ID работы: 4815491

Пещера чувств...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Nemori Yai соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В этот раз утро в Магнолии было дождливым. Серые тучи угнетали, дождь моросил за окном и давил на жителей. Многие просто сидели у себя в доме и пили горячий чай. А остальные работали в такую сырую погоду. Так как Магнолия довольно оживлённый город, погода сделала своё дело. Вообщем народу было мало. Но дождь не как не помешал нашим героям проснуться с улыбкой. Люси почувствовала жар, так как её напарник держал её в крепких объятиях. Кое-как выйдя из рук парня, заклинательница духов направилась в ванную. Звук журчащей воды явно разбудило Нацу. Дракон громко зевнул и потянулся, несколько минут он просто лежал в позе морской звезды и смотрел на потолок. Тот задумывался о всём происходящем. Сначала Люси постоянно его отвергала и кричала, так как Нацу снова залез к ней через окно. Потом она просила с ним полежать в обнимку. И это чувство в груди... Когда он прижал её к стене и начал к ней дотрагиваться. Он не мог понять, чего действительно он хочет. Точно так же как и Люси, которая стояла в полотенце на против зеркала. Девушка держась за раковину, прикрывая мокрой чёлкой свои глаза из которых покатились слёзы. Посмотрев зеркало, заклинательница о чём то задумалась. Вдруг её мысли разогнал унылый голос... - Люююська! Я жрать хочу... - Пробурчал Драгнил, лежа на постели в виде звёздочки. Хартфилия вышла из ванны в одном полотенце, чего не ожидал парень. Он с удивлением посмотрел на почти голую подругу, похлопав глазами и протерев их, дабы удостоверится что ему не кажется, Нацу просто с глазами словно блюдце глазел на мокрую девушку. Та в свою очередь засмущалась и ушла на кухню. "И что это было? Почему она вышла из ванной при мне в одном полотенце?" - Не мог не как уложить этот вопрос у себя в голове Драгнил. Посмотрев по сторонам, парень заметил ночнушку своей напарницы. Она достаточно закрывала мягкое место девушки, чтоб не смущать дракона. Рукава были короткими, а вырез был не такой большой. Так что все прелести были почти не видны. Сама одежда была сделана из шёлка нежно розового цвета. Взяв тот самый элемент одежды, Саламандер направился на кухню из которой уже доносился приятный аромат. - Держи... Будь так добра одеться... - Прохрипел Нацу протягивая руку с одеждой. - А? Ну... Ладно... - Обратив внимание на парня, Люси положила на стол ложку которой недавно наливала тесто для блинов на сковородку. Посмотрев холодным взглядом на одеяние которое ей принесли, она отправилась в другую комнату. Через пару минут перед волшебником стояла его напарница в красивом, шёлковом одеянии. Подбрасывая очередной готовый блин на сковородке вверх. Всё же в кулинарии Люси хороша. Нацу сидел за столом и нахмурив брови смотрел в окно. Но его настроение резко поднялось, потому что Люси поставила на стол уже готовую гору блинов на стол. Блины были очень аппетитные и румяные, на них медленно стекало абрикосовое варенье. Что заставило Драгнила облизнуться. Тот уже принялся уплетать один блин за другим. А Хартфилия вернулась к рабочей поверхности и начала заваривать ароматный чай. Вот уже половину испечённых блинов нет, а на столе стоит белоснежный, фарфоровый чайничек. Рядом с ним стоят такие же чашки, в которых уже налит чай с травами. Девушка аккуратно кушала блинчики и запивала чаем. Ну а Нацу же весь был варенье, даже свои шаровары запачкал. - Агх... Вот блин, весь запачкался! - Начал хныкать как ребёнок Драгнил. Люси на это отреагировала с улыбкой и маленьким смехом. Она взяла салфетку и принялась вытирать рот маленькому дракончику. Затем направила свою руку на сильную шею. Дальше на грудь и ниже по накаченному прессу. Капля варенья стекала от рта до шаровар. Всё это расстояние, девушка вытирала так нежно, как будто ухаживает за собственным ребёнком. Она не смогла устоять перед сильным и накаченным телом обладателя розовых волос. На её щеках появился лёгкий румянец. Когда она уже добралась до нижней одежды... Её дыхание стало тяжелее, сердце вылетало. Огненный волшебник заметил как его "мамочка" нервничает и тоже покраснел. Вскоре он взял салфетку с рук заклинательницы и сам уже вытирал пятно на своих шароварах. Хартфилия с красным лицом села за стол и дальше пила чай. Вдруг Саламандер резко подскочил и направился к заклинательнице духов. - Спасибо большое, всё было очень вкусно. - Прошептал на ухо тот. В ответ Люси лишь сглотнула от горячего дыхания. - Не забудь, сегодня в три я тебя заберу. До встречи. - Нацу помахал рукой и направился в другую комнату за одеждой. Затем к выходу, только не к окну... А к двери. Люси естественно услышала звук захлопнувшийся двери, и выдохнула с облегчением. Она допивала свой чай, в голове не укладывалось ничего. То что он ей сегодня дал ночнушку, что чуть ли не позволил ей вытирать его шаровары. Всё не укладывалось. Так или иначе, на часах было уже 9:30. Люси помыла посуду и принялась собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.