ID работы: 4815491

Пещера чувств...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Nemori Yai соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня в Магнолии необычно светло. Солнце светит в лицо каждому в окошко, естественно, оно не оставило без внимания столь прекрасную девушку. Столь яркие лучи светили на прекрасную кожу заклинательницы, молочного цвета. Люси вот вот хотела открыть глаза, от яркого света. Ну вот… Перед ней появился тёмный силуэт. Она зажмурилась, и почувствовала тёплое дыхание возле лица. -Люси, просыпайся… — Столь нежно промолвил мужской голос. Обладательница пшеничных волос подумала что ей кажется, и та укуталась еще больше в одеяло, но увы… Такие тёплые, знакомые руки убрали прядь золотых волос за ухо, что заставило Люси еле приоткрыть глаза. -Н-нацу… — Сонно промолвила Хартфилия. Тут же, у Люси резко расширились её шоколадные глаза, и та увидела перед собой улыбающегося Драгнила. -Что ты делаешь у меня в кровати?! — Воскликнула Люси, приподнявшись на локти. -Хотел тебя разбудить, а то бы ты снова бы весь день проспала. — Обладатель розовых волос сел и скрестил руки на груди. — Я вообще-то, хотел сегодня с тобой сходить на задание. — Чуть покраснев, Драгнил отвернулся и надул губы. -Но ведь, мы и так постоянно ходим на задания. — Улыбнулась та, и растрепала шевелюру Саламандра. — Ладно, но всё же так постоянно влезать ко мне в постель, надоедает. — Выдохнув, Люси встала с кровати. Нацу же на это всё смотрел с недоумением. Так как ожидал что та, спихнет его с кровати и будет на него кричать и кидаться в него подушками. -Так… Мне… — Почесав затылок неуверенно промолвил парень. -Тебе, идти на кухню и ждать пока я умоюсь. — Подмигнув златовласка направилась к ванной. — Ты ведь голодный? — С этими словами Люси зашла в ванную. -Еще как… — С еще большим недоумением промолвил Драгнил. В таком состоянии он сидел пока Хартфилия не вышла из ванной. Та, сразу же направилась на кухню. А сероглазый парень, повертев головой, чтоб прийти в себя, направился на кухню. Сразу же через пару минут из кухни шёл приятный запах. Люси готовила яичницу с беконом. Нацу же, сидел за столом, подперев руку под голову, наблюдал за заклинательницей. Почему-то, он в последнее время хотел бы проводить с Люси больше времени, чем обычно. Он внимательно смотрел на свою напарницу, за её движениями. На стройные ножки, которые были видны только потому, что Люси была одета в домашние шорты. Засмотревшись на неё, Нацу даже не заметил как та, поставила аппетитную яичницу на стол. Правда когда Люси поставила завтрак перед Нацу, и погладив его по голове, будто говорит: «Кушай на здоровье», были очень заметны полушария заклинательницы, так как та, была одета в майку. Драгнил же, не мог отвести взгляд от этого. -Нацу, с тобой всё в порядке? — Произнесла Хартфилия присев при этом за стол. -А? — Придя в себя, Драгнил осмотрелся и увидел удивлённое лицо Люси. -Всё хорошо. — С улыбкой почесав затылок сказал Нацу. — Просто очень вкусно пахнет. -Саламандер приступил завтракать с голодными глазами. После этого, как они позавтракали, собрались и вышли из дома, они не произнесли не слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.