ID работы: 4815677

"Не те, кем кажутся"

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О страданиях автора.

Настройки текста
Честно говоря, я не была уверена в том, что я допишу эту работу. Я находила кучу отговорок, чтобы не трогать её: всё время занята, ЕГЭ, депрессия, хреновая личная жизнь... Вы чо? Какие фанфики? Пф. Но я сделала это. Пусть этот фанфик не так хорош, как мог бы быть, но я чувствую себя героем. Когда я выложила первый вариант второй главы, я чувствовала себя ужасно. Потому что работа была написана не так, как мне этого хотелось. И в основном, она был написана, чтобы кто-то снова оценил мой фанфик. Срубить лайков и просмотров, проще говоря. И я понимаю, что это было неправильно. Я рада, что я исправила этот позор и теперь всё выглядит так же, как в моей голове. Возможно конец действительно настал неожиданно и при этом, он получился очень сопливым. Но я не думаю, что горы мата, горячий секс, алкоголь и никотин уместны здесь. Где угодно, но не в "Не те, кем кажутся". Персонажи итак почти не похожи на себя. Мне даже кажется, что тут только одни имена остались. Именно поэтому, мне хотелось как-то разбавить концовку. И получилось даже очень неплохо. Я надеюсь, что этот фик хоть немного заинтересует вас. Очень рада, что были те, кто несмотря на то, что работа писалась почти 8 месяцев, ставил мне лайки. Это действительно мотивировало меня. Спасибо вам. У меня есть ещё одна любопытная идея по этому фэндому и в скором времени, она появиться на Фикбуке. Просто ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.