ID работы: 4815491

Пещера чувств...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Nemori Yai соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Тем временем Нацу уже собрал вещи. На пороге стоял большой рюкзак. Драгнилу не оставалась просто сидеть и ждать. Он валялся на полу и... Вдруг под диваном нашёл журнал с девушками в купальниках. С унылым лицом, тот спокойно переворачивал страницы. И через пару секунд он покраснел как рак. Он увидел - Люси. В шикарном купальнике, максимально открытый. Он был нежно сиреневого цвета, так же во всему одеянию были чёрные полоски. Купальник идеально подчёркивал большую грудь девушки. Через пару минут дверь открылась. В дом влетел синий кот, радостно визжа и направившись в комнату где сидел Нацу. - Айя! Привет Нацу! - Подлетел искид к своему другу. - А... Хеппи! Ч-что ты тут делаешь!? - Драгнил еще больше покраснел и вертел головой. Дабы найти место куда спрятать вещь которая возбудила его. - Так-так-так... Что это тут? - Искид прикрыл рот, так как чуть ли не рассмеялся. - Ничего! Что смешного?! - Парень отвернулся дабы скрыть своё смущенное лицо. - С каких это пор у тебя стояк от девушек в купальнике? - После этой фразы, кот окончательно расхохотался и катался на полу. Положив свои лапки на живот. - Ч-чего?! Э-это... - Саламандер сам не заметил как возбудился. Он отвернулся от Хеппи и был красный как помидор. - Фуухх... Так, лады. Отвечай, кто это? - Отдышавшись от хохота поинтересовался тот. - Л-л... Л-люси... - Пробурчал что то себе под нос помидор с розовой шевелюрой. - Оу... Ну тогда ясно.. Так ты ей до сих пор не признался? - Ну... Нет. А откуда ты вообще знаешь? Я тебя уже давно не видел. - Собравшись с мыслями, Драгнил встал и отряхнул с себя пыль. - Я хоть и был всё это время с Шарли, но всё же слышал о вас. Сладкая парочка. - Подлетев к парню, кот сел к нему на плечо и хихикал. - Эх... Что же с тобой поделать. Так, уже полтретьего. Надо уже идти за Люси. - Волшебник взглянул на часы и направился к выходу. Уже с рюкзаком на плечах, Нацу плёлся к дому Люси. А Хеппи летел рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.