ID работы: 4815491

Пещера чувств...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Nemori Yai соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В гильдию они шли так же молча, пока один из них не нарушил тишину. -...Люси, а... - Нацу не успел договорить, так как они уже пришли в гильдию. - Эх, ладно потом. - Драгнил выдохнул и посмотрел в пол. -Хееей! Лю-чан! - Был слышен женский голос со стороны бара. -О, привет Леви. - Люси повернулась в сторону бара и направилась туда. -Как у тебя дела? -Спросила Мира протирая очередной стакан. -Да не плохо... -И тут же заклинательница посмотрела на Нацу, который стоял возле доски заказов и рассматривал задания. -У вас что то случилось? -Осторожно спросила Мира заметив то, как её подруга смотрит на своего напарника. -А? Что!? Нет! Вовсе... - Посмотрела та в сторону. - Просто... Он каким то другим стал, что-ли... - Выдохнув сказала Люси. -Эй, Люськ! Я тут нам задание нашёл, довольно не плохая награда. - Подбежав к бару крикнул Нацу. -Ой, как я могла забыть. - Схватившись руками за голову промолвила Миражанна. - Вот это специально задание для вас! - Протянув листок с заданием, с улыбкой, протянула Мира. -А почему это специально для нас? - Подняв бровь спросил Саламандер. -Такс... Посмотрим. - Люси принялась рассматривать листок. - ЧТО!? Пе-пещера чувств?! - Не много покраснев воскликнула заклинательница. -Да ты не переживай, Люська! - Начала успокаивать Макгарден. - Говорят, что это очень красивое место, куда частенько ходят влюблённые. -В-в-влюблённые? - Перебила Люси Леви, та в свою очередь недовольно посмотрела на заклинательницу, так как та, перебила её. - Прости, продолжай. -Кхм-кхм... - Прокашлявшись, Леви продолжила. - Так вот, в последнее время, жителя начали замечать что там происходит что то странное. Постоянно какие-то крики и рыки. Пары которые туда ходили, так и не вернулись. А те кто возвращались, были изранены и истощённые. Еще бы, не истощенные, несколько дней быть в пещере. И не еды, и не воды - не видать. -Да всё будет путём, Люська! - Широко улыбнулся Нацу, при этом обнял Люси. - Справимся! -ХВАТИТ МЕНЯ ЛАПАТЬ! - Заклинательница отпихнула Драгнила. - Еще бы, ты бы не справился. - Заклинательница скрестила руки на груди и надув губы, отвернулась и слегка покраснела. -Конечно же! Уж я там кого угодно раскидаю. - Ударив кулаком об другую руку, Саламандер весь воспылал. - Мы берёмся за это задание. -Ч-что!? Я еще не давала своего согласия! - От Люси пошла чёрная аура, да похлеще чем от Эльзы. -Вообщем, отправляйтесь через три дня... И попробуйте разобраться что там. Та пещера находится не так уж далеко. Где то два-три километра от сюда, ну... Это если на поезде. - Закончила Мира протирая очередной стакан. -Ну уж нет! Хоть убейте, на поезде я не поеду. - Нацу надулся и отвернулся. -А про Трою забыл? - Заклинательница с раздражением прикрыла лицо рукой. -Ах, да! Точно! - Драгнила будто озарило. - Тогда я побегу к Венди, до встречи, Люська! - Помахав заклинательнице, Нацу скрылся из виду. -Вот же дурак... - Хартфилия приуныла и посмотрела в сторону парня с шевелюрой цвета сакуры, на лице появилась улыбка. -Люська, а чё это ты так на него смотришь? - С улыбкой промолвила Леви, смотря как пристально Люси смотрит в сторону Нацу. -Что!? Вовсе нет! - Пытаясь скрыть румянец, начала оправдываться златовласка. -Ну признай же, он тебе нравится. - Добавила дьяволица, положив руку на плечо девушки. -Ну... Возможно... - Проведя руками по своим золотым волосам промолвила Люси. -Хм? Так почему ты