ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последнее лето. Глава 15

Настройки текста
Lana Del Rey - Dark Paradise Pink - Family Potrait

***

Стоя у алтаря со стороны жениха по моему телу проходит дрожь, я искренне рад за брата, перевожу взгляд в сторону Дей, и на секунду мне кажется, что там сидит Кэт, но моргнув, я вижу Тришу, светлые волосы аккуратно уложены в крупные локоны. Не броский, но красивый макияж украшает ее лицо, я нанял визажистов, для нее такое в первый раз, а я хотел, чтобы она не волновалась и чувствовала себя более уверенной. Платье нежно голубого цвета прекрасно подходит под нее. Тонкая талия, сексуальная попка. Она, правда, сексуальная, но ее рабочая одежда никогда этого не подчеркнет, наоборот скроет. Чувствую, как к моей руке прикасается что-то холодное, родной запах окутывает меня, прикрываю глаза. «Ты прекрасный человек, Айзек, не используй ее, а наслаждайся. Я люблю тебя» - голос жены звучит прямо рядом со мной, сглатываю ком в горле, я не готов ее отпускать и это губит меня каждый день. Обручальное кольцо все еще при мне, я ношу его с собой на шее, на цепочке, я не готов снимать его. Никогда… Музыка начинает заполнять зал, мы в церкви, дрожь проходит по моему телу. Мне кажется, что Она все еще со мной, и я хочу, чтобы она и Джесс были здесь. Моя малышка выходит замуж. Боги, она выросла в прекрасную и утонченную леди. - Айзек, может, я делаю ошибку? Может мне не нужно... - ее испуганные глаза смотрят на меня. - Тс, малыш, тебе нельзя волноваться или плакать, тебе сделали потрясающий макияж, и мой брат ждет тебя у алтаря. - Я не готова, я молода и …. - Тс, - хмурю брови, - он самый идеальный для тебя, в любом случае, другому парню я не отдал бы тебя, - подмигиваю ей. -Эй! это поэтому некоторые парни так быстро пропадали? – сдерживаю смех и пожимаю плечами. - Ауч! – она бьет меня по плечу. – Я всегда оберегал тебя, цветочек и всегда буду, - целую ее в щеку. – Стой, стой, стой, тебе нельзя плакать. - Я тебя люблю, - она шмыгает носом. - И я тебя, ты стала частью моей семьи, - все таки одна слеза скатывается по ее щеке. - Я буду счастлива с ним? - Так же, как и все это время, что вы знали друг друга. Я никогда не видел этого оболтуса таким… счастливым, он повзрослел с тобой и больше никогда не смотрит на чужие юбки. - Ну да? - О да, даже, когда был мальчишник, он закрывал глаза и переживал, что ты будешь ругаться, – тихий смех греет мои уши. - Только не будь сбежавшей невестой. - Обещаю, - она целует меня в щеку и я, взглянув на нее в последний раз, ухожу. Малышка выросла, и я могу быть спокоен за нее. Музыка играет, Блэйк начинает заметно нервничать и это удивительно, парень, который стойка и без ошибок выигрывает дела в зале суда, нервничает и цепенеет перед девчонкой в белом платье. Мия плавно двигается под руку с матерью, у женщины слезятся глаза и, я понимаю ее. Единственная дочь выросла и теперь выходит замуж за взрослого мужчину старше ее практически в два раза. Если бы это была моя дочь, я бы убил ее жениха, но … я не смогу противоречить дочери, это будет ее выбор. Мия, выросла, ее щеки покраснели, она не сводит взгляд с Блэйка, улыбка растягивается на ее губах. Ее мама подводит прямо к алтарю, целует в обе щеки, а после еще и обнимает, слышится тихое «маам» и женщина, взглянув на дочь, а после на Блэйка занимает свое место в зале. Блэйку плевать на правила, он берет за руку невесту. Улыбка появляется на моих губах, я помню свою свадьбу. Мне было плевать, я