ID работы: 4815677

"Не те, кем кажутся"

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "А в конце было..."

Настройки текста
      "Тот вечер стал для многих дверью в новую жизнь. Как потом я узнал, тот же Бартлет был на вечеринке. Представляйте, он прятался от меня на лестнице ведущей на второй этаж! Я не смеялся так с тех самых пор, как в четвёртом классе подставил Юджина из-за того, что тот сточил мой карнавальный карандаш... Кхм, забудь об этом. Говоря о Брейни и лестнице, я просто хотел отметить, что в тот день он каким-то образом столкнулся там с Хельгой. Уж не знаю, что там между ними произошло, но теперь они встречаются. Красавица Ронда негодует из-за того, что у меня теперь есть девушка. И не абы кто, а Лайла Сойер. Лайлу жалко, в плане того, что Ронда каждый день преследует её в школе с допросами о наших отношениях, желая выявить изъяны во мне и моём отношении к моей девушке. Это смешит и злит меня одновременно. Тем не менее, Лайла держится и поэтому, Ллойд не к чему придраться. Говоря обо мне... Я счастлив. У меня есть любимая девушка и два неплохих друга. Говоря о друзьях. Странно, но это Сид и Арнольд. Последний был очень удивлён тем, что я встречаюсь с девушкой, к которой у него были чувства. Но он смирился с этим и теперь мы неплохо ладим. С Гифальди у нас тоже всё в порядке. Представляйте, он теперь тоже встречается с девушкой. При чём с той самой, из "Good food". Эту красотку зовут Глория. Милая, добрая, понимающая. Вот только через чур настойчивая. Пока всё её печенье не съешь, не отстанет. Вроде бы они с Сидом счастливы. Не знаю только, на долго ли это... Ладно, не моё это дело. Я должен торопиться. Мы встречаемся с Лайлой в парке развлечений. Не хочу опазд...". - Алло? - Керли? Это Лайла. - В чём дело? - Ни в чём. Мне просто хотелось услышать твой голос.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.