – Они оборачиваются на меня. - Это моя подруга Триша Дей. - Здравствуйте, - смущенно пожимаю руку мужчине. - Мистер Грин, мне нужен костюм на свадьбу брата. - Наконец-то мистер Малик женится, поздравьте его от меня обязательно. - Хорошо, - Айзек кротко кивает. Они обговаривают параметры костюма, а я осматриваюсь. Небольшой салон отделан ламинитом и настоящим деревом, все такое аккуратное, дорогое и красивое. Множество костюмов, шляп, галстуков, все для мужчин. Я даже не хочу знать, сколько стоит один костюм. Присаживаюсь на диванчик. С Айзека снимают мерки, а я внимательно смотрю за ними. Седовласый мастер, по-другому я не знаю, как описать этого мужчину. Он все делает так аккуратно, но профессионально, будто порхает. Практически час спустя мы выходим из салона. - Ты определенно получил моральное удовольствие. - Мне нравится мысль, что костюм будет только мой и, что кроме меня его больше никто не мерил. - Ты такой собственник, - закатываю глаза. Айзек чуть прижимает меня к себе и целует в висок. Вот, что я люблю в нем, ему плевать на то, что вокруг нас полно народа, он делает то, ему хочется. - Костюм будет готов в четверг, в субботу в 10 нам надо быть в доме Блэйков. - Хорошо, я могу присмотреть за детьми, - отвечаю ему, мы садимся в машину. - Что? - Что? – он хмурится, будто я что-то не то ляпнула. - Ты идешь со мной, ангелочек, - он говорит так, будто не могла решить дважды два. - Что!? Айзек! Нет? - Э.. Да, - он заводит мотор. - Айзек! Я не могу идти. Во-первых, - поднимаю руку, чтобы он помолчал, - я там никого не знаю, кроме тебя. Во-вторых, у меня нет наряда, и, в-третьих, кто предупреждает о таких событиях за неделю! – срываюсь на крик. Я не люблю, когда происходит что-то не по расписанию, меня пугает это. Я привыкла, что все делается по расписанию и по инструкции. - Не истери, милая, - он тянется ко мне и одергиваюсь. Быстро открываю дверцу и выпрыгиваю из авто. Нет, Я не могу. Мне нужно, чтобы все было по правилам. С ним такого никогда не бывает. Иду вперед, он хватает меня за руку и разворачивает к себе. - Что не так, - его голос серьезен. - Айзек, о таких событиях не говорят за неделю, понимаешь? - Говорят, милая, в этом нет ничего плохого. Тем более я же не посылаю тебя не на другой конец света и одну. Я буду с тобой, - он подходит ближе ко мне. Вздыхаю, горячий воздух превращается в пар. На улице уже холодно. - Ох, - Айз тихо рычит, хватает мое лицо в руки и страстно целует. Мой взвизг тонет в нашем поцелуе. Чикаго - вокруг плывет и все становится таким неважным. Отрываемся друг от друга. – Теперь лучше? - Ага, - киваю головой с дурацкой улыбкой, Айз тихо смеется и заправляет за ушко прядь волос. - А теперь бегом в машину, - он подталкивает меня к Роверу и слегка хлопает по попе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.