торопил священника, я хотел скорее услышать заветное «да» и «миссис Стайлс». Немного больно ставиться в груди, мне нужно быть взрослым, смелым и не так горевать по жене, но мне все так же трудно с этим справится, она спасла меня, и она же убила. Фраза на латыни выжжена на моем теле, ее имя так же, как и имя детей есть на моей груди. Клятвы даны, прекрасные кольца надеты на пальцы, первый семейный поцелуй ласкается на губах молодоженов. Блэйк не сдерживается, обнимает и, приподняв, кружит Мию. Она звонко смеется. Он ставит ее на пол, еще раз целует. - Ну, все хватит, дай я обниму сестру, - Блэйз влезает меж ними и крепко обнимает Мию. Подхожу к Блэйку. - Поздравляю, - пожимаю руку и обнимаю. – Не обижай ее, никогда. - Обещаю, как и прежде, - отрываемся, киваем. Я подхожу к Мии. - Ну, не так страшно, не так ли? – подмигиваю ей, она улыбается и качает головой. - Нет, совсем, теперь я миссис Малик, - она растопыривает пальчики на руке, смеюсь и обнимаю ее. - Будь счастлива в каждом мгновении, никогда не о чем не жалей, наслаждайся, - тихо говорю ей слова, которые никто никогда не говорил мне. - Хорошо, - она крепко обнимает меня, через несколько секунд мы отрываемся друг от друга. Поздравления продолжаются еще около пятнадцати минут, я отхожу к Трише. - Как ты? – она смотрит на меня. - Я в порядке, честно, только мне уже хочется снять с тебя это платье, - она закатывает глаза. - Не удивлена, - приобнимаю ее. К нам быстро подходит парень с фотоаппаратом и делает наше фото и так же быстро уходит. Триша испуганно смотрит на меня. - Ни одно фото без нашего ведома не попадут в прессу, - чуть крепче прижимаю ее к себе и она заметно расслабляется. После фотосессии молодоженов мы едем в ресторан. Гости рассаживаются. Мы, как близкие друзья, садимся к ближнему столику, после нас сидят за одним столиком родители. Зал украшен белым, бежевым и немного голубыми оттенками, я не думал, что это может смотреться, но все элегантное и, как любит Мия, в зале множество цветом. Тюльпаны из Голландии, розы из Амстердама, Лилии из Греции. Пафосно и дорого, но Блэйк, как и я в свое время, сделал для невесты. Блэйк немного выпил и заметно расслабился, вспышки камер его не раздражают, скопище людей не надоедает. Несколько часов спустя Трише удается вывести меня на танцпол. - Ну же, - она тянет меня, и я сдаюсь, мне нужно расслабиться и вот эта ее маленькая девочка внутри меня не бесит, а подстегивает, с ней мне не скучно и удивительно, после стольких свиданий, где в большинстве я вел себя как болван, она мне не надоела. Мы начинаем танцевать, кружу Тришу, она смеется. Она выпила и ей пора бы снять каблуки, она немного неуклюжая. - Я хочу тебя, - шепотом говорит мне на ухо, и я еле улавливаю эти слова сквозь музыку. Она тянет меня в сторону выхода. Этот ресторан в гостинице и половина второго этажа занято под гостей. Он находится за городом, озеро покрыто льдом, деревья снегом, здесь красиво и расслабляющая атмосфера. - Триша Дей, ты слишком много выпила. - Да, - громко говорит она, и мы поднимаемся на второй этаж в одну из комнат. Поцелуи начинаются в коридоре, и я не с первого раза попадаю карточкой, чтобы открыть дверь. Заваливаемся, Триш скидывает туфли, расстегиваю платье, на ней белоснежно нижнее белье, чулки и подвязки, это определенно очень сексуально и она знала, что это мне очень нравится. - Ты знала, что мы займемся сексом. - Да, - она подмигивает мне и расстегивает рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.