ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Лес. Школа. Вирус. Оцеление. Смерть.       В комнате девочек необычное утро.Даша стоит с полотенцем на плече и с фотографией в руках.А на фото — три счастливые ученицы.Лиза, Даша и Вика.Три лучшие подруги. — Даже не вериться что Лизы больше нет, — вздохнула Виктория, — только вчера похоронили.       Дарья вздохнула.К ним подошла Савельева. — Бедная Лиза! Кто мог с ней так по-зверски поступить? — произнесла она и ушла в душ. — Макс, пойдем, — пытался поднять парня с кровати Андрей. — Куда? — холоднокровно спросил брюнет. — Завтракать.Ты не сможешь всегда сидеть в своей комнате, — спокойно произнес Авдеев. — Андрюх, идите без меня, — сказал Максим и перевернулся на второй бок.Шатен вздохнул и направился в столовою, в то время как Морозов вспоминал свою любимую девочку. Флэшбек — Ну что ты за человек такой? — спросила Лиза. — А по моему я очень хороший человек, и тебе со мной повезло, — произнес Максим и поцеловал девушку. — Я думала ты уже не спасешь Лизу, — улыбнулась Вика. — Ну пришлось выбирать, или малышка Ингрид или Лиза.Ну как видишь выбрал Лизу, — улыбнулся Макс. — Правильный выбор, — ответила Кузнецова.       В столовой. — Народ, я не знаю как Макса вытащить из комнаты, — начал разговор Андрей. — А он что не придет? — спросила Вика. — Маша понесла ему завтрак, — ответил Авдеев. — Ребята зайдете ко мне в кабинет, — прервал их Виктор.       Те лишь кивнули.Остальное время они ели молча.       В кабинете у Виктора сидели все учителя и Маша с Володей, Лариса Андреевна.Ребята зашли как убитые. — Как вы? — спросила Вера Дмитриевна. — Лучше всех, — съязвила Вика. — Мы понимаем что вам тяжело и… — но не успел Поляков договорить, как его прервал Андрей. — Что «и»? Сколько можно нам врать? Мы перетерпели все! Сначала Темыч, потом Юля, следом за ней Олег… Лиза! — воскликнул он, а на глазах девушек навернулись слезы, — Хватит! Нам это все в горле стоит, понимаете? — сдержано проговаривал Авдеев. — Как Максим? — проигнорировав слова шатена спросила Лариса. — Хорошо! Знаете у него уже вторая девушка умерла, и никто ничего не делает.Ему просто кайф, — язвила Даша, — а самое главное он думает что это он виноват в их смертях! — последнее предложение девушка чуть ли не прокричала. — Даш, — сквозь слезы проговорила Виктория, — успокойся! — Извиняюсь! — процедила Дарья. — Мы все понимаем, вам сложно… — начал Лобанов, но опять прервали. — А кому сейчас легко? — спокойно спросил Андрей. — Никому! — прокричала Кузнецова. — Все умерли практически у нас на руках, а мы стояли как вкопанные.И…Это мы виноваты! Когда Лизе подменили лекарство мы даже не знали об этом.А должны были… Что же мы за друзья такие? — Старкова дала волю слезам. Мария обернулась к окну и тоже тихонько заплакала, но потом прошептала: — Где Максим? — В туалете или на заднем дворе, — ответила Даша. — Наверное по счету десятую сигарету выкуривает, — додала Виктория. — Мы понимаем, — вздохнул Воронцов. — Да? И что же вы понимаете? — воскликнула Дарья, — Да вы даже половину не чувствуете того, что чувствует Максим или мы! — Вы просто воспринимаете это как за обычное явление, а нам это… Нам кошки на душе скребут, — прошептала Вика. — Пошли девочки, — сказал Андрей и вывел девушек за дверь, печально взглянув на персонал, он покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.