мальчик с холодными руками. четвёртое
10 июня 2017 г., 16:41
Примечания:
написано 9/06.
2019. я и правда бессовестно бесхребетная, чтоб вы знали, мх
ты когда-нибудь томился от одиночества в своей квартире настолько сильно, что оставалось лишь зарываться пальцами в простынях и засыпать?
а вот я — да.
это похоже на помешательство, но не оно пугает меня, потому что я всего лишь хочу, чтобы она и, может, ещё некоторые хотели того же. однако это безнадёжно и бесполезно, сколько бы я не озвучивала своих желаний — в итоге нет ничего, кроме моего полуразваленного состояния где, блядь, угодно в ожидании сообщений.
и это нормально, потому что я понемногу учусь молчать, учусь сжимать кулаки и считать до трёх, закрывая глаза. так гораздо проще, лучше и не больнее, чем бесконечное «не знаю» или липовое пропускание предложений.
и я в порядке ведь, правда, просто категорически заебалась находить себя после дневного сна в убогом состоянии на полу за просмотром не имеющего смысла жизни на потолке.
а знаешь, что самое противное? я ведь, господи, прекрасно осведомлена, что ты тоже чувствуешь это. что ты тоже устал прятаться в неспокойных снах или ненужных людях. что ты тоже сейчас сидишь где-нибудь на полу и надеешься, что завтра мир станет другим.
а знаешь, что ещё хуже?
что я бессовестно-бесхребетная и в целом просто жалкая трусиха, ведь никогда не смогу написать тебе и предложить встретиться прямо как пару месяцев назад, потому что в этот раз всё гораздо хуже — я хочу с п а т ь с тобой, а тебе лишь бы поцеловаться.
и в этом даже нет ничего плохого, правда, просто эти невинные поцелуи и сломанные лопатки могут довести нас до точки невозврата, и если тебе всё равно, то мне пока ещё нет.
и если я люблю тебя, то тебе просто похуй.
да ладно, мы ведь сотни раз говорили об этом, помнишь? и всё нормально, потому что ты — это ты. и потому что я — лишь сумма каких-то чисел, случайное столкновение звёзд и ёбаный стокгольмский синдром.
и у меня нет ничего, чтобы дать тебе, поэтому всё хорошо.
я просто продолжу проводить время на подоконнике, смотреть на гуляющих детей и вспоминать своё детство, где, как ни странно, есть толика тебя. а ты продолжишь учиться, пить несколько раз в неделю и целовать кого, блядь, попало просто затем, чтобы почувствовать себя лучше.
и всё ведь нормально, потому что ты — это ты.