ID работы: 481577

Тетрадь смерти. Продолжение

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тетрадь смерти-2. Новый Глава Полиции. От Михаила Романова

Настройки текста
Дом Лайта. - Рэй, я думаю тебе не надо представлять моего синигами – ск. Лайт протягивая лист из тетради смерти Саю. -Рюк, почему всегда все веселье достается тебе? - Потому что я крутой – ск. Рюк целиком поглотив яблоко. -Нам надо вести себя тихо, я уже ошибся один раз. Саю, я вырву из тетради несколько листков и дам тебе, а тетрадь отдам Мисе. -Лайт! Я хочу тебе помочь, не забирай тетрадь! – просила Саю -Ты по прежнему останешься хозяйкой тетради, просто я убираю лишние улики. Как только у тебя закончатся листы, я сразу же дам тебе новые из моей тетради. -Хорошо. - Думаю, нам уже стоит начать поиски Мисы. Неожиданно позвонили в дверь. Лайт спустился, открыл дверь и очень сильно испугался…… Полиции Токио. Нам нужно выбрать нового главу японской полиции, мы бессильны в борьбе с Кирой, если у вас есть предложения, то можете говорить. - Я предлагаю Ягами Лайта – сказал кто то из зала – Отец Лайта был ответственным и хорошим человеком, а с помощью его сына мы быстро раскрыли несколько дел которые мы никак не могли раскрыть. - Есть ли ещё предложения? – спросил временный глава японской полиции. Зал молчал. - Тогда голосуем. Кто за? – глава посчитал кол-во рук и сказал – Кто против? – так же посчитав кол-во рук он посчитал результат и огласил его. - За-50 человек, против-50 человек, так как я ещё не проголосовал, то мое решение будет в пользу Лайта. Дом Лайта. Лайт открыл дверь и увидел полицейских. -Неужели меня вычислили? Не может быть! В доме сейчас находится тетрадь! И она не спрятана в стол, если они начнут обыск я пропал! – в ужасе думал Лайт. Приветствуем Вас, Ягами, можно пройти? Спросили полицейские. -Да, конечно – скрывая ужас произнёс Лайт. Полицейские сели на диван и начали говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.