ему не признаешься? - С недоумением посмотрела Мира на покрасневшую как Рак Люси. -Д-да р-разве до него это дойдет!? Он же еще ребёнок! - Воскликнула Хартфилия так, что даже Грей и Дождия, которые сидели в стороне и обнимались, услышали это. -И всё же... Он тебе нравится... Да? - Вылетело из уст ледяного волшебника. -Грей! Нечего подслушивать! - Теперь то, от Люси аура была настолько чёрная, что даже Леви и Мира испугались. -Ну? - Хитро улыбнувшись прошептал Фуллбастер. Пока Джувия гладила его по накаченному прессу. -Ну... Да... Он мне нравится. -Покрутив застенчиво ножкой промолвила Заклинательница. - Только не слова! Поняли! - Пригрозила пальчиков та. -Поняли! - Все хором крикнули. Люси же, выдохнув, направилась к выходу. -Эх, и что это на них нашло! Подумаешь... Ну нравится он мне, и что с этого! - С этими словами Люси шла домой, задумчиво смотря в небо. - И всё же... Я не могу забыть его улыбку... - Тут же заклинательница перецепилась и чуть ли не упала. -Фух... Надо бы поменьше смотреть в небо и летать в облаках. А то так можно и нос сломать. - Выдохнула Люси доставая ключи от дома. Уже дома она сидела в ванне и пыталась разобраться в себе. Не то что Нацу ей точно нравился. Но она точно знала, что когда она его видит, ей тепло на душе, она хочет улыбаться. Когда тот получает очередной удар от рук злодеев, ей хочет плакать и кричать от боли такого близкого человека. Ком в горле стоит, когда он страдает из за её слабинки. Или же когда он её смущает, ей очень жарко в груди. Все чувства связаны с ним. Он для неё - больше чем просто друг. На часах полдевятого, а Нацу до сих пор нет. -Интересно, где это он? Обычно он приходит как только темнеет. - Грустно посмотрев на потолок сказала юная заклинательница. Тем временем Нацу пришёл в гильдию радостный. -Люська! - Сразу же услышав своим нюхом, что его напарницы здесь нет, тот сразу же побежал в сторону Бара где сидели Грей и Эльза. -Ээ... Народ, а где Люси? - Вертя головой поинтересовался Драгнил. -Ну как бы она давно дома, если ты хотел с ней поговорить, то ты опоздал головешка! - Грозно сказал Грей. -Чего!? Может тогда смахнёмся!? Король ледяных трусов! - Фыркнул Драгнил и грозно поднял кулак. -Нацу... Сейчас нет времени драться с Греем. Лучше скажи мне, о чём именно ты хотел с ней поговорить? - Удивительно, но Эльза первый раз так разъяснила тех, может это потому что она теперь встречается с Жераром? Она стала куда более спокойнее. Волшебник огня и маг льда, сразу же удивились что Алая первый раз так спокойна помешала их драке. -Ну... Я хотел... - Саламандер почесав затылок сразу же покрылся лёгким румянцем. -Скажи Нацу, а тебе Люси нравится? - Подняв бровь начал отмороженный. -Ээээ.... Что!? Вовсе... - Драгнил сразу же почувствовал как что то в груди начало очень сильно биться. И не сдержавшись, покраснел как рак. -Ах... Всё же нравится! - Радостно воскликнула Мира, схватившись руками за голову. -Ну... Да... - Пробубнил себе под нос Нацу. - И всё же, какая вам разница!? И вообще! Я пойду сейчас к ней домой! Мне нужно с ней поговорить. - С этими словами, Нацу направился к выходу. Тут он резко остановился, так как почувствовал что один ледяной маг схватил его за шарф. -Стоять, Нацу. Ты ведь еще ребёнок, даже не понимаешь в чём де... -ДА ДАВНО Я УЖЕ НЕ РЕБЁНОК! Сам разберусь! - С этими словами Драгнил весь загорелся и помчался домой к Люси. -Смотри мне... Даже не знаешь как обращаться с девушками... -Последнее что успел промолвить Грей тому вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.