ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Девушка со своей подругой в инвалидной коляске гуляли по лесу. — Слушай Жень, а зачем мы так далеко заехали? — спросила блондинка в коляске. — Ты что устала? — спросила вторая блондинка. — Ну, — протянула та, — честно, немножко да.       Евгения взяла и пихнула коляску. — Женя, — произнесла Лиза. — Тогда надо отдохнуть, — ядовито прошептала она. — Слушай ты хотела поговорить о Максиме, так давай поговорим о Максиме, — произнесла Елизавета. — Знаешь, — начала Савельева, — все было замечательно пока ты не вернулась.Мы с Максом были вместе, и он даже не вспоминал о тебе.       Виноградова вздохнула. — Отлично, а теперь давай вернемся в школу, — сказала девушка и начала разворачивать коляску в другую сторону.Но ее остановила Савельева. — Да что он в тебе нашел? Он должен быть со мной, а не с тобой — проговорила Евгения. — Да хорошо, замечательно, — крикнула блондинка, — и что ты собираешься с этим делать? — спросила она, в то время когда Женя что-то доставала из кармана. — В прошлый раз я промахнулась с дозировкой, — сказала Савельева, открывая шприц, — но на этот раз у меня все получиться правильно. — То есть это была ты? — удивлению Виноградовой не было предела.       Евгения стала приближаться к Лизе. — Женя нет, — вцепилась в ее руку Лизавета, — Женя не надо! Что ты делаешь? — пыталась остановить Савельеву Елизавета, незаметно для нее бросила телефон в траву, — Женя нет! — начала кричать она.       В то время Рома следил за военными в бинокль.Вот он повернулся и видит что Женя подняла руку на Лизу, а в ее руке что-то наподобие шприца. — Лиза! — крикнул Павленко и выкинув бинокль куда-то далеко, побежал спасать бывшую подругу. — Нет, Женя, — кричала Лиза, но та уже ввела девушке препарат, а шприц выбросила в траву. — Ты же ничего не могла ему дать, а я могу все! Теперь ты мне не помешаешь, — ядовито улыбнулась Женя и поцеловала Лизавету в голову, ушла. — Нет, Женя! — прокричала Елизавета, — Черт! — уже прошептала девушка, откинула плед который покрывал ей ноги и сделала попытку встать, но тщетно, — Помогите! — кричала она, но тут ее накрыл кашель, — черт, — она стала задыхаться и тут ее глаза закрылись.Